ТУТ ВЫ НАЙДЁТЕ ВСЕ
Даже самый изысканный гурман будет сильно удивлен. Постоянные скидки и бонусы в покупках
НАШ АССОРТИМЕНТ
Меф CRYSTAL (new)
0.5гр -9000тг
1.гр -16000тг
2.гр -25000тг
МеФ’HQ’
0.5гр- 8.000 тнг.
1гр- 15.000 тнг.
2гр- 27.000 тнг.
Чёрный(гаш)
1 гр - 7000 тнг.
Пыль цемент
6гр -3500
Цены на опт CHOCOLIFE
Меф•HQ• 50 гр 700 тыс. тнг.
Меф•HQ• 100 гр 1.2 мил
Меф•HQ• 200 гр 2 мил
Меф•CRYS• 50 гр 900тыс. тнг.
Меф•CRYS• 100 гр 1.600 мил
Цены могут меняться если часто приобретаете опт.
НАШИ КОНТАКТЫ
Продажа Алматы 24/7: @King_Leon_bot
Продажа Астана 24/7: @King_LeonAST_bot
Опт и Мини-опт: @Gohakkk
Канал в Телеграмм:
https://t.me/chocolifenews
Контакт в телеграмм, ошибка бота или оплаты @ballonik
ФОТО НАШИХ СЛАДОСТЕЙ
CHOCOLIFE
С НАМИ ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ СЛАЩЕ
Метки:
Страница 85 из 156
-
-
Всех приветствую, уважаемые друзья! Желаю Вам отличного дня! Сегодня последний выходной, нужно привести в порядок дела, душу и тело! Желаю Вам отличного настроения, приятного времяпровождения, душевного отдыха! Сегодня понедельник как продолжение ленивого воскресенья
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
-
ну, привет, любители кайфов!
вот такой случай у меня появился в жизни.
решил купить хорошего мефа и получилось как и хотел!)
0.5 заявлено, по факту мне показалось больше, так как 0.5 =4 хорошие дороги, а у меня вышло около 6.
(может старею, хз)
Район совпадает, клад спрятан идеально и при этом надежная упаковка.
стаффчик прет с 2 минуты после затяга интроназально, плавно и долго.
мне очень понравилось и буду обращаться, отходов не было силных, только сушняк. эйфорит на 95 стим 5.
общее 10/10.
сори, что вкратце, но я так вынужден.
ждём прекрасных шишек! =)
Спасибо команде Choco life классный движ и кайф. е!-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 1
-
-
Всех приветствую уважаемые форумчане! Сегодня первый день золотой осени, день знаний! Желаю всем отличного дня, и приподнятого настроения! Чтобы у кого есть дети! С радостью начали обучение и приносили лишь радость своим стремлением к учебе) с новой рабочей неделей дорогие! Желаю Достигнуть всех поставленных целей, и показать класс, показать себе на что вы способны и показать из какого теста сделаны. Обнимаю Вас, любимые!
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Добрый день, дорогие друзья! Как у вас дела? Со средой Вас! Сегодня середина недели! Халява закончилась и нужно сделать упор на долгосрочные задачи и быть на коне! Включить свои лидерские качества и не спускать планку! Выкладываться по полной программе, чтобы посмотреть чего же вы стоите!? Желаю вам терпения, благополучия и так же навыки управления своим временем! Не опускайте никогда руки, держите голову выше и тогда Вы сможете добиться всего на свете! Люблю Вас и обнимаю!
-
Мне нравится x 2
-
Страница 85 из 156