Доброго времени суток. В поиск не углублялся но уверен что тут такого ещё не было
Не знаю как правильно начать и как описать этот бредогон...
Вчера ночью брал в их магазине клад (Clan13). После оплаты выбило ошибку (не дало ссылку на фото) и совет связаться с оператором в телеграме, что я собственно и сделал. Утром он попросил фото чека и сказал что выдаст клад как он будет в наличии.
Днём ассортимент обновился и он скинул фото. Что было дальше? Просто угар какой-то...
Приезжаю я по координатам, нахожу место, поднимаю покрышку и вижу свой "клад".
Далее говорить не буду т.к некрасиво да и противно описывать что было там "прикопано".
Прикрепляю скриншоты переписки, там все и поймёте. (Немного подредактировал ибо там с моей стороны немножко цензуры)
© Какой магазин - такие клады.
-
Fișiere atașate:
-
-
Интересно очень ,но только зря ты так с оператором общался,очень тупо с твоей стороны,нужно было нормально все объяснить...
-
-
Опер просто крутил себе лампу и думал увидеть как я в "куче" буду искать свой клад. Я сначала нормально объяснял, пока не понял что к чему. Ответы его была не более чем: Что? Где? Ага и ок.
Как при таком раскладе можно нормально общатся я не знаю. Другой конец города, фара и "кладённый" клад. -
-
Мда, ситуация, конечно, дерьмоваяErmm45433
-
Дв ну да как клад может быть на месте говна чисто совпадение не поверю !!
Не по-человечески! Как то ! -
-
Согласен x 1
Ultima editare: 26 Aug 2020 -
-
Ладно ненаход, бывает. А тут "смачный клад". -
-
smilejfjes432
-