Ассортимент клады в Сумах:
Амф - выдано проб : 5шт. 0.5 вес
1. Rastafaka (ждем трипрепортаж)
2. Anderson11 (ждем трипрепортаж)
3. Peredoz_nik (ждем трипрепортаж)
4.jEKS0N (ждем трипрепортаж)
5. gahao (ждем трипрепортаж)
A-PVP крис. - выдано 0\5 ( ждем все трипрепортажи АМФ + ШИШ, только после выполненных условий будет раздача Альфы
1. TVU
2. Чукча2019
3. $$$
4. Место занято (5 участников из списка тестеров амф) - человеком написавшего самый информативный трип-репортаж по амф.
5. Место занято (5 участников из списка тестеров шиш) - человеком написавшего самый информативный трип-репортаж по шиш
ШИШ цельные (сорт узнавайте оператора : выдано 2/5. жду остальных сообщений
1. 2she
2. Luiz777
3. Sashka13 (ждем трипрепортаж
4. DarkSK (ждем трипрепортаж)
5. EGO
Пока что это все, очень сильно надеюсь что Сумы поддержат
Оператор @stev_cn
Бот автопродаж 24/7 @CNNETWORK_ROBOT
Канал новостей https://t.me/joinchat/AAAAAE22--5RChqR9F2Rkg
Чат https://t.me/joinchat/OwdQW1e2yx7VUo2ZrWaBrw
Поиск персонала, залог от 1500грн работа ккурьром
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 5 of 8
-
-
Мне нравится x 7 -
Золотые слова x 1 -
Своеобразный x 1
Last edited: Nov 23, 2019 -
-
Ожидать ли проб?) -
-
Мне нравится x 1
-
-
Как пришёл на место подезд был закрыт, отписал оперу тот ответил бля
После минут 20 ожидания я попал туда, начал искать и там борода сразу начал писать оперу тот игнорит пожелал фото всевозможных и вот прям сейчас иду охуевший и пишу этот пост...
К слову люди в группе в телеге тоже начали писать что ненаход и не один, и у всех опер в морозе...
Да и после их постов чат телеги прикрыли...
Странно-
Мне нравится x 1 -
Опасно x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
Бро яж с пруфами, с чата с братом по несчастью который тоже не наход получил, яж сейчас не кипишую конечно планы все наломались.. Но буду ждать ответа оператора, может у него Рб день закончился... -
-
Опасно x 1
-
друзья вы в двоем перезаклады не получите, извините, бить по форуму швыр говоря нужно быть ....., удачи
DarkSK ппроу хоть скажи ты нашел-
Мне нравится x 1
-
-
для общего понимания что случилось
3 ошибки куьера( без опыта ) за первый день получилось, первым был ветер, второй у кого вес перепутали мы решили вопрос, третий дарк
пока я отдыхал ночью, эти двое в чате начали орать швыр, чат закрыл на ночь помощьник, они перебрались в итоге сюдв, хотя я отписал как зашел в телеграмм всю ситуацию раньше чем увидел это балдеж на лиге, так то вообще им продавать-
Мне нравится x 1
-
-
Ветер Перемен 135 грн ты скинул
давай реквезиты куда тебе вернуть ?
кстати на втором месте где по твоему клад в априоре быть не может, там чудом нашли, да согласен, достать нереально, он там теперь как музейный экспонат-
Мне нравится x 1
-
-
перед тем, как оплатить, я, в лс, задал вопрос одному бывалому участнику форума-мол, насчёт картуна-0,5 за 250-не развод ли..он не отвечал, и я оплатил.. ответил он в 18.30 -уже после 2рого моего ненахода(на "перезакладе"), о котором я сообщил в оператору в 17.15. и ответ был -"хз. меня кинул. ..." логически, этот человек не входит в число тех 3их, про которых ты пишешь-тк в его сообщении небыло ничего про недовес.. да и вероятность, что я написал именно тому единственному, кроме Дарка, очень низкая, согласись...
как прочёл- отписал я не в группу сразу- а оператору- мол, убедился, что швыр- реакции ноль( как и на последнее сообщение(то самое,в 17.15), что опять ненаход) а как после этого написал в группу-чисто с намерением предостеречь народ-опер сразу же ответил, как не помошник, а как осведомлённый в ситуации человек-мол-" у тебя 2 ненахода-я в такое не поверю" и, как я подумал-сразу забанил меня-а мб и отключил чат, я не знаю, как там это работает..
