Самые мощные и абсолютно легальные продукты
View attachment 73834
Наш магазин, готов предоставить вам товар исключительно высокого качества прямиком к вам в руки. Работаем по системе закладок, ежедневно. Вы можете приобрести в нашем магазине все, что нужно для отдыха и отличной вечеринки! Курительные смеси по оригинальным рецептам, всегда мощный реактив высшей пробы и кристаллы скорости. Мы так же радуем любителей психоделики отменными марками.Качественный сервис, всегда надежные клады. CRYSTALL CASTLE -ровное движение твоего города!
Наши контакты:
Розничный отдел продаж
TELEGRAM: @DILL_IN (https://t.me/dill_in)
VIPOLE: TALL_IN
Отдел кладров
TELEGRAM: @CASTLE_WORK
КИШИНЁВ, ТИРАСПОЛЬ, БЕЛЬЦЫ РАБОТА КУРЬЕРАМ! ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ -ОГРОМНАЯ З/П
Рекламный отдел:
TELEGRAM: @CRYSTAL_CASTLE_STREETART
Режим работы:
Ежедневно с 11:00 до 23:00.
*Любые спорные вопросы решаются путем написания САПОРТУ в ЛС.
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 22 of 125
-
-
Мне нравится x 17 -
Не нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Информативно x 1
Last edited: Sep 21, 2017 -
-
К сожалению вторая моя покупка оказалось неудачной, и по непонятной причине меня удалили из группы, всем Добра!
-
-
Магазин начал кидос ом заниматься
-
А мне пробуже можно плиз какого нибудь Ск,горонтирую репортажи, и не хилые покупки
-
Приветствую работяги
Хочу подчеркнуть тот факт что я не употребляю, но на етой недели попробов новый шоп сразу возникли некоторые вопросы, и оператор и за того что получает много через чур грубое обращение и глупые вопросы,
Но по факту паренёк не растерялся и зделал мне даже лучше чем я ожидал, так же со слов клиента сказано что товар более чем опровдал себя
Большое спасибо шопу и команде CYSTALL CASTLE....))) -
Пробы еще будут, не переживаем.Все раздачи я буду публиковать на ветке!)А сейчас идут пробы в Тирасполь, записываемся, и получаем ск!)-
Мне нравится x 2
-
-
Красаучики!)
-
Если при ненаходе вы не предоставляете доказательства ненахода, что от вас просит оператор для принятия решения по ненаходу, то вам автоматически отказывается в замене. Ваш отказ от предоставления фото места или других доказательств говорит о том что вы не нуждаетесь в замене.
Соответсвенно , когда вы пытаетесь высказаться на общественность и не предоставляете доказательств ненахода, вы автоматически удаляетесь из группы. Зачем пытаться выставлять оператора плохим человеком если он хочет помочь а вы сами не хотите дать ему все необходимое для того чтобы он вам помог?!-
Золотые слова x 2
-
-
Закладки ровные и спрятаныы надежно. Если по той или иной причине вы не смогли найти, то не нужно зафлуживать лс оператору. нужно попросить оператора о помощи. Ваши бесконечные сообщения или голосовые вызовы приводят вас в бан! Что автоматически закрывает вам возможность решения проблемы еще с оператором.
Если вы уже обратились в ЛС ко мне, то ожидайте моего ответа в лс терпеливо. Если я не прочитал еще сообщение, значит не было времени. Ожидайте. Если выносите на общественность - я решать ничего не буду. Потом одним отзывом напишите как забрали замену а не сейчас высерами на ветке не понятными.-
Мне нравится x 1
-
-
-
Всем привет друзья , как дел ? как настроение ?
Акции действуют только до конца мая!
- #Скорость 0,3 гр +0,3 гр - 450 MDL(1370 рублей)
- #При разовой покупке 2-х адресов ск 0,3/0,5/1 гр - 3-й адрес бонусом от магазина!
- Все покупки в VIPole со скидко 10%
- Ежедневные привоты в группе в VIPole
Не пропустите! Сегодня привнот в VIPole будет в 18:00!
ПРИВНОТ НА ВЕТКЕ БУДЕТ В 18.00 по КИШИНЕВУ!
