Самые мощные и абсолютно легальные продукты
Посмотреть вложение 73834
Наш магазин, готов предоставить вам товар исключительно высокого качества прямиком к вам в руки. Работаем по системе закладок, ежедневно. Вы можете приобрести в нашем магазине все, что нужно для отдыха и отличной вечеринки! Курительные смеси по оригинальным рецептам, всегда мощный реактив высшей пробы и кристаллы скорости. Мы так же радуем любителей психоделики отменными марками.Качественный сервис, всегда надежные клады. CRYSTALL CASTLE -ровное движение твоего города!
Наши контакты:
Розничный отдел продаж
TELEGRAM: @DILL_IN (https://t.me/dill_in)
VIPOLE: TALL_IN
Отдел кладров
TELEGRAM: @CASTLE_WORK
КИШИНЁВ, ТИРАСПОЛЬ, БЕЛЬЦЫ РАБОТА КУРЬЕРАМ! ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ -ОГРОМНАЯ З/П
Рекламный отдел:
TELEGRAM: @CRYSTAL_CASTLE_STREETART
Режим работы:
Ежедневно с 11:00 до 23:00.
*Любые спорные вопросы решаются путем написания САПОРТУ в ЛС.
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 32 из 125
-
-
Мне нравится x 17 -
Не нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Информативно x 1
Последнее редактирование: 21/9/17 -
-
Сегодня начинаю запись на пробы нашего курева ТВ или РОСС! КИШИНЕВ!
Все кому интересно ко мне в ЛС!
Пробы выдаю только два дня: сегодня и завтра!
Будет выдано 10 проб курева у меня в ЛС!
Внимание! Главное условие выдачи пробы - это расширенный отзыв! -
Вещество: Скорость, мука белого цвета.
Я:185\85
Толлер к солям: средний(редкое употребление)
Способ:Нюх, курил.
Друже: 174\60
Толлер: Соль употреблял 5 раз в жизни
Способ:нюх, курил
Предыстория: Увидел новый магазин, договорился о пробе, приехал на адрес место фотка соответсвует описанию 100% клад разрыт был кем-то, место хорошее, но прозраный забор, частный дом во дворе играют маленькие дети, присел глянул пусто( Может курьера спалили при закладе(
Обидно, через пару дней замутили за деньги со знакомым, я человек честный поэтому трип всётаки решил отписать! в этот раз место снова хорошее клад на месте! но неужели вам в прикол зарывать клады? не проже на жевачку лепитЬ? или магнит?
Употребление: Залетаем с Товарищем за угол одного из ТЦ местности, . Стелю на глаз примерно по 40-50 мг каждому, ебашу, вмиг начинаю чувствовать как сердце вылетает, сразу вспомнил этот вкус..
Вася повторяет мои действия.
Инфа по Василию: Высохший качек в бывшем, ярый поклонник Русского Рэпа)
Тело питающееся любыми продуктами содержащие ТГК,
Инфа по мне: Рядом стоящий Камаз Михаилу, но с меньшим стажом курения, но большим пробегом)
00:10
Нашлись с товарищем, оба ахуевшие, моторы завелись, сразу стало очень тепло, Васе аж жарко. Меня эйфорит, вспоминаю эти давно забыты чувства, с невероятной скоростью начинаю передавать огромный поток мысль по этому поводу Василию: "как это пиздато, что это все так же, щас будет ахуенно, самого мурашит от мыслей о том что щас будет ахуенно"
Вася высказвает мнение по поводу жары, предлогает купить водички, выдвигаемся в супермаркет.
00:30
Покупаем Фанту и пачку Винстона синего, на кассе напали на уши кассирши, все шутили да беса гнали) На это время наблюдаю: тот самый стим альфы в совмеске с нереальным эйфором и большой эмпатией, получаем море удовольствий
00:50-01:20
Бегая по ТЦ Вася настаивает забежать в мобильный магазин, в тот момент ему нужен был чехол для его телефона, в итоге уже я начал заваливать продавца вопросами о ремонте своего гаджета, наш диалог длился около 20 минут, мне казалось, данный продавец получал не меньше удовольствий от разговора, чем мы)
01:20-02:20
Выбираемся с ТЦ, разогнало так, что на месте не постоишь, нужно двигаться дальше, как говорил один знакомый: "Жизнь это движение"
у товарища появляются неотложные дела, решаем ехать на рогатом, все так же держит, соотношение стим\эйфо 70\30. Жарковато немного, с Миши прям течет, шепчит что кроет люто, он в восторге.
02:20-03:20
Наконец вышли с метро, оба в поту, от долгого молчания сходу начали насыпать друг другу о продукте, расхваливая его свойства и обсуждая отличия от фена. Зашли в кафе, взяли по зеленому чаю, ато сильно посушило, общались.