сразу же, со мною связался Дарк(извини, бро, что ссылаюсь на тебя;))-как я подумал, что он один, но не единственный
, с братьев по-разочарованию), кто успел прочесть моё сообщение в группе)
и уже после-я написал сюда, даже не надеясь на возвраты-а просто, чтоб предупредить народ) если я не прав-прости, если тот "бывалый" и есть тот ваш "3й" с недовесом, если реально-что 7 челов нашли, а мне попалось аж 2 ошибки куръера из 4рёх-прости куръера)-научите его, или увольте, только ментам не валите..
а мой изипэй 86277951Last edited: Nov 23, 2019 -
насчет клиента с недовесом, первый раз слышу, пусть отпишет мне" почему об этом я не знаю
цена 250 - 0.5
цен я тебе не называл
такы такой нет
была в день открытия
в чате бот удалил твои сообщения дал мут за запрещенное словр
дарк перезаклад хочет после всего что тут написали ( если лично дарк напишет это, ок, будет перезаклад )
ты возврат денег - ок переведу, хоть ты и ...... приятный чел
с условием это все очистить и решить вопрос-
Мне нравится x 1
-
-
-
Ветер Перемен
В общем написал мне этот хрен, что все же хочет все решить, я ему предложил условие удаления этого срача,оно не захотело, ок. предложил сначала заплатить мне а потом удалит, добро. Я оплатил на его кош 135 грн, скрины, переписки, вдруг чего готов предоставлять лишь бы никто на поводу не пошел у этого папайки. В итоге, чет нихуя не сделал уже минут как 40.
но, ладно бы он просто забил и ничего тут не отвечал, это чудо решила шантажировать
и вот что он сказал напишет сюда
-------Во-первых)- деньги вернули мне-вопрос решен, тс)
Во-вторых)-ахаха-ржунемагу)-пока я писал в личку, предлагая решить вопрос),на любых честных условиях-склоняясь и сам больше желая варианта возврата), тут вот появилось такое)- бро(или, мб, систро?)-это тупо победный ход твой), учитывая, что у меня все скрины переписки)... на счёт недовеса-ты сам писал-что проблемы возникли со мной,Дарком и ещё с одним, у которого недовес)-почитай свои коменты)-а то ты запутался), это даже не говоря о том, что мой "бывалый") подтвердил, что у него ненаход 0.5 за 300)(тож скрины)-значит уже не у 3их проблемма, как морозишься)
Вообщем, бро, давай, всего тебе и побольше)
Деньги вернул, а что разводила, только убедил..)
ЕБАТЬ ТЫ МЫСЛИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕК, ТЫ ОТКУДА
давайте все скрины кого развел, алло куда они делись, 3 человека ? показывай все
недовес я говорил ? - я говорил перепутали товар на адрессе
Черный список в телеграмме, дал двум людям, дарк и ветер-
Мне нравится x 1
-
Я про швыр что то писал??
Я жду решения именно моей проблемы!
Я вчера чётко написал "буду ждать ответа оператора"
Сейчас зашёл в телегу и тут смс я вас 3х в чс кидаю...
Я вообще шок выловил...
От тебя вообще не каких предложений не поступило -
Во-вторых)-ахаха-ржунемагу)-пока я писал в личку, предлагая решить вопрос),на любых честных условиях-склоняясь и сам больше желая варианта возврата), тут вот появилось такое)- бро(или, мб, систро?)-это тупо победный ход твой), учитывая, что у меня все скрины переписки)... на счёт недовеса-ты сам писал-что проблемы возникли со мной,Дарком и ещё с одним, у которого недовес)-почитай свои коменты)-а то ты запутался), это даже не говоря о том, что мой "бывалый") подтвердил, что у него ненаход 0.5 за 300)(тож скрины)-значит уже не у 3их проблемма, как морозишься)
Вообщем, бро, давай, всего тебе и побольше)
Деньги вернул, а что разводила, только убедил..
Народ, покупайте только в надёжрых местах)и помните-бесплатный сыр, только в мышеловке)
-
Не согласен x 1
-
-
Два чела , с одного айпи) походу один ак ))) пиар )
-
-
Почитал я отзыви ветра, палку чел перегнул, у меня беда тот же не наход но мне хватило опыта не начинать вонь и кидать сюда такие резкие слова как "швыр" "кидок" и т.д.
Я за мирное решение, тем более это гласят правила нашего форума, сначала попытаться решить с оператором, если нет то арбитр или жб.
Page 5 of 8
- Thread Status:
- Not open for further replies.