ВНИМАНИЕ!!!! СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ КУРЬЕР.ПИСАТЬ В ЛС
Cartel Johnny Приветствует Вас!!!
Добро пожаловать к нам в магазин=)
Представляем вашему вниманию сервис готовых закладок в вашем любимом городе.
Прайс:
ALPHA-PVP (голубая)
0,25 - 250 гр.
0,5 - 400 гр.
1g - 700 гр.
Дозировка 25-40 mg. для среднего толера.
Способ употребления: Нозально,ВВ,Курить.
Den Anhang 49430 betrachten
ALPHA PVP (белая)
0,25 - 250 гр.
0,5 - 400 гр.
1g - 700 гр.
Дозировка 30-40mg. для среднего толера.
Способ употребления: Нозально,ВВ,Курить.
Den Anhang 50453 betrachten
ALPHA PVP (красная)
0,25 - 250 гр.
0,5 - 400 гр.
1g - 700 гр.
Дозировка 25-40 mg. для среднего толера.
Способ употребления: Нозально,ВВ,Курить. Den Anhang 60335 betrachten
Связь с оператором: TELEGRAM
@johnnyseller
Оплата
EasyPay
Правила Магазина.
Уважаемые покупатели,большая просьба,при общении с оператором магазина,старайтесь излагать свои мысли в одном сообщении...Не нужно по 5-10 раз писать :
Бр
о
ты
тут
о
тветь
...........Оператор вам ответит в порядке очереди,если занят...
ПЕРЕЗАКЛАДОВ НЕТ!!! МЫ ДЕЛАЕМ КАЧЕСТВЕННЫЕ ЗАКЛАДКИ!!!! ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОБМАННЫМ ПУТЕМ ПОЛУЧИТЬ ПЕРЕЗАКЛАД!!!
Пробы Alpha - PVP (голубая) выданы:
Злое Энзо - Трип-Репорт отписан
Sherlock_Holmes
Есенин - Трип-Репорт отписан
Светка - Tрип0Репорт отписан
Grandi G - Трип-Репорт отписан
Gerald812 - Трип-Репорт отписан
VinniPixt
Крошка Бани - Трип-Репорт отписан
Олегbog - Трип-Репорт отписан
Пушокмалой
Саняба - Трип-Репорт отписан
mazaggg21 - Трип-Репорт отписан
шУстряК - Tрип-Репорт отписан
Проба Alpha - PVP (белая) выданы:
1RasTu2 Трип-Репорт отписан
Grandi G Трип-Репорт отписан
Kent2434
Злое Энзо Трип-Репорт отписан
Druid_25
EBOSHER Трип-Репорт отписан
dgkweed Трип-Репорт отписан
mazaggg21 Трип-Репорт отписан
Проба Alpha-PVP (красная) выданы:
Харьковский.
miron3108
Gerald812
PeopleLesha
GRD
Наша команда делает все для того чтоб каждый клиент нашего сервиса остался доволен=)
?
Какие районы предпочитаете?=)
-
Рогань
-
Хтз
-
Салтовка
-
Новые Дома
-
Центр
-
Алексеевка
-
Холодная Гора
-
Одесская
-
Гагарина
Results are only viewable after voting.
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 9 von 19
-
-
-
-
Пробу снял, все гуд. Качество как о мне пушка! И кстати, ребят, кто там пытается у оператора от моего имени пробу получить, не гоните беса
-
Мне нравится x 1
-
-
Прьдьявляет мол как так?=))) Говорит бро решайте вопрос,вы отдали фейку мой пробник=)))))))-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
Своеобразный x 1
-
-
-
Литос=))))-
Мне нравится x 1 -
Не нравится x 1 -
Смешной x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Слабо верится в это))) за мое время на форуме первый раз такой поворот событий)))!!!-
Информативно x 1
-
-
-
Мне нравится x 3 -
Информативно x 1
-
-
-
Золотые слова x 2
-
-
-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Уже опробовал 3 вида альфы от Картель Джони!
Оценка?!
18 из 12 выше вышки.
Оператор ахуенен.
Шеф мужик каких еще поискать надо.
Сервис в общем настолько меня впечатлил что наверное останусь тут.
Пока достойных очень мало в моих глазах. Номер один тут.-
Мне нравится x 3
-
-
Сказка про меня малолетнего)
Года три назад такое исполнял тоже.
Но теперь я смело добовляю к словам Джони то чо не будь халявшиком и помни. Кура изза тебя линяет на кэш.
Подумай про то что когдато он попросит оператора адресс твоего перезаклада..... И ты растроищься еще сильней чем тогда когда не получилось НАЕБАТЬ оператора.
Птица чайка живет не долго. Рябзы.-
Мне нравится x 2
Zuletzt bearbeitet: 20. Januar 2017 -
-
Трип репорт по белой А-ПВП для магазина Cartel Johnny
Тестер: М\20\ толлер низкий!Буду писать кратко и по факту, времени очень мало! Получил пробу, адрес через 15 мин от дома, снял быстро, за это 10+!
На вид вещество очень интерестное, немного камушкев прозрачных как стекло, я даже удивился, есть приятный запах. Как только открыл зип думал что очень мало дали, так как лежало 3-4 прозрачных камушка, но раздовив их и хорошо перебив, вес отличный за это тоже 10+! Сразу скажу о команде данного магазина, ровные пацыки, общаться приятно, всё на уровне!
Сам трип репорт
00:00 понюхал дорожку в 30мг, точно так как есть весы, сразу же закурил забитую сигу ещё 10мг! Погнали, почувствовал скажем так приход, при курении разрывает сразу, начало немного трясти, начался движ, суета, всё круто.
Время я не замечал вообще так что не буду указывать его в трипе! Погнал до кента, пруха огонь просто, с моим низким толлером мне пришла пизