Самые мощные и абсолютно легальные продукты
Bekijk bijlage 73834
Наш магазин, готов предоставить вам товар исключительно высокого качества прямиком к вам в руки. Работаем по системе закладок, ежедневно. Вы можете приобрести в нашем магазине все, что нужно для отдыха и отличной вечеринки! Курительные смеси по оригинальным рецептам, всегда мощный реактив высшей пробы и кристаллы скорости. Мы так же радуем любителей психоделики отменными марками.Качественный сервис, всегда надежные клады. CRYSTALL CASTLE -ровное движение твоего города!
Наши контакты:
Розничный отдел продаж
TELEGRAM: @DILL_IN (https://t.me/dill_in)
VIPOLE: TALL_IN
Отдел кладров
TELEGRAM: @CASTLE_WORK
КИШИНЁВ, ТИРАСПОЛЬ, БЕЛЬЦЫ РАБОТА КУРЬЕРАМ! ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ -ОГРОМНАЯ З/П
Рекламный отдел:
TELEGRAM: @CRYSTAL_CASTLE_STREETART
Режим работы:
Ежедневно с 11:00 до 23:00.
*Любые спорные вопросы решаются путем написания САПОРТУ в ЛС.
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 124 van 125
-
-
Мне нравится x 17 -
Не нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Информативно x 1
Laatst bewerkt: 21 sep 2017 -
-
можешь меня записать на пробу?
-
Один из самых лучших магазинов тут только ровное движение процветания желаю твоему магазину
-
Ребята работает ли данный магазин?
-
Репорт по продукции
от Cristal Castle
тестер-м/186 см/69кг/28годков
вещество-твёрдый микс
толер-так себе
Разбудил друг,пойдем говорит закинимся тв возьмем поглядеть. А я то что пошли говорю.Кому кидать , а я знаю у кого миксы бомба ( и не только миксы к слову ).Стучим в ворота Cristal Castle . Оператор отвечает , киви ,терминал дынь дынь мчим на адрес.Подняли как всегда без возьни и траблов .Прибыли на район падаем на трубы кент сыпит мне пятку а я варю плюху не большую такую в треть ногтя мизинца.Ебашу почти всего джина , передергивает тело но как то посильнее чем обычно чуствую что тв решило устроить профилактику в моем сознании , клонит вперед и в низ к матушке земле пытаюсь поймать ровновесие отклоняясь назад Опа и на земле моя попа полное осознание ситуации пришло мин через 10 но это не попустило а лишь начало возвращаться сознание держало ищо мин 20 как минимум.Прийдя домой и спустя ищо парочки передозов я всётаки вычислил комфортный размер плохи.А плохи просто прелесть лепятса не разваливаются с убойным ароматом и помойку я разглядел там вкрапления кристаллов . В общем я люблю миксы а миксы этого шопа поверьте есть за что любить
Ну и отдавая дань
традициям оченочки
оператор-10/10
клад мен - 10/10
ну и микс тв - 11/10Laatst bewerkt: 28 nov 2017 -
самый хороший магазин оператор шикарный только ровное движение рекомендую....
-
На днях брали курещку. Отменна приятная кроет люто. Кастл вновь порадовал качеством стаффа. Ребят огонь!
Crystal Castle держит марку! -
Хочу выразить свое сожаление, по поводу сложившейся прискорбный ситуации. Среди шопов в телеграме, одно из первых мест по порядочности и качеству продукта, а также по отношению к клиенту, занимал данный шоп, Кристал Кастл. Да базара нема да и не буду спорить, что старт у них был не из лучших. В этом конечно больше виноват отдел кадров, который понабирал на работу придурков курьеров, которые тырили большую часть кладов и не выполняли свои обязанности. Ну и конечно хамло оператор, бывший оператор, туда ему и дорога. Но глава администрации здесь прислушивается к мнению покупателей, а не только слушает тех, кто у неё на зарплате. Спасибо вам уважаемые за, то что клиент для вас остаётся человеком с собственным мнением, а не просто очередным лохом, который принес вам доход денег. Если ты ровный чел и путь твой ровный, то тогда тебя здесь будут рады слышать каждый день. Надеюсь в самом ближайшем будущем вы снова будете радовать нас приятными ценами и лучшим стаффом.
-
Уже несколько дней у Кастла перерыв и это ощущается в полной мере. Ведь с этим шопом всё проходило гладко, быстро и ровно. Качественный стафф, приятный оператор, легкий подъем и вкусные акции, что может быть лучше? Кастл, без тебя совсем не айс, совсем грустно, возвращайся быстрее и радуй дальше качеством своей работы. Мое уважение данному шопу. Надеюсь в самом скором будущем вновь покупать у этого шопа, как и раньше. Респект!
-
Мне нравится x 1
-
-
И если уже знаком с работой магазина + его стафом возьми да купи-
Мне нравится x 1
-
-
Благодарю магазин за приятное обслуживание и доступные клады. Легко и быстро все нашла по описанию а стаф как всегда отличного качества.
