Ассортимент клады в Сумах:
Амф - выдано проб : 5шт. 0.5 вес
1. Rastafaka (ждем трипрепортаж)
2. Anderson11 (ждем трипрепортаж)
3. Peredoz_nik (ждем трипрепортаж)
4.jEKS0N (ждем трипрепортаж)
5. gahao (ждем трипрепортаж)
A-PVP крис. - выдано 0\5 ( ждем все трипрепортажи АМФ + ШИШ, только после выполненных условий будет раздача Альфы
1. TVU
2. Чукча2019
3. $$$
4. Место занято (5 участников из списка тестеров амф) - человеком написавшего самый информативный трип-репортаж по амф.
5. Место занято (5 участников из списка тестеров шиш) - человеком написавшего самый информативный трип-репортаж по шиш
ШИШ цельные (сорт узнавайте оператора : выдано 2/5. жду остальных сообщений
1. 2she
2. Luiz777
3. Sashka13 (ждем трипрепортаж
4. DarkSK (ждем трипрепортаж)
5. EGO
Пока что это все, очень сильно надеюсь что Сумы поддержат
Оператор @stev_cn
Бот автопродаж 24/7 @CNNETWORK_ROBOT
Канал новостей https://t.me/joinchat/AAAAAE22--5RChqR9F2Rkg
Чат https://t.me/joinchat/OwdQW1e2yx7VUo2ZrWaBrw
Поиск персонала, залог от 1500грн работа ккурьром
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 7 of 8
-
-
Мне нравится x 7 -
Золотые слова x 1 -
Своеобразный x 1
Last edited: Nov 23, 2019 -
-
Элементарно же блядь выдаёт он тебе колпак два шалы типа за трип репорт, а ты ведешься берёшь после думаешь а чеб не взять чего то?
И уже на подсознании уверен в том что магаз тебя не швыранет, с по итогу он поты выше с пруфами-
Не согласен x 1
-
-
Проба г сумы записать можешь!?
-
-
Здравствуйте хотел бы записаться на пробу Альфы город Сумы актуально??
-
Шоп кидала -
Йопт вот же бля чайканы отбииые...
-
-
-
Пробу снял.Все ок.Но отпишу после овета ТС.Где он?
-
-
Я с братишом зарядил ему неделю полторы назад на полку альфы. По факту борода и блокировал в телеге а потом ещё полцены в личке просил)
-
Информативно x 1
-
-
А поробу амфа как не странно братик снял
-
-
Тут ДВА варианта!:
Вариант номер 1: Чел затарил ШШ альфы и фена, всего по не многу, открыл ветку в виде магаза раздает пробы людям, естественно после такого доброго жеста воли ты не подумаешь что шоп кидала, и заряжаешь ему бабки, поверье в вечер когда он открылся "" он отбил бабки более чем, не один человек попал.
Вариант номер два: Этот вариант мне кажется более подходящим, так как есть пруфы, магазин действительно открылся, взял за залог или бог знает ещё за что оператора, который в свою очередь получил доступ к редактированию номера кошеля на любой ему удобный, и опять таки решил на греться на этом деле чисто для себя, ведь подумайте если он из 3х человек выдаст реальный клад одному, а двоих швыранет то он в после может селу лепить ерунда долго, мол первая покупка и т.д. вот чел отписал, все нормально и т.д., а вы меня швырануть пытаетесь, после описывает в ветке своего магазина что так и так ребята решили кинуть шоп, поогите и т.д.
Естественно в этом боевом полку "торчей" (не хочу не кого обидеть, сам такой) так о чем я... А и так вот, в этом боевом полку торчей "" первыми же нападут те кому были выданы пробы, потому как "Как магазин швыр!? Он же блядь мне соляху бесплатно дал!! Нет может такого быть!" и начнётся "Агр" следом подключаться остальные, ибо во первых "стадный инстинкт" и в друг кто репы накинет, и во вторых новорегам у нас тут вообще не верят и не доверяют как таковым.
Вы сами не были новорегами!? (Вопрос ко всем) вы родились и вам в роддоме выдали по мимо свидетельства о рождении, справку с данными для входа на лигу?)
А так добавлю, если этот типа шоп дал вам пробу, улыбнитесь и ебаните её! Но трип-репортов я призываю не делать!
Не делайте ему рекламу! Другие Вам спасибо скажут!
Всем добра!! -
И вот я вижу опер минусует мне рейт хДДД
Вот скрины для неверующих!!!
в добавок в конце еще чат с Ветром который как оказалось не зря тут панику начал садить! Нашел я его из группы чата сего типа шопа, пока опер не подчистил историю. -
Продолжение
-
И вот еще, почему так? да потому что форум мне не дает выложить за раз более 7 фото
-
И вот как и обещал переписка с ветром, номер его я закрасил, нашел его в первые в этом же чате как я уже сказал, пацан красавчик, в трудную минуту даже предложил безвозмездную помощь!!!
Page 7 of 8
- Thread Status:
- Not open for further replies.