ТУТ ВЫ НАЙДЁТЕ ВСЕ
Даже самый изысканный гурман будет сильно удивлен. Постоянные скидки и бонусы в покупках
НАШ АССОРТИМЕНТ
Меф CRYSTAL (new)
0.5гр -9000тг
1.гр -16000тг
2.гр -25000тг
МеФ’HQ’
0.5гр- 8.000 тнг.
1гр- 15.000 тнг.
2гр- 27.000 тнг.
Чёрный(гаш)
1 гр - 7000 тнг.
Пыль цемент
6гр -3500
Цены на опт CHOCOLIFE
Меф•HQ• 50 гр 700 тыс. тнг.
Меф•HQ• 100 гр 1.2 мил
Меф•HQ• 200 гр 2 мил
Меф•CRYS• 50 гр 900тыс. тнг.
Меф•CRYS• 100 гр 1.600 мил
Цены могут меняться если часто приобретаете опт.
НАШИ КОНТАКТЫ
Продажа Алматы 24/7: @King_Leon_bot
Продажа Астана 24/7: @King_LeonAST_bot
Опт и Мини-опт: @Gohakkk
Канал в Телеграмм:
https://t.me/chocolifenews
Контакт в телеграмм, ошибка бота или оплаты @ballonik
ФОТО НАШИХ СЛАДОСТЕЙ
CHOCOLIFE
С НАМИ ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ СЛАЩЕ
Taguri:
Pagina 74 din 156
-
-
Добрый день , Мур мяу уже почти в кармане , спасибо за адрес очень приятно , в скором времени отпишу )))Princesadss
-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Извиняюсь за задержку!
5 тестеров:
MissMila
hqsupport
ssimbioss
Zhezdeshka
vitaminov_net
Адреса выданы! Жду трип репорт на ветке
Остальные не грустим, попадете на следующуюLechuddssd-
Мне нравится x 5 -
Золотые слова x 2
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
-
-
-
-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 2
-
-
-
Доброе утро народ. Как вы? Вот и настала новая неделя, с понедельником ребята. Всех благ Вам, мира и добра 65y56g
-
Спасибо x 1
-
-
Трип " Меф от Chocolife.kz"
Как то пишет мне приятель что Шоколайф пробы мефа раздает 5 штук. А я помню как то записывали меня на центр и так и небыло раздачи поэтому спрашиваю "Я в списке?" "А ты записывслся?" встречный вопрос мне. Говорю вроде нет. Ну и в списках поэтому тебя нет и уже 5 кандидатов оставили свои желания затестить новый меф. Но написать дайте пробу это не значит что получишь ее ты. Тем более у нас старикам почте поэтому тоже попрошайку чиркнул на ветке от себя. Тс обещал раздать на следующий день но видимо что то не срослось это мы понимаем не семечки продает. Ну и на следующий день лежу на отходосах и снова он пишет "Пробы раздали" А у меня даже в тот момент небыло на трассу поэтому думал заберу на следующий день. Но буквально за пол часа нарисовались планы и причем примерно в ту сторону двину и как раз все заберу. И на дорогу нашлось сразу и напарник постоянный по опасному занятию появился хер сотрешь))))) Выдвинулся кароче. На месте все как надо снимаем за минуту никого не побеспокоив и тихо уходим пока ветер без кирпичей. Упаковка золотой стандарт Изо под ней 2 зипа. Внутри них белая мука в нормальном таком количестве на глаз больше чем 03. Ну и стаф имеет характерный запах не сказать что прям сильный как должен быть вообщем. Развел 2 колпака накатил ну и почему то что через пол час икс меня будет переть сомнений небыло. Так и случилось все правда по рассказу ожидал прям бомбу но по факту оказался хороший меф ничего такого конечно но кумарит как надо примерно 60 эйфории и 40 стима присутствует. По времени держал Так же как хороший меф 2.5-3часа. Не жадный отпускает легко без напряга. Учитывая что немного отдал хватило нормально ночь провести с этих 03-х. Кароче говоря тут как было ровно так и есть как был меф прущий такой и остался и то что мука лично мне больше нравится.
ПЯТЬ БАЛЛОВ ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ.
Работу свою знают и делают как положенно. Приятно иметь дело с умными людьми! Спасибо за пробу заявите еще всегда рад.-
Мне нравится x 3
-