Самые мощные и абсолютно легальные продукты
Bekijk bijlage 73834
Наш магазин, готов предоставить вам товар исключительно высокого качества прямиком к вам в руки. Работаем по системе закладок, ежедневно. Вы можете приобрести в нашем магазине все, что нужно для отдыха и отличной вечеринки! Курительные смеси по оригинальным рецептам, всегда мощный реактив высшей пробы и кристаллы скорости. Мы так же радуем любителей психоделики отменными марками.Качественный сервис, всегда надежные клады. CRYSTALL CASTLE -ровное движение твоего города!
Наши контакты:
Розничный отдел продаж
TELEGRAM: @DILL_IN (https://t.me/dill_in)
VIPOLE: TALL_IN
Отдел кладров
TELEGRAM: @CASTLE_WORK
КИШИНЁВ, ТИРАСПОЛЬ, БЕЛЬЦЫ РАБОТА КУРЬЕРАМ! ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ -ОГРОМНАЯ З/П
Рекламный отдел:
TELEGRAM: @CRYSTAL_CASTLE_STREETART
Режим работы:
Ежедневно с 11:00 до 23:00.
*Любые спорные вопросы решаются путем написания САПОРТУ в ЛС.
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 18 van 125
-
-
Мне нравится x 17 -
Не нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Информативно x 1
Laatst bewerkt: 21 sep 2017 -
-
Бразы вените деньги или завершите сделку. Мы вам заплатили не попрошайничали не грубили первыми(заметьте), как нам быть просили писать в личку и все молчат? Мне не нужны ссорынам нравится ваш стафф но поставте себя на наше место. 360 лей уплатили вам, еще 140 потратили на такси, еще ваш оператор обозвал нас лжецами и чайками на что в ответ получил ноту протеста. Мы не начинали ссоры, мы хотим мирным путем решить проблему, пусть у нас всех и у наших детей отсохнут руки если мы скрысили закладку у вас. Синий открытый пакет лежал в полуметре оь лавочки. Как такое может быть если в вашей инструкции для курьеров есть пункт где понятно написанно что в лавочках не закладывать. ???? Я не ругаюсь и не оскпрбляю вас покамись но если продлится ваш игнор я буду писать по другому. Мы перед богом и перед миром чисты мы не трогали то что по праву принадлежит нам. Я вас по доброму последний раз прошу ответить мне? иначе получается что не мы крысы а вы скрысили у нас деньги. А за свое бабло я бью в ебло. Не заставляйте нас совершать не хорошие поступки. Мы заебем ваш ларек везде на бодике, сдесь, в телеге, в вип поле. Мы за свою правду будем биться. А вам не нужен мусор на ветке. Вам нужно расти и быть большими. Не позволяйте нам мешать вам. Верните деньги или добейте вопрос до конца? Что сильно азгрели вас наши лавэ? Поинтнрисуцтесь у любого шопа в кишиневе мв пару лет как а теме никогда не случалось подобного. Прошу вас от всего сердца решить с нами вопрос?
-
-
-
-
-
Согласен x 1
-
-
Как вы все могли заметить, администраторы форума поистили ветку от Алены, потому что Алена в ЛС извинилась и не предъявила ни каких претензий.
Она похоже осознает свою ошибку и впредь будет учтивее.
Все вы видели ее агрессию, спасибо администрации форума! -
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Сапорт, опер и закладчик - один человек !!! Неужели вы не понимаете ?!)
-
-
Под чесное слово возьмете в штат! )))
Все четко в натуре будет !) -
Не удержался )))
-
-
Доброго дня!
Сегодня я раздам 5 проб 1гр росс + 0,2гр рега!
Запись в лс.
Присылайте свои отзывы.
Пробы выдаются только за трип в течении 2х дней.
А так же, не забывайте про ежедневныую бесплатную раздачу кладов в Vipole.
Заходите в нашу группу! -
с радостью на пробу встану в очередь примеры в лс
-
Здравствуйте всем!! В общем тема такая:
Вскрыл я вчера случайно привнот на ветке, там был код. Отправил код саппорту в ЛС и получил приз 0.2 скорости.
адрес был выдан мне в 21:13, так как работаю в ночь начиная с 21:00 вечера и несмотря на то что далековато от меня очень, в 2:00 я тронулся по адресу.
2:35 это время, когда я с лёгкостью снял мину и когда в моих руках уже был волшебный закруглённый слегка и удлиненный синего цвета, запаянный кусочек шланга либо как выше писал в своём отзыве serj059 термошланг/ термоизоляция. Упаковка идеально выдержала б ненастья.
Достал зиплок, выпотрошил 1/5 часть сигареты, засыпал не много чудо пороха, долго крутил сигаретку- чтоб прошла ск и распределилась по всей сигарете. И пыыых...
Сказать честно- в 2:46 ночи ровно, я иду пешком по чужому темному району и у меня совсем пропали мысли поймать такси)) хотя педалить ни фигово нужно.
Покурил я эту сигарету, но допустил плавление ск до состояния черного уголька смолистого в сиге, который я снял и сного курил уже в следующей сиге)
Стим был сильный, разум сразу чистый, мыслей море/ жаль что трындеть не с кем было!!
С момента курения первой сигареты прошло минут 40 до момента, когда моя ЦНС мне говорила: надо ещё покурить))
В принципе у любого стимулятора такая хрень есть.
Держало нормально и отходов не было совсем! Прошел пешком с чекан в центр, выпил дома бутылку пива и лег спокойно спать!
Вежливый персонал, точный вес, хороший товар и надежные клады!!
Больше сказать тут не чего) все гуд! Огромное спасибо за внимание!!-
Мне нравится x 1
-
-
Тестеры на сегодня:
1) doktordoktor
2) serj059
3) cВася Гурру
4) BeDope
5) Skforever
Ждем трипов.
А так же, следим за веткой, о будующих раздачах проб.-
Мне нравится x 1 -
Спасибо x 1
-
-
Что бы развеять ваши сомнения хочу публично заявить, что курьер, оператор и я это три разные личности!
Мы никогда лично не встречались и все живем на разных концах планеты!
Не надо паранойи, она лишняя именно в этом случае!-
Информативно x 1
-
-
Pagina 18 van 125
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.