Всем хорошего дня и прекрасного настроения!
В наличии:
#Амф 1г - 360 MDL (1100руб)
#Меф 0,5 гр - 400 MDL (1300руб)
#Скорость 0,2 гр - 240 MDL (700руб) /рышка/ст почта/
#Скорость 0,3 гр - 250 MDL (760руб) /ст почта/боюканы/ботаника/чеканы
#Скорость 0,3 гр +0,3 гр - 450 MDL(1370 рублей)
#Скорость 0,5 гр - 360 MDL (1100руб) /ст почта/боюканы/центр/чеканы/ботаника/телецентр
#Скорость 1 гр - 590 MDL (1800руб)/чеканы/
#Скорость 2 гр - 890 MDL (2800руб)
#Скорость 3 гр - 950 MDL (2900руб)
#РОСС 3 гр - 310 MDL (1100руб)
По вопросам трудоустройства курьером писать на контакт Telegram:
JABBER: CASTLE@LEGALIZA.LIVE?-
Информативно x 1
-
-
пернатые суки заибали. второй раз приежаю на пустой адрес.
-
Не знаю кого верить но один из3 адресов где был ненаход кристалл уже дал я поднял за што спасибо посмотрим дальше
-
Информативно x 1
-
-
-
Смешной x 2
-
-
-
очень странный магаз лист через лист чешу голову) обьяснять не буду от пробы если вдруг отписываюсь
-
-
Всем привет друзья , как дел ? как настроение ?
Акции действуют только до конца мая!
- #Скорость 0,3 гр +0,3 гр - 450 MDL(1370 рублей)
- #При разовой покупке 2-х адресов ск 0,3/0,5/1 гр - 3-й адрес бонусом от магазина!
- НА ВСЕ ПОКУПКИ ВО ВСЕХ МЕССЕНДЖЕРАХ СКИДКА 15%
- Ежедневные привоты в группе в VIPole
ПРИВНОТ НА ВЕТКЕ БУДЕТ В 18.00 по КИШИНЕВУ!
Всем хорошего дня и прекрасного настроения!
В наличии:
#Амф 1г - 360 MDL (1100руб)
#Меф 0,5 гр - 400 MDL (1300руб)
#Скорость 0,2 гр - 240 MDL (700руб) /рышка/ст почта/
#Скорость 0,3 гр - 250 MDL (760руб) /ст почта/боюканы/ботаника/чеканы
#Скорость 0,3 гр +0,3 гр - 450 MDL(1370 рублей)
#Скорость 0,5 гр - 360 MDL (1100руб) /ст почта/боюканы/центр/чеканы/ботаника/телецентр
#Скорость 1 гр - 590 MDL (1800руб)/чеканы/
#Скорость 2 гр - 890 MDL (2800руб)
#Скорость 3 гр - 950 MDL (2900руб)
#РОСС 3 гр - 310 MDL (1100руб)
По вопросам трудоустройства курьером писать на контакт Telegram:
JABBER: CASTLE@LEGALIZA.LIVE? -
1г Росс/0.3Меф/0.3Ск TRIP REPORT FOR BEST SHOP CRYSTALL CASTLE :O)
Росc дает о себе знать Очень неплохо !!! с первой хапки понимаешь что качество отличается от других шопов
очень очень очень Высоко
по поводу ск могу сказать во-первых всё что есть в порошке совсем не то что в порошке здесь!!!!
здесь как будто кристаллы но только вот в порошковом виде !!! ОЧЕНЬ КРУТАЯ ШТУКА !!!! качество 12 из 10
МЕФ Ну вообщея мне не нравиться НО вчера вот решил попробовать ... что могут сказать очень мягкие и плавные волны и приливы эйфор !!!без выходов!!! использовал назально нос не забивается после него в отличае от других магазтнов
Спасибо большое CRYSTALL_CASTLE
хороших продаж и покупателей .... мир вам!!!
Место клада 10
кладчику отдельная десяточка
СК 12 из 10 !! Recomend !!!
меф 10
Pocc 10
CRYSTALL CASTLE высший класс-
Мне нравится x 1
-
Page 22 of 125
- Thread Status:
- Not open for further replies.