ТУТ ВЫ НАЙДЁТЕ ВСЕ
Даже самый изысканный гурман будет сильно удивлен. Постоянные скидки и бонусы в покупках
НАШ АССОРТИМЕНТ
Меф CRYSTAL (new)
0.5гр -9000тг
1.гр -16000тг
2.гр -25000тг
МеФ’HQ’
0.5гр- 8.000 тнг.
1гр- 15.000 тнг.
2гр- 27.000 тнг.
Чёрный(гаш)
1 гр - 7000 тнг.
Пыль цемент
6гр -3500
Цены на опт CHOCOLIFE
Меф•HQ• 50 гр 700 тыс. тнг.
Меф•HQ• 100 гр 1.2 мил
Меф•HQ• 200 гр 2 мил
Меф•CRYS• 50 гр 900тыс. тнг.
Меф•CRYS• 100 гр 1.600 мил
Цены могут меняться если часто приобретаете опт.
НАШИ КОНТАКТЫ
Продажа Алматы 24/7: @King_Leon_bot
Продажа Астана 24/7: @King_LeonAST_bot
Опт и Мини-опт: @Gohakkk
Канал в Телеграмм:
https://t.me/chocolifenews
Контакт в телеграмм, ошибка бота или оплаты @ballonik
ФОТО НАШИХ СЛАДОСТЕЙ
CHOCOLIFE
С НАМИ ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ СЛАЩЕ
Tags:
Страница 153 из 156
-
-
-
-
-
Ждите развернутый трип поговорим о цменте а там есть о чем поговорить!Все супер!-
Золотые слова x 1
-
-
Трип репортаж по пыли(центра от чеко)
В первую очередь хочу разцеловать саппорта за то что дал возможность теста не смотря на небольшой срок регистрации и небольшу репутацию.дорогой сапп целую и грею всю зиму спасибо!
Получила значи я адрес от сапорта
Начилось вот так
Напомню сегодня воскресение я пьяненькая второй день мечтаю о хорошем напасе
И тут вижу письмо с милейшими пожеланиями - легчайшего и мылым смайлом..
Внештатно сапорту по обслуживанию 5+ безоговорочно
Приезжаю к адресату обхожу сдание и именно в том месте с того ракурса где безопасно скинуть и поднять уложен был клад.
Просто подошла и подняла
Далее у меня был восторг от упаковки.С первого раза не поняла что за вещ-во
НА ощуп поверила в шышку хехе (хотя знала что пыль) но по ощущениям так
Смотрите упаковку
Здесь я аж всплакнула от счастья вот это отношение к клиентам сразу понимаешь
Глухая упаковка - залог честного веса.
Идм далее вскрытие
Ну все кричу браво магазину еще не попробовав (только понюхав - запах елочки хехе)
Призжаю к другу старому замальцевать- я не умею как положено
Первый курит он - вдохнул закашлял две секунды и он говорит ух вот это кайф(-а он перекурил поверьте!!
И вот он мой первый вдох с водяного апарата мальцованной пыли и все мы подружились с диваном хех пошли беседы и счастье.
Пришел его друг накурили его вообщем 9дышек из коробульки сложило троих (не то что сложило но уже состояние было из того что не хочется больше именно тот релакс море в глазах хехе
Скушпли по самсе тандырной собралась домой у него по соседству тандыр делаю взяла еше 4 домоой все 4-ю самсу добиваю (Вообщем 5-ю)
Аппетит разогнался до неузнаваемости .
Не помню когда столько ела...
Общие оценки
Саппорт - 5+
Курьер - 5+
Стафф - 5+(очень удивил подход к клиенту и кач-во товара.
Спасибо Центр теперь только у чеко беру.Спасибо!-
Мне нравится x 4 -
Информативно x 2
-
-
-
-
-
-
-
Трип репорт " Проба Центра"
От Chocolife
Записали на пробу центра и воскресным вечером когда я думал что выходные уже закончились залетает адрес пробы. Ну и не долго думая поехал забрать свой клад пока свежак тем более была просьба саппорта оставаться на связи но как я понял суть заключалась как раз в том чтоб забирали пробы сразу пока чайки не подрезали) Доехал, разобрался что и где, разгребаю листья и клад в руке. Забираю и в обратный путь.
Клад выглядит так
Снимаю изоленту и вижу новый фирменный зип с Джокером. До этого таких не видел я) такие вещи мне нравятся)
Упаковка огонь очень понравилась 5/5 железно! Открываю дальше и сразу чувствую запах хороший такой) достаю внутри ещё один зип в котором нормальное такое количество пыли что тоже порадовало.
Насыпаю немного в руку немного подышал на него это есть такой своеобразный тест на качество Лепится или Песок. Так вот сдавливаю и вижу Лепится) Немного размял хорошо придавил гирей) и в итоге получился небольшой башик
Сразу закрапалил, разтабачил и зарядил бамбас. Беру сразу три подряд так как есть небольшой толлер к синтетическим канабинойдам и минуты через три начало заезжать. Прилёг на диван включил ютуб и минут через 10 понимаю что вставило как положено и сушняк напал дикий что воды выпил литр почти. Следующий час я залипла в видосы и в конце концов склеился))) Очнулся и решаю повторить походу дела открыл форум вижу первый трип отписали уже думаю ща я тоже сразу отпишу. Напас Два Три и опять нормально так накрыло аж пропало желание что то делать вообще просто повисеть захотел что собственно и сделал и так же где то через час уснул)
Центр отличный мне лично понравился и осталось его нормально завтра пойду в гости посмотрим что там скажут. Думаю такому стафу рады будут все.
Клад 5/5
Упк 5/5
Вес 5/5
Стаф 5/5
Спасибо за пробу все понравилось, все как положено Удачи в Делах!-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 1
-
-
-
-
-