остался наедене с проблемой , вот и итог .
?
Нормально баньчить кладами 4х месячной давности?
-
Нет,это не годится.
24 голосов82,8% -
Да,4 месяца не срок
5 голосов17,2%
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 3 из 5
-
-
-
-
-
-
Полезно x 1
-
-
Тебя нормально попросили сделать фото с места.Это стандарт у каждого шопа.При ненаходе предоставь фото с места в том же ракурсе как и у куры и два дополнительных.В чём твоя проблема?)
Сделал бы фото может и перезаклад дали бы.если твой гаджет ищет координаты то и фото с него сделать можно.Хоть бы и по утру сделал.
Хоть это и конкурент но твоя тема просто умора)-
Согласен x 3
-
-
Я знаю как это все делается(если не ошибаюсь во времена когда ты Барта саппортил я тёрся с вами за пз).
Умора-это баньчить 4х месячными кладами бро!
Чё вы все доебались до перезаклада? Я его не просил!!!
Я совершил сделку с продавцом,исходя из результатов и сугубо мое субъективное мнение,продавец так себе(если быть точнее то полное гавно у него клады),об этом создал пост.все!
Единственное что я прошу-это принять участие в голосовании.
А вы тут рвете как будто я арбиту накатал .-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 1
Последнее редактирование: 22/12/19 -
-
Можете посчитать меня кайфожором, но наркотики как бы по умолчанию яд. Так что вопрос в том как он прёт, я пробовал амф от этого шопа, клад тоже был старый (я писал об этом вначале) и он вполне хорошо пёр и в конвульсиях я так же не валялся. Ну может отхода были на 15% тяжелее, но это почти что уровень погрешности.
Ну и коль на то пошло. Кто-то знает +/- точный срок годности амфа? И при каком соотношение влажности воздуха и температуры он должен храниться? Буду благодарен и кину плюс в репку.
-
Смешной x 1
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
-
Золотые слова x 2
-
-
-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 1
-
-
Мне когда-то Эскобар. Дал перезаклад шишек с первой покупки. Я охерел. Хотя наслышан был о не адекватности опера. Нормально общался . Не матерился и через сутки у меня была фотка, там где все было на месте.
А вообще это тот-же Эскобар, Чудо шоп, И Какао. Одно и тоже. Просто они сделали ребрендинг. И поменяли название.-
Золотые слова x 1
-
-
4 адреса ! И пусто ! Фото 3-4 месяца ! И + бан дали товарищу ! Написать не может ! Это напоминает - рксартель,авз,ркдилер,ескобар. Непойму одно ! Почему так ! Куда админы лиги смотрят ?
-
А вообще, если вы считаете, что какой либо шоп поступил с вами не честно/кидает, то создавайте тему в арбитраже.
Раздел "жалобы" существует лишь бы пользователям было где "поплакаться".
Страница 3 из 5
- Статус темы:
- Закрыта.