Наклые кидосники кинули на 1000 лей.
Никаких абьеснений и бан.
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 2 von 4
-
-
Или ты советщиком устроился ?
-
Ничего лично к этому человеку не имею просто и мне также фраза не понравилась -
Никому не понравилось бы . На там не 200 -300 лей. Там косарь , для них это не деньги может огромные ,но для многих это бля косарь лей!!
-
Шоп мог сказать, за оскорбление часть денег штраф или пакаваны вместо 3 дать 2. Так было бы правильней
-
-
Кто он такой чтоб так нагло у человека бабки отобрать?иза чека в терме?он 3 минуты сам может проверить нахер ему эти чеки не нужны !! Шоп был бы правильный , адреск дал бы и попросил бы скинуть чеки если так надо!почему мы должны верить им а они нам нет?!!
-
Согласен x 1
-
-
Есть шопы с которыми приятно иметь дело,в эти возомнили себя кемто и беспредел делают
-
Согласен x 1
-
-
-
Чек он им нахер не нужен,им что каждую секунду капают по 1000 лей ?нашли доебаться чтоб кинуть . Но как шумно начинали так шумно кидосников выгонять. Пускай меньше но правельные магазы работают
-
Den Anhang 77100 betrachten
Это потвоему почеловечески? -
Ив конце концов, могли дать 1 адрес а остальные после фото чека.они не шли на встречу клиенту . Тупо игнор и потом бан.тактика кидосника
-
-
Кстати за фейки))) спецом такой узер имеют))) фейки тоже ихние))
-
-
-
Своеобразный x 1
-
-
-
Если бы я узнал что мой ребёнок употребляет и из-за этого потерял деньги, я во-первых над ним посмеюсь а потом отпизжу хорошо.-
Смешной x 1
-
-
-
теперь понятно? дети страдают от потереных денег, это мораль всей этой хрени.
-
-
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
Seite 2 von 4
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.