Метки:
?

Нормально баньчить кладами 4х месячной давности?

1. Нет,это не годится.

24 голосов
    82,8%
  2. Да,4 месяца не срок

5 голосов
    17,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. kroljatina Постоянный

Во
    Я говорю что только это можно принять за пруф-все остальное то такЭ...
    P.s.
    У моей практике было не только отсутствие дерева,а и отсутствие стены...

• Смешной x 2
  2. someone451 Отламываюсь Пробы не давать

Т.е. ты изначально не хотел помощи в решении и не хотел получить пз?
    Просто хотел сказать, что они не оч. т.к. торгуют старыми кладами?
    Ну это тогда уже ерунда какая-то.
    Какая разница торгуют они старыми или нет, главное как они поступают в случае ненахода таких кладов.

• Мне нравится x 1
    • Согласен x 1
  3. kroljatina Постоянный

Изначально у меня была мечта -получить то,за что заплатил. Перед покупкой ознакомился с правилами. Придя на место-клада не нашел,доказывать свою правоту не стал по вышеуказанным причинам(в самой теме я описал от чего решил не требовать пз).
    А вот информировать или нет будущих/действующих клиентов -это мое право а не какая ни ерунда.
    Дополню сообщение:
    Раньше бы я бы обязательно льно устроил бы полноценную фотосессию объекту ориентира,вызвал бы эксковатором и просеивальную машину,развернул бы археологические работы....в данный момент моя позиция иная:оплатил клад,получил фото с описанием и меткой, пришел на место копнул по метке +/- 30-50см котлованчик вырыл и все..ибо как оплачивая я предполагаю вероятность потери средств. Ну а далее уже по факту:клад на месте-значит заебок,нет-херово,но при любом исходе будет обратная связь. Недавно имел аналогичную ситуацию с кингом-пришел ,копнул,клад не нашел-ушел,отписал в его ветке а само фото опосля передал желающим. Разница в том что у Кин а мой негативный пост висит, а в ветке клана он подчищен...

• Информативно x 1
    Последнее редактирование: 22/12/19
  4. ★ Katada ★ СТАРАЯ ШКОЛА Vip

я не услышал, шепни на ушко пж

• Смешной x 1
  5. ★ Katada ★ СТАРАЯ ШКОЛА Vip

зачем покупал у шопа на форуме понты и из закладок, деньгами соришь.

6. Tony.Scarface Хорошо известный

Фото с места поедоставь магазину. Тебя 3 раза попросили. Если тебе до места идти 20 минут почему бы тебе не сходить и не сделать фото ? Я б тебе за арбу уже б отказал бы в перезакладе ! Все вопросы решаются если клиент адекватен , и нормально предоставляет доказательства, а тут я вижу тупо либо обиду либо хуй пойми что у тебя в голове арбитраж хуярить не попробовав решить.

• Согласен x 1
    Последнее редактирование: 22/12/19
  7. kroljatina Постоянный

Если для вас полугодовалый клады это норма-это ваше право как к ним относится. Я вот и решил узнать мнение форумчан. Вот вижу что некоторым дата укладки не важна,ок.
    Доля логики есть и ваших словах.

• Согласен x 1
  8. kroljatina Постоянный

Если для вас полугодовалый клады это норма-это ваше право как к ним относится. Я вот и решил узнать мнение форумчан. Вот вижу что некоторым дата укладки не важна,ок.
    Доля логики есть и ваших словах.

9. someone451 Отламываюсь Пробы не давать

Это жалобы, а не арбитраж. Но не могу не согласится, что все вопросы обычно можно решить, даже если их решение перечит правилам.
    Я уже писал о своём примере в первом посте.

• Согласен x 1
  10. kroljatina Постоянный

Причина кроется в моем физическом местоположении,а именно нахожусь в населенном пункте где нет иных селлеров, был фривей(уже не кладет) был Барт(ща не знаю есть ли) ,есть какой то чудо точка ио ну и решил попытать судьбу у клан 13.
    Был бы я в ха или ином большом городе -ясен пень не стал бы судьбу испытывать..

11. kroljatina Постоянный

Я требовал или требую пз?

12. RC Cartel Shop Manager Shop Manager Vip

Вы серйозно сейчас об этом говорите?) Даже если товар и там то юзать его нельзя 10000%. Он по жаре лежит там 4 месяца. Какой на... август. Это не то что перезаклад, это перезаклад в двойном размере и пожизненный дисконт на покупки

• x 3
    • x 2
    • x 1
    • x 1
    • x 1
  13. Sanitar-228 I Menya Вылечат

Мда
    )))

14. ★ Katada ★ СТАРАЯ ШКОЛА Vip

я могу быть уверен только в магазине пошаговой доступности , когда за пивком иду , странная у вас логика и отношение к деньгам

• Согласен x 1
  15. someone451 Отламываюсь Пробы не давать

Мде, подчищать посты это канеш зашкварно.

С другой стороны, если администрация сама продаёт такую услугу, то даже удивляюсь, что не все магазины этим пользуются.

16. someone451 Отламываюсь Пробы не давать

Не все куры так правильно хранят товар как у вас. Обычно даже свежий клад имеет уже потрёпанный вид из-за хранени при не правильной температуре. Так что многие уже привыкли к такому и рады просио получить в стафф в любом состоянии.
    Да, наверное, это не уважение к себе, но ситуация такая как есть.

17. RC Cartel Shop Manager Shop Manager Vip

Та при чем правильно ли его хранят куры. У любого товара есть срок годности и обязательные условия хранения. Если товар лежит в земле 4 месяца с лета(август в нашем случае) это не товар, это яд уже

• Мне нравится x 2
    • Согласен x 1
    • Информативно x 1
  18. kroljatina Постоянный

Дико извиняюсь,не совсем понял к чему ты это..
    Любая покупка закладки/отправки это риск и полностью быть уверенным нельзя,и верно подметили-уверенно можно только идти в магазин зная что оплатив ты получишь товар..
    Ну а относительно отношений к деньгам-моя позиция такая есть деньги мои и есть деньги "с ниоткуда" ну например я пришел к человеку поставить розетку,просчитал стоимость проезда ,расходники,свое время,амортизацию инструмента и накинул свой зароботок,говорю ему :"с вас 150грн" а он мне даёт 500 и молвит заветные слова"сдачу не ищу".. вот эта разница 500 и 150 это деньги "с ниоткуда" ,те деньги на которые я не рассчитывал и которые "спустить" беспечно не так жалко...
    P.s.
    Надеюсь не будет комментариев по типу "отдай мне" или "лучше бы пожертвовал" :)

• Мне нравится x 1
  19. kroljatina Постоянный

Нет,что вы такое говорите-нет с фото с места далее и говорить не чем....lolxxx(иронично)

20. kroljatina Постоянный

Статус темы:
Закрыта.