Самые мощные и абсолютно легальные продукты
Переглянути вкладення 73834
Наш магазин, готов предоставить вам товар исключительно высокого качества прямиком к вам в руки. Работаем по системе закладок, ежедневно. Вы можете приобрести в нашем магазине все, что нужно для отдыха и отличной вечеринки! Курительные смеси по оригинальным рецептам, всегда мощный реактив высшей пробы и кристаллы скорости. Мы так же радуем любителей психоделики отменными марками.Качественный сервис, всегда надежные клады. CRYSTALL CASTLE -ровное движение твоего города!
Наши контакты:
Розничный отдел продаж
TELEGRAM: @DILL_IN (https://t.me/dill_in)
VIPOLE: TALL_IN
Отдел кладров
TELEGRAM: @CASTLE_WORK
КИШИНЁВ, ТИРАСПОЛЬ, БЕЛЬЦЫ РАБОТА КУРЬЕРАМ! ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ -ОГРОМНАЯ З/П
Рекламный отдел:
TELEGRAM: @CRYSTAL_CASTLE_STREETART
Режим работы:
Ежедневно с 11:00 до 23:00.
*Любые спорные вопросы решаются путем написания САПОРТУ в ЛС.
- Статус теми:
- Закрита.
Сторінка 21 з 125
-
-
Мне нравится x 17 -
Не нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Информативно x 1
Останнє редагування: 21.09.2017 -
-
Всем привет!
В ообщем решился я взять у нашего друга Талла его вкусный стафф и самому убедиться в ровность шопа, так как денег особо не было решился я взять 0.3 золотая середина да и по ценам 250 думаю отлично, зашел в Vipole написал оператору он через пару секунд сразу же ответил и обрадовал меня, Так как я выше упомянул денег особо не было и думал еще на сигареты надо и Такси, Первым чем он меня обрадовал было то что покупка через Vipole со скидкой -10% Т-есть 220 лей , Спросив есть ли на ботаники он сказал Конечно! Я попросил дать адрес по ближе к Дачий на что он ответил без проблем, Кинув деньги на счет Оператор попросил загрузить фото на хостинг и по непонятной мне причине я не мог найти как там их залить и начал жестко тупить...Талл с терпением ждал и объяснял по пунктам что и как длилось это около 10-15 минут другой послал бы меня но не в этом шопе где как я убедился клиента уважают и терпят.. В ообщем разобравшись с фото хостингом скинул фотографии, качество я вам скажу было такое что после как я скинул и пересмотрел их Сразу же спросил скинуть ли другие на что талл ответил сейчас в этих присмотрюсь и сказал что все хорошо. Через пару секунд адрес был у меня Как я обрадовался что он был в пару остановок от меня... Поблагодарил его и полетел... Позвонил как раз мой Бро он был на машине.. Подъехав к подъезду под ровными битами Miyagi и с пачкой парламента в кармане мы полетели на Адрессочек хоть клад был и у подъезда Там было тихо Бабульки только чуть дальше стояли, В ообщем вышли мы покурить я такой сказал ща Бро, пошел за пару сек снял Стафф который был в Скотче и фальге. Спрятан был надежно но не переборщили что бы лопатой там копать, Открыл легко вес приличный щедрый, И доехав до дома поменялись мы опробовать столь долгожданный Стафф посоны я не давно курю но эта тема Не что, друг сразу сказал что она по лучше чем мы раньше делали...Посоны это нечто Привкус такой мягкий, толкнуло Сразу и как начали пиздаболить Через минут 40 мы поняли что мы хапнули только по 2 дымка Вообщем угосили и пару знакомых Те сразу спросили можно будет сделать еще)
Вообщем оправдал данный шоп все мои ожидания и сделали мой день! Спасибо вам ребята за терпение и отзывчивость и оперативность! Ребята новички не смотрите на отзывы новорежек это Чайки которые сделали пару адресов и хотели навалиться и не получилось, попробуйте сами и я вам гарантирую останетесь довольны на все 110%.
