ТУТ ВЫ НАЙДЁТЕ ВСЕ
Даже самый изысканный гурман будет сильно удивлен. Постоянные скидки и бонусы в покупках
НАШ АССОРТИМЕНТ
Меф CRYSTAL (new)
0.5гр -9000тг
1.гр -16000тг
2.гр -25000тг
МеФ’HQ’
0.5гр- 8.000 тнг.
1гр- 15.000 тнг.
2гр- 27.000 тнг.
Чёрный(гаш)
1 гр - 7000 тнг.
Пыль цемент
6гр -3500
Цены на опт CHOCOLIFE
Меф•HQ• 50 гр 700 тыс. тнг.
Меф•HQ• 100 гр 1.2 мил
Меф•HQ• 200 гр 2 мил
Меф•CRYS• 50 гр 900тыс. тнг.
Меф•CRYS• 100 гр 1.600 мил
Цены могут меняться если часто приобретаете опт.
НАШИ КОНТАКТЫ
Продажа Алматы 24/7: @King_Leon_bot
Продажа Астана 24/7: @King_LeonAST_bot
Опт и Мини-опт: @Gohakkk
Канал в Телеграмм:
https://t.me/chocolifenews
Контакт в телеграмм, ошибка бота или оплаты @ballonik
ФОТО НАШИХ СЛАДОСТЕЙ
CHOCOLIFE
С НАМИ ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ СЛАЩЕ
Метки:
Страница 3 из 156
-
-
Хотел поинтересоваться - могу ли я быть тестером ЛСД ? Хоть начал недавно, но мне очень понравилось писать Трип-Репорты! Напишу все как надо)
Охх, Люблю я психоделики Heart_88888-
Оптимистично x 1
-
-
-
Запишусь на пробу АЛМАТЫ
-
-
-
-
-
-
-
-
Уважааемые дамы и господа представляю трип репорт на миияаааау от магазина вкусняшек chocolife.kz ! ! !
Обычное утро, самого обычно дня, сижу за завтраком листаю новости на форуме и бац вижу ветку данного магазина, отписался и незамедлительно меня записали на тест, спасибо за оказанную доверию.
Тс пожелав мне хорошего трип скинул адрес, все предельно ясно, чётко . Проходит время ( в данном случае Часы) и наступает ночь подруга, встретились с друзьями, был повод чуууууточку накатить водочку))пьянка , веселье и тут думаю пора ехать за своим настроением , район клада тихий, вообще безпалева, хочешь не спалишься))и буквально за 1 секунду клад лежал где надо. Упаковка стандартная зип в зипе , по количеству ну примерно 0,3-0,4 , белоснежное вещество с запашком свойственна мефу. Долго не думая паркую колпак парламента на зип и начинаю уже тырс-тырс по экрану телефона , и понеслась .... я не пьяный типок который был 5 минут назад, а какой то счастливый человек )) настроение поднялось , счастье и эмоции так и выливались наружу . В таком состоянии был примерно минут 40 затем пошёл обратно себя осчастливить, и того 3 раза я вжукнул)одна дорога примерно 0,130 гр) толик аж сам удивился, и так вкусняшка закончилась))запретный плод сладок) не стал искать себе на жопу приключения и пошёл спать)) заснул спокойно, мотор работает тьфу тьфу как часики)) очень хороший Стафф ! Хочу заключить итог :
Сервис 5/5
Клад 5/5
Качество 5/5
Всем снежного настроения ) и кристально чистого трипа) спасибо что окунулись в мой праздничный вечер и почувствовали как мне было хорошо))))-
Мне нравится x 3
-
-
Страница 3 из 156