03:20
Вышли с кафе, эффекты начали идти на спад, решили пойти хапнуть, к счастью кафе за 10 минут быстрой ходьбы) Это нам по нраву)
03:30 - 04:00
Справились быстрее чем планировали, уже стоим в полной готовности на балконе, курить будем обычный шишко-план (2-3 баночный)
Курим по 2 банки, посушило ещё больше, спустя минут 10 нас потупило, Пришлось догнаться.
Итог: Качественные соли, средней силы, при придерживании дозировок уходов - не наблюдается! Прут около 4-х часов, после приема можно легко поспать. При курении шмали попускает, если понюхать убитым раздуплит.
Паранои нет, качество соответствует цене.
Стим - 9
Эйфо - 7
Курьер 7 (копать землю да ещё на глазах у детей не в кайф)
Тс- 9 (безпроблемный чел)
Оператор-9
P.S Благодарю за довереный мне пробник, Жаль не нашёл, ну и ладно всякое бывает. Главное что за деньги всё ровно!
Удачи и процветания!-
Мне нравится x 1
-
-
Всем привет! Был Сегодня за меф. 0.5 ! Впервые пробывал! По месту решил попробывать покурить....) хотя предупреждали что не стоит!) Жесть привкус конечно! Принял дорогу в дорогу!) И попер) разогнало бодро! Адрес нашел без труда ! Сылки с точным описание и картой места! От души благодарю сапорта!
Подведем итоги :
адрес заклада с описанием 10!
Минеру 9!
Продукт 9- 10 т.к. когда догору принял в дорогу ск догнался!)) Перло жестко но сам приход не понял ) ща без ск нюхну!
От души благодарю коллектив магазина! ровной клиентуры и процветания!-
Мне нравится x 1
-
-
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ СКИДКА 15% на все товары!
Успевате к оператору в :
Vipole ID : tall_in
Telegtam : @dill_in
Он работает до 23:00 для вас!
А так же сегодня последний день на акции:
Скорость 0,3 гр +0,3 гр - 450 MDL(1370 рублей)
При разовой покупке 2-х адресов ск 0,3/0,5/1 гр - 3-й адрес бонусом от магазина! -
Как бы печально это не отнимало жизненное время, но прочесть их стоит. Ведь там все пункты по всем и ненаходам и перезакладам указаны. А самый основной пункт, для тго чтоб оказаться в черном списке- это дикий флуд!!Написал один раз, надо ждать ответы.
Хорошего дня бро! Мир твоему дому! Совет от души был! -
-
Всем привет! И отличного дня друзья!
Хочу поделиться не большим отзывом по поводу выграного приза, а точнее- выиграл я позавчера в конкурсе у кристал кэстл 0.5нового психо эйфоретика.
По поводу заклада все просто супер так как клад поднял только вчера и все было гуд! Все на месте и надёжно! Снял легко и быстро:
Посмотреть вложение 75201 упаковка: зип в фольге перемотанный черной изолентой
Посмотреть вложение 75202 Посмотреть вложение 75203 Посмотреть вложение 75204 Посмотреть вложение 75205
Хочу сказать следующее:
В принципе- я не любитель и не юзер мефа и различных эйфоретиков, поэтому прошу прощения за такой короткий отзыв!
В общем купил бутылочку колы, пришел домой и решил разбавить в коле 1/4 содержимого.
На запах на мой взглад похож на меф и где то отдает не понятным чем то вкусным)
В общем я осторожно выпиваю часов в десять вечера то что разбавил,
К 23:00,я чувствовал не фиговую эйфорию, легкий сушничек, будто не большой выброс адреналина, и немногодавления на ЦНС.
Не было потери аппетита к еде выходов не было совсем!
К двенадцати ночь принялся пить винчик домашний и будто чуть подрозогнало, а потом расклеяло и я рубанулся спокойно спать!
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ДНЯ! ТАРТЕСЬ ТУТ СМЕЛО!-
Мне нравится x 1
-
-
- Трип от АРНОЛЬДА
Привет всем Пипл. На днях зашел в легалайзер отписать трип по в скрытому ранее привноту. Увидел ответ от ТС данного магаза в сообщениях где раньше обсуждался вопрос пробы по тв или росс. Даже гне ожидал получить пробу! Дали адрес на рышкановке 2 г. рос! Короче поехал аш вечером не смотря на то что гарантия на клад 4 часа, среди ночи когда я нашел заветный сверток черной изоленты по месту и описанию точь в точь как мне отправили. я подумал что на этот клад можно было дать гарантию год! В обшем кура 10\10 слов нет. и место и заначкана ура! По дороге к дому по обэему пакета я понял что он великоват для 2г. Дома открыв зип, я понял что у меня визуально почти 4 г вкусно пахнущей шоколадной травишки" Соорудил фошечку, сыпанул туда пятулю с ноготь на мезинце, так после чего я первый раз взорвал, я сразу же поймал себя на мыслях что надо прилечь и словить кайфец от того как меня трухануло. после 40 сек отлёжкит на диван я добил содержимое фошки ещё одним взрывом, поплыл на балкон там закурил сигу! Так основное то что еще на половине сигареты понял что скорее всего это кресло меня пленило и я проведу на нем часок другой плавно забивая хуец на вс е дела! Итог вставка душевно-плавно-вкусная СТРОГО 10\10.
Основной благодырь тсу он подобрал и райен и пробу по моей просьбе просто как ни в каком магазе. РЕСПЕКТ за индивидуальный подход мега приятно! Лояльное общение исключительно по теме и максимум культорное! Т.с. Про100 ЧЕЛОВЕК. П,С, не каждого так назовешь!
Короче фул затар в магазе всё ЧИКАГО-
Мне нравится x 2
-
Отзыв за полученый 0.3 при вскрытие привнота! CRYSTALL CASTLE! оТ Арнольда
Как обычно курили с фольги, капля чистая, нагара немного, катается хорошо. Вкус понравился, напоминает старую качественную Альфу, что удивило, тк мука редко хорошая попадается. Приход начался с волны эйфории, которая через минуты 2 сменилась добрым стимом( скорее стим с остатками эйфории) Далее последовало приятное общение за сигаретой)..... и день пошель самотёком.
Понравилось что не заметил практически паранои и паники!!
Минёр - 9\10
Staff - 9\10
Оператор - 9\10-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Всем привет!
За пробами курева ко мне в ЛС! ТВ или РОСС! Кишинев!
Запишу только 10 тестеров! Ссегодня выдам списки тестеров!
Объявляю акцию!
При разовой покупке двух адресов с ск 3г, вы получаете ск 3г в подарок!
Кишинев в наличии:
#Амф 1г - 360 MDL (1100руб)
#Меф 0,5 гр - 360 MDL (1100руб)
#Меф 1 гр - 600 MDL (1900руб)
#Скорость 0,2 гр - 240 MDL (760руб) /телецентр/
#Скорость 0,3 гр - 250 MDL (790руб) /телецентр/чеканы/ботаника/центр
#Скорость 0,5 гр - 360 MDL (1100руб) /боюканы/чеканы/центр/ботаника/рышка/
#Скорость 1 гр - 600 MDL (1900руб) ботаника/боюканы/чеканы/
#Скорость 2 гр - 890 MDL (2800руб)
#Скорость 3 гр - 980 MDL (3100руб)
НЕСЛЫХАННО! БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ АКЦИЯ!
#Скорость 3 гр + 3 гр = 3 адреса по 3г = 9г тремя закладками!
#РОСС 2 гр - 230 MDL (730руб)
#РОСС 3 гр - 310 MDL (980руб)
#ТВ 2 гр - 230 MDL (730руб)
#ТВ 3 гр - 310 MDL (980руб)
#Марки 2шт - 230 MDL (730руб)
ПСИХО-ЭЙФОРЕТИК 0,5 гр - 360 MDL (1100руб)
Тирасполь в наличии:
#Скорость 0,3 гр - 250 MDL (790руб)
А так же,
Мини опт заказывать у оператора в виаоле или телеграмме! делается индивидуально, по 100% предоплате. (цены запрашиваем)
Все заказы сделанные и оплаченные до 18 часов получают в тот же день, после 18 на следующий
По вопросу покупки Отп от 50гр.:
big.c@xmpp.jp
---------------------------
По вопросам трудоустройства курьером писать на контакт Telegram:
TELEGRAM: @CASTLE_WORK
JABBER: CASTLE@LEGALIZA.LIVE?Последнее редактирование: 1/6/17 -
-
Мне нравится x 1
-
-
Мы в лс с тобой все обсудили и решили и после решения твоей проблемы, ты больше не обслуживаешься в нашем магазине, соответсвенно и отписывать на ветке у тебя больше повода нет.
Про рботу другого магазин о котором ты говоришь, ты можешь написать на его ветке.-
Согласен x 1
-
-
Город Бендеры теперь тоже работаает!
Пишем оператору и покупаем, по пробам мне в ЛС.
Ограниченное кол-во, всего пару штук. -
А так же акции у оператора!
Психо -эйфоретик и меф, по такой же цене, как и ск.
До конца июня.
Акция 3гр ск +3гр ск =9гр ск!!!! (при покупки в один день) будет длиться всего 1 неделю.
На счет проб росс и тв пишем саппорту в ЛС, город Кишинев!
Каждого товара по 5 проб.-
Мне нравится x 1 -
Оптимистично x 1
-
Страница 32 из 125
- Статус темы:
- Закрыта.