Самые мощные и абсолютно легальные продукты
Переглянути вкладення 73834
Наш магазин, готов предоставить вам товар исключительно высокого качества прямиком к вам в руки. Работаем по системе закладок, ежедневно. Вы можете приобрести в нашем магазине все, что нужно для отдыха и отличной вечеринки! Курительные смеси по оригинальным рецептам, всегда мощный реактив высшей пробы и кристаллы скорости. Мы так же радуем любителей психоделики отменными марками.Качественный сервис, всегда надежные клады. CRYSTALL CASTLE -ровное движение твоего города!
Наши контакты:
Розничный отдел продаж
TELEGRAM: @DILL_IN (https://t.me/dill_in)
VIPOLE: TALL_IN
Отдел кладров
TELEGRAM: @CASTLE_WORK
КИШИНЁВ, ТИРАСПОЛЬ, БЕЛЬЦЫ РАБОТА КУРЬЕРАМ! ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ -ОГРОМНАЯ З/П
Рекламный отдел:
TELEGRAM: @CRYSTAL_CASTLE_STREETART
Режим работы:
Ежедневно с 11:00 до 23:00.
*Любые спорные вопросы решаются путем написания САПОРТУ в ЛС.
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 28 з 125
-
-
Мне нравится x 17 -
Не нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Информативно x 1
Останнє редагування: 21.09.2017 -
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
Привет всем кристалл магазин красава я приношу свои извинения может где то не то отписал но реально не ожидал он выдал мне все ненаходы а точнее все 3 адреса спасибо большое и удачи в работе реально молодцы ребята
-
Мне нравится x 1
-
-
Пробы на Тирасполь с ск продолжаем раздавать!
Приглашаем своих друзей, пускай они тоже попробуют)
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Марки !!! Пацаны в шоке. . Я стойкий и с половины ушел в горы на 4 часа ))) горный мир в шоке(^_^)(^_^) ГОРЕЦ(^_^)(^_^)
Волны как на море ... так и дыша т )) качество вышка хоть и не любите ль этого продукта !!
Кастл зачет как всегда
Залог качества ... CRYSTALL CASTLE
БУДЬ В ГОРАХ ВМЕСТЕ С НАМИ (^_^)(^_^)(^_^)(^_^):D
*OK*-
Мне нравится x 1 -
Опасно x 1
-
-
В тирасполе клады появились?
-
Магаз недавно появился а такие громкие слова Лучший из лучших топ и тд ! мне кажется это не корректно по отношению к магазину действительно топ, которые уже не первый год показывают уровень и некогда его не опускают ! а вам дали пару крошек порошка и вы кричите Мега супер пупер магазин, а то что конкурсы каждый день размещаются люди выигрывают и нечего не получают людей просто игнорят на ветке, зато пробу дали магаз супер пупер дорога к лучшим, магазину двух месяцев нету а тут такие громкие слова, мне кажется это не правильно ребята !!!
Всем любви и процветания и не продевайтесь за гроши !!!!!!
P.s.На возьми рубаль и когда найдешь себе цену вернешь сдачу !-
Мне нравится x 2 -
Не нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Просто проблема в том что вот так любой может купить 5 грамм скорости создать магазин раздавать пробы продавать клиентам просить что бы они писали отзывы и писать с левых страниц просить друзей оставить отзыв и комент а потом облапошивать народ и баламутить воду и творить хер пойми что ! а на ветку заходишь а там написано лучший их лучше огромное спасибо данному магазину, ты начинаешь писать отзыв о том что тебя кинули или что то в этом роде а на тебя накидываться ставят дизлайк и говорят да магазин топ ты что, и пока эти 5 грамм закончиться пока ты там будешь кормить завтраками людей пока все разъяснится уже будет кинуто прилично много людей и никто им нечего не вернет А ВСЕ ПОЧЕМУ ? ПОТОМУ ЧТО за крошку тут писали САМЫЙ ЛУЧШИЙ !
P.s.Легче одурачить людей чем убедить их в том что они одурачены.(Mark Tven)-
Мне нравится x 1
-
-
С добрым утром !! Всем отличного дня и приятного настроения!!!
-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1 -
Опасно x 1
-
-
Zdrasti vsem, produktivnogo dnea, i 4tob voprosi o4eni BISTRO! )
-
Мне нравится x 1 -
Опасно x 1
-
-
Жду не дождусь пробы в Тирасполе , очень хочу опробовать , с меня трип репорт как следует отпишу всё
-
Мне нравится x 1
-
Сторінка 28 з 125
- Статус теми:
- Закрита.