Во
Я говорю что только это можно принять за пруф-все остальное то такЭ...
P.s.
У моей практике было не только отсутствие дерева,а и отсутствие стены...
?
Нормально баньчить кладами 4х месячной давности?
-
Нет,это не годится.
24 голосов82,8% -
Да,4 месяца не срок
5 голосов17,2%
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 5
-
-
Т.е. ты изначально не хотел помощи в решении и не хотел получить пз?
Просто хотел сказать, что они не оч. т.к. торгуют старыми кладами?
Ну это тогда уже ерунда какая-то.
Какая разница торгуют они старыми или нет, главное как они поступают в случае ненахода таких кладов.-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
А вот информировать или нет будущих/действующих клиентов -это мое право а не какая ни ерунда.
Дополню сообщение:
Раньше бы я бы обязательно льно устроил бы полноценную фотосессию объекту ориентира,вызвал бы эксковатором и просеивальную машину,развернул бы археологические работы....в данный момент моя позиция иная:оплатил клад,получил фото с описанием и меткой, пришел на место копнул по метке +/- 30-50см котлованчик вырыл и все..ибо как оплачивая я предполагаю вероятность потери средств. Ну а далее уже по факту:клад на месте-значит заебок,нет-херово,но при любом исходе будет обратная связь. Недавно имел аналогичную ситуацию с кингом-пришел ,копнул,клад не нашел-ушел,отписал в его ветке а само фото опосля передал желающим. Разница в том что у Кин а мой негативный пост висит, а в ветке клана он подчищен...-
Информативно x 1
Последнее редактирование: 22/12/19 -
-
-
-
-
Согласен x 1
Последнее редактирование: 22/12/19 -
-
Доля логики есть и ваших словах.-
Согласен x 1
-
-
Доля логики есть и ваших словах. -
Это жалобы, а не арбитраж. Но не могу не согласится, что все вопросы обычно можно решить, даже если их решение перечит правилам.
Я уже писал о своём примере в первом посте.
-
Согласен x 1
-
-
Был бы я в ха или ином большом городе -ясен пень не стал бы судьбу испытывать.. -
-
-
Мда
))) -
-
Согласен x 1
-
-
С другой стороны, если администрация сама продаёт такую услугу, то даже удивляюсь, что не все магазины этим пользуются. -
Да, наверное, это не уважение к себе, но ситуация такая как есть. -
-
Любая покупка закладки/отправки это риск и полностью быть уверенным нельзя,и верно подметили-уверенно можно только идти в магазин зная что оплатив ты получишь товар..
Ну а относительно отношений к деньгам-моя позиция такая есть деньги мои и есть деньги "с ниоткуда" ну например я пришел к человеку поставить розетку,просчитал стоимость проезда ,расходники,свое время,амортизацию инструмента и накинул свой зароботок,говорю ему :"с вас 150грн" а он мне даёт 500 и молвит заветные слова"сдачу не ищу".. вот эта разница 500 и 150 это деньги "с ниоткуда" ,те деньги на которые я не рассчитывал и которые "спустить" беспечно не так жалко...
P.s.
Надеюсь не будет комментариев по типу "отдай мне" или "лучше бы пожертвовал" :)-
Мне нравится x 1
-
-
-
Страница 2 из 5
- Статус темы:
- Закрыта.