И так отзывчивость оператора 10/10
Место и упаковка Стаффа 10/10
Качество Стаффа 11/10
Всем спасибо за внимание ребята смело обращайтесь и покупайте у данного шопа, качество и оперативность вам гарантированно! Добра всем!✌-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
-
Вечер добрый , шоп радует вкуснеяшками ихааа
Ребятам приятного отдыха .
Шопа попутного ветра -
-
Теперь и Тирасполь.
Раздадим пробы с ск
По записи ко мне в ЛС.
Проба только за трип!
Всем хорошего настроения!!!-
Мне нравится x 2
-
-
Вечер добрый ! Выскажусь по поводу пробы реги и рос !
Очень оперативно и четко получил подтверждение и адрес клада в ЛС ! Адрес оформлен кратко четко и ясно так что снял клад отвечаю не выходя из машины просто протянув руку и все ! Это очень улыбнуло меня , минер красавчик ! Вернувшись на район коня в стойло рос товарищу на пробу дал а сам решил регу затестить ! увлажнил сигарету обмазал регой свисток еще свисток и я Бразы попутал трататули отвечаю !!!! Меня так выстигнуло что я не знаю сколько времени я был в отключке и видил эти сны в цветах !через мин 15 чувствую спад и все приборы зароботали в нормальном режиме ! На выходах пробило жутко на Ха Ха а потом на жор ! Вообщем мне понравилось но за дозировкой нужно следить ! Товарищь мой тоже очень лестно отзывался по поводу рос ему понравилась тема ! Подводя итог :
Клад /10
Общение/10
Стаф /10
Большое спасибо за внимание, Всем приятного вечера желаю!-
Мне нравится x 1
-
-
Народ СК у очень хорош
-
-
-
Всем привет друзья , как дел ? как настроение ?
Для бодрости духа и хорошего дня привнот! :
Кишинев ск .
Коды пишем на ветку и скрин кидаем в ЛС Мне )
В ПРИВНОТЕ ПРИНИМАЮТ УЧАСТИЕ ТОЛЬКО НОВЫЕ ИГРОКИ!
Если открыл привнот человек победивший на этой неделе,то привнот аннулируется!
Вставь верную букву вместо * и открой привнот первым!
ВНИМАНИЕ! Если скрин будет выкинут на ветке или передан кому-то другому, то привнот аннулируется!
Код из привнота работает только первые 3 часа после прочтения привнота!
Всем еще раз привет )
Запись на ПРОБЫ ТРИАСПОЛЬ! Пишите ТСу в ЛС!
В ПРОДАЖЕ ПОЯВИЛСЯ
АМФЕТАМИН!
Амф 1г - 360 MDL (1100руб)
Скорость 0,3 гр - 250 MDL (760руб) /ст почта/боюканы/ботаника/
Скорость 0,3 гр +0,3 гр - 450 MDL(1370 рублей)
Скорость 0,5 гр - 360 MDL (1100руб) /ст почта/боюканы/центр/чеканы/бот
Скорость 1 гр - 590 MDL (1800руб)
Скорость 2 гр - 890 MDL (2800руб)
РОСС 3 гр - 310 MDL (1100руб)
АКЦИИ магазина до конца мая:
- Скорость 0,3 гр +0,3 гр - 450 MDL(1370 рублей)
- При разовой покупке 2-х адресов ск 0,3/0,5/1 гр - 3-й адрес бонусом от магазина!
- ВСЕ ПОКУПКИ в Vipole со СКИДКОЙ 10% для каждого из покупателей!
По вопросам трудоустройства курьером писать на контакт Telegram:
TELEGRAM: @CASTLE_WORK
JABBER: CASTLE@LEGALIZA.LIVE? -
-
Сбуква Т и А на лвуз бардак
-
-
Жду код на ветке! -
Его взорвали уже!
-
Сторінка 21 з 125
- Статус теми: