ТУТ ВЫ НАЙДЁТЕ ВСЕ
Даже самый изысканный гурман будет сильно удивлен. Постоянные скидки и бонусы в покупках
НАШ АССОРТИМЕНТ
Меф CRYSTAL (new)
0.5гр -9000тг
1.гр -16000тг
2.гр -25000тг
МеФ’HQ’
0.5гр- 8.000 тнг.
1гр- 15.000 тнг.
2гр- 27.000 тнг.
Чёрный(гаш)
1 гр - 7000 тнг.
Пыль цемент
6гр -3500
Цены на опт CHOCOLIFE
Меф•HQ• 50 гр 700 тыс. тнг.
Меф•HQ• 100 гр 1.2 мил
Меф•HQ• 200 гр 2 мил
Меф•CRYS• 50 гр 900тыс. тнг.
Меф•CRYS• 100 гр 1.600 мил
Цены могут меняться если часто приобретаете опт.
НАШИ КОНТАКТЫ
Продажа Алматы 24/7: @King_Leon_bot
Продажа Астана 24/7: @King_LeonAST_bot
Опт и Мини-опт: @Gohakkk
Канал в Телеграмм:
https://t.me/chocolifenews
Контакт в телеграмм, ошибка бота или оплаты @ballonik
ФОТО НАШИХ СЛАДОСТЕЙ
CHOCOLIFE
С НАМИ ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ СЛАЩЕ
Метки:
Страница 52 из 156
-
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
Отписал в секретный чат и в ночной, тишина как в танке)))
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
-
Полезно x 1
-
-
Не говорили конкретно какая доставка? НА район или прям квадрат?-
Информативно x 1
-
-
Да кладменам , ваще надо как то вывернуться, чтоб клад замутить, по ходу магниты самое то было бы, ну чтоб реально, подлетел сорвал и улетел))) а по доставке, на ветке в магазе написано было так, "возможна доставка" "все индивидуально"
-
-
Информативно x 2
-
-
-
Всем привет. Мне хотелось бы рассказать хорошую историю, уважаемым посетителям данного сайта. В данном магазине беру на протяжение года, каких-либо проблем не было, до вчерашнего дня. Успешно забыв свой телефон в гостях, установил телеграмм на другой телефон, и решил взять в чоко 0.5 гр. В общем все стандартно, открыл бот, оплатил, получил адрес и вот на этом моменте я был удивлен. Между новым кладом и старым, который я покупал 1 апреля была разница в 100м. По приезду было обнаружено что клада нет, да и бумажки не было как на фото в описании. Прошёлся вдоль этого переулка, было впечатление что тут массово ведутся раскопки 24 на 7, нашел пару фирменных пустых черных пакетиков чоко, да и поехал домой. В службе поддержки мне сказали увы отказ, мол клады новые и вообще покупал ты с другого аккаунта, 5 покупок нет. На мое замечание о расположение адресов, был получен ответ: минеры кладут как могут, т.к. много патрулей. На ум напрашивается сразу два варианта.
1. Я получил старый адрес
2. Кладмэн, прячет в этот переулок на столько часто, что каждый халявщик знает в каком именно переулке можно кайфануть
Спасибо тем кто прочитал мой отзыв, выводы делайте сами.
фото прилагается-
Информативно x 2
-
-
Ну и конечно, не имеем привычки "24/7" минировать один и тот же участок.-
Мне нравится x 1
Последнее редактирование: 20/4/20 -
-
В принципе тут обсуждать больше нечего, спасибо вам за обратную связь. Искренне надеюсь, что я единственный клиент, который попал в такую ситуацию)
Удачи вам и процветания . -
-
Пользователю с таким прямым ником, имхо не составит труда догадаться получится ли у него выцепить пробу
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
Информативно x 1
-
-
-
-
Всем продуктивной недели шоколадные!
А у нас ведется раздача проб на наш чоко-мяу!
Требуются 5 человек с хорошей репутацией! Выбор и раздача будут в среду!-
Мне нравится x 3 -
Полезно x 1
-
Страница 52 из 156