Самые мощные и абсолютно легальные продукты
View attachment 73834
Наш магазин, готов предоставить вам товар исключительно высокого качества прямиком к вам в руки. Работаем по системе закладок, ежедневно. Вы можете приобрести в нашем магазине все, что нужно для отдыха и отличной вечеринки! Курительные смеси по оригинальным рецептам, всегда мощный реактив высшей пробы и кристаллы скорости. Мы так же радуем любителей психоделики отменными марками.Качественный сервис, всегда надежные клады. CRYSTALL CASTLE -ровное движение твоего города!
Наши контакты:
Розничный отдел продаж
TELEGRAM: @DILL_IN (https://t.me/dill_in)
VIPOLE: TALL_IN
Отдел кладров
TELEGRAM: @CASTLE_WORK
КИШИНЁВ, ТИРАСПОЛЬ, БЕЛЬЦЫ РАБОТА КУРЬЕРАМ! ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ -ОГРОМНАЯ З/П
Рекламный отдел:
TELEGRAM: @CRYSTAL_CASTLE_STREETART
Режим работы:
Ежедневно с 11:00 до 23:00.
*Любые спорные вопросы решаются путем написания САПОРТУ в ЛС.
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 34 of 125
-
-
Мне нравится x 17 -
Не нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Информативно x 1
Last edited: Sep 21, 2017 -
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Шлиссенбург
-
ребята кто находил пробы в Тирасполе и в бендерах , попросил и там и там. Нету ни одного кур кидает или магаз ?
-
Сначало научитесь внимательно читать , а не видеть только слово ПРОБА и ничего другого-
Смешной x 1
-
-
-
-
Вот за НЕУВАЖУХУ и приследуют тебя ненаходы!))) -
Запись на пробы курева в Кишиневе завершена!
Ждем отзывы от следующих участников:
Если есть желание попробывать психо-эйфоретик, то пишите мне в ЛС! По дозировк: 150мг для новичка, 250мг для проженного ,стандартный способ употребления - перрорально (пить лучше всего в коле)mulitik
Renat777
dmitdd
^_^
Tutanhamon
doktor
GeneralLevy
Cosmicline
Nick777
Severus
Простой тип
Dark Side
Kimberlly!
MozzG
Tiras03
-
Ребята знакомый тарился в этом магазе ск и был очень доволен и качеством стафа и исплнением нычки
-
Мне нравится x 1
-
-
Однако и я приятно удивлен сегодня)
U made my night) как говорится -
Доброй ночи !
Психо-Эйфоретик:
Психо-Эйфоретик 0,5гр - 360 MDL
WTF? -
И так,трип на пробу россыпи....
Захожу на форум и вижу запись на пробы курехи,а я ну просто обожаю химчик и спайсы,после работы мне в ЛС выскакивает адресочик,правдо что есть очень збалансированые миксы что отрубаясь то ты видешь разные приколы,может прошлое,а может и будушие....
Данная курево мне не пришлось по душе,это каьф для ценителей солямбы я думаю,ну чтобы разогнатся,и вовремя остановится)))а мне покозался приближоный к ефекту от бошкек(хорошых бошек)
Место клада чоткое,правдо что в темноте пришлось включить фанарик,но там не души небыло....
СТАФФ~~~~7
МЕСТО~~~~10
УПаКОВКА~~~~11
а если чесно чесно то я 3 дня не курил и за его недоступности(куряшие меня поймут) то етот замечательный МАГАЗИН меня СПАС со всеми потрохами,СПАСИБО!!!-
Мне нравится x 1
Last edited: Jun 3, 2017 -
-
ТРИП ОТ ДОКТОРА -- РОСС
итак увидел я запись на пробы росс и написал в лс +1, через мин 40 адрес был уже на карте а я в пути за кладом.
место было вообще супер приехал, увидел, снял 5 сек и я обратно пробывать!!
упаковка- изолента вдоль и поперек, потом фольга ну и сам зип.
забил для начало в сигу чуть-чуть затянул выдохнул ммм шоколадка 7-10 сек и звуки стали отдалятся от меня и все плавно стало где-то там не здесь, ярче краски как масленная картина прикольно! 30 мин и эфэкккттт пошел на спад так же мягко как и накрыл...
в общем росс очень понравился МОЖНО БРАТЬ.
СТАФ-9-10
УПАКОВКА-9-10
МЕСТО МИНЕР-12-10
СПАСИБО ЗАМКУ ЗА ДОВЕРИЕ!!! ПРОЦВЕТАНИЯ И ПОЗИТИВНЫХ ВАМ ПРОДАЖ-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Завтра подведение итога в конкурсе на лучший отзыв в ВИПОЛЕ в ГРУППЕ. Если кто-то из тестеров хочет поучаствовать - пишите мне в ЛС - расскажу как это сделать!
Всем добра!
Сегодня будут новые акции и конкурсы на ветках, в телеграмме и в виполе!
Page 34 of 125
- Thread Status:
- Not open for further replies.