Спасибо кстлу-
Не нравится x 1
-
-
Все ровно по описанию нашел клад, оператор дружелюбный и работает достаточно быстро, уже не первая покупку магазин проявляется с лучших сторон. Спасибо касл
-
Не нравится x 1
-
-
Без проблем клад поднял, и место и фото сортветствует описаню. Вес дпже приятно удивил
Оператору спасибо за продажу-
Не нравится x 1
-
-
-
Не нравится x 1
-
-
ТРИП РЕПОРТАЖ МАГАЗИНА CrystalKastle
ПО ТВ65y45yrtrty4 ОТ CrystalKastle
Тестер : JAWS
Вес : 1гр
Упаковка : Обычный Зип Лок
Употребление : Кончик Сиги - Дома Водник Kaljan545454
Вежливость Оператора : Классный Пацан Добрый bravoxxx
История:
И Так Сижу Я Дома Нечего Было Делать Вижу Тс Зашел На Форум Подумав
Дай Спрошу Когда Будет 2 Раздача По СК а То Очень Долго Времени Прошло
Он Скал что всё Будет Главное Терпение И Время Я Сказал Ждем Тогда И Скинул
Свой НИК в TELEGRAM Он Добавил Меня Всё Как Нужно Поговорив С Ним Я Его Уговорил
Выдать Пробу Его Реги Мощностью 1К30 он Согласился Сказав Ждать 1 ЧАС Пока Адрес Будет Готов Подождав Часик Вижу Сообщение От Оператора С Адресом Пробы
Сам Адрес Был Легким Описание Номер Дома И Подъезд
Поняв Где Это Быстро Оделся И Побежал к Адресу Прибыв На Место Снять Клад Было Очень Легко И Без Палева Взял Сигу Намочил Край Сиги И Давай Пару Тяг Хороших
И Сразу Секунд 10-15 Меня Накрыло Волна Курева Сразу Настрой Поднялся Улыбка На Всё Лицо и Желание Быстрее Домой Доехать и Накурится в Хлам )))
Доехав До Дому Взял Водник Табак и Давай Умирать И Так Я Где-то 2 дня Тупа Вставал Брал Дымок И Снова Спать Вообщем Ребята Сам Продукт Хороший Если Вы Не Куряга Химий То Лучше Не Борщить а По Не Много Так Что Магазин Ровный И Стаф у него Хороший СОВЕТУЮ ВСЕМ Ладно Короче
ВСЕМ ДОБРА И МИРА Tatice54g45h56h
МОЙ ОЦЕНКИ :
МИНЕР - ((9/10))
Продукт - ((10/10))
ОПЕРАТОР И ТС - ((Хороший Человек и Продавец))
Советую Всем Тут Тарица Магазин Ровный Спасибо Еще Раз Магазину За Доверие и за Хороший Продукт-
Не нравится x 1
-
-
Немогу не согласиться шоп ровный, покупки все удачные, быстрые и без проблем. Оператор всегда в сети, цены не жгут карман и вес всегда ровный.
-
Не нравится x 1
-
-
шопу респект за уважение к клиентам и человеческие клады. За столько времени небыло ни одной проблемной покупки. Так держать касл спасибо
-
Не нравится x 1
-
-
Спасибо оператору за оперативность и понимание. Клад полнял без проблем легко и не пачкаясь))) вес на месте качество без изменений на выше уровне
Спасибо работникам шопа -
Cпасибл кастл за ровный сервис четкий стафф. Все на высшем уровне ! Кастл так держать.! Оператор отзывчивый и приятный по общению парень понимающий.
-
Спасибо этой башне , всегда отзывчивые операторы , всегда помогают решить какой либо вопрос , так же хочу выразить отдельную благодарность рекламному отделу )))))) многое с ними связывает , качество стаффа всегда только вышка , Только сильно - в предалах как говориться разумного )))))) , качество закладок и самого квеста так же на высочаешем уровне , ибо шоп очень высоко , башня то огромная)))))))))) Спасибо за все красталику , больше клиентов , и расширений границ , достижения поставленных целей:3
@goqpas
CRYSTALL CASTLE ЛУЧШИЙ МАГАЗИН
CRYSTALL CASTLE ЛУЧШИЙ МАГАЗИН -
Всем доброго утра, трип репортаж
Россыпь
Тестер юный но со стажем :))
И так вот в один из вечеров по душевной переписке я спросил можно ли Пробу на росс, в чем мне не было отказано. в этот же вечер я двинулся к месту. Описание и место клада вполне нормальное соответствует,
Забираю курешку и приезжаю домой и потихоньку начинаю космическое отправление со станции кровать космос :)) Ребят с моим химом опытом, скажу по правде не из самых сильных и не из слабых, честно я бы покурил ещё.
От себя хочу добавить благодарю что есть с нами :)
Pagina 124 van 125
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.