Доброго времени суток!
ЛУЧШАЯ Скорость в МОЛДОВЕ И ПМР :
Скорость A-pvp Высший сорт enzo (белая)
0.5г -350 MDL
1г - 600 MDL
2г - 1 100 MDL
3г - 1 600 mdl
5г - 2 500 mdl
10г - 4 000 mdl
25г - 6 500 mdl
50г - 12 000 mdl
100г - 20 000 mdl
Мы принимаем к оплате: BTС (Bitcoin), QIWI (терминал либо прямой перевод)
РЕЖИМ РАБОТЫ С 12 00 ДО 00:00.
Приглашаем Вас за покупками .
НАШ ТЕЛЕГРАММ: @CrystallEdem
И так, друзья! Открываем запись на пробы в Кишиневе,Бельцы,Тирасполь! 05гр A-PVP
Роздано будет 10 проб! Начинаем запись торопитесь!
Для того что бы поучаствовать в Дегустации продукта магазина Crystal Edem ваш аккаунт должен иметь стабильную активность, хотя бы 3 трипрепорта и минимум 30 дней с момента регистрации.
Если ваш аккаунт соответствует этим условиям, то пишем мне в ЛС , называем диалог "КИШИНЕВ ПРОБА", в сообщении
скидываем ссылки на 3 ваших трипрепорта, пишем свой username Telegram
(не имя и фамилию, а Username, установить его можно в настройках settings)
Поднять адрес нужно в течении 12 часов после выдачи, написать трип в течении 48ч после выдачи!
Поехали
Список тестеров!!!
Кишенев
1)Liga_LayzZz ОТЗЫВ
2)100yak
3)Long696 ОТЗЫВ
4)Jenea Vv
5)Tolstii112 ОТЗЫВ
6)Black Dolphine ОТЗЫВ
7)Abbadon22
8)Lelik ОТЗЫВ
9)kissmypixel ОТЗЫВ
Тирасполь
10)HiWave
Теґи:
Сторінка 4 з 22
-
Вкладення:
-
Мне нравится x 5
Останнє редагування: 02.10.2019 -
-
Администрация прошу не удалять, потому что это ещё раз доказывает вашу некомпетентность!
-
Мне нравится x 1
-
-
а
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Информативно x 1
-
-
я бы предложил чтоб кур переставил этот клад а то только он знает по твоим словам его местонахождение!-
Золотые слова x 1
-
-
Трип-репорт по A-PVP для магазина "Crystal Edem"
Тестер: М-39/182/75
Толер: средний
Вещество: белые кристаллы
Способ употребления: в/в
Вчера получил адрес от данного шопа. 2 фото и координаты, вполне всё понятно. Место выбрано тихое, но метка не совпадает с фото, курьеру стоит точнее указывать где лежит заклад. В итоге немного пришлось порыться.
Упакован обычно, в изоленту и зиплок. Снова и снова обращаюсь к магазинам, ставьте или фольгу или пленку или двойной зип, иначе порвать пакет при открывании очень легко. А так, упаковка легкую непогоду переживет.
В зипе белые мелкие кристаллы, легко крошаться. Я засыпал 0.15 для старта, раствор получился прозрачный, без примесей. Ввел и... Первым прилетело от стима, причем прилетело хорошо, эйфор так себе где позади мелькал. А потом начало глючить. Голоса, хлопания дверью, понятно, что я в жилом доме, но ощущение того, что это происходит рядом, не проходило. Дальше пришла она, паранойя и как бы я не пытался, полностью избавиться от нее не удавалось. Она то приходила, то снова исчезала и так 45 минут качелей). Давно у меня такой хрени не было, я и забыл как это бывает. Отпустило достаточно быстро и желания догнаться не было, но скорее всего потому, что вкус паранойи еще чувствовался. Аппетита не было, лег спать, вырубился быстро, но проспал каких-то часа 3. Зато аппетит проснулся и наевшись, выключился обратно. Утром состояние было 7-8, местами 5-6. Вялость, легкая аппатия. Сделал повторно 0.15 и на этот раз почти не глючило, по крайней мере паранойя не посещала.
Итог:
Курьер: 8/10
Упаковка: 8/10
Стафф: 8/10
Стим/эйфор: 70/30
Благодарю магазин за предоставленную пробу.-
Мне нравится x 4
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Смешной x 1
-
-
стафф действительно хорош!
может как-нибудь как-то клад окажется в твоих руках!-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Добрый день
Запишите пожалуйста на пробу трип в лучшем виде во время -
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Трип-репорт по a-pvp от магазина "Crystal Edem"
Тестер: Ж-28/172/60
Толер: ниже среднего
Способ употребления: курение
Вещество: белые кристаллы
Адрес: координаты и фото, место выбрано относительно спокойное, это если подойти, поднять и уйти, иначе очень привлекаешь внимание. У меня метка была не совсем на своем месте, поэтому пришлось немного понаглеть и наконец забрать свой клад.
Упаковка: стандартные зип+изолента, легкую непогоду переживет, а вот то, что между изолентой и зипом ничего нет, это минус, зип легко порвать разворачивая упаковку.
Стафф: белые кристалы с небольшим запахом альфы, легко крошатся.
Сколько засыпала в девайс, точно не скажу, но наверно не больше четверти пакета. Накрыло жестко, стимило на всю катушку и как-то по дурному. Потом начало параноить. Нет, к глазку я не бегала, но измена была хорошая и постоянно казалось, что в комнате я не одна. Решила выйти на улицу, чтоб соскочить с этой волны. Зашла в магазин за водичкой, бо сушило не по-детски. Мне казалось, что по мне видно, что я раскалбашенная и дабы не давать паранойе еще один повод, вернулась домой. Не знаю совпадение или нет, но дома начало попускать. Руки перестали дрожать, сердце уже не готово было выпрыгнуть и как-то расслабилась внутренне. В общей сложности по времени прошло около часа. Аппетит отсутствовал и вообще состояние было разбитое. Сумашедший стафф в общем.
Подведу итог:
Работа курьера: 7/10
Упаковка: 8/10
Стафф: 8/10
Благодарю магазин за предоставленную пробу.Вкладення:
-
Мне нравится x 3
-
-
Всем доброго вечера!
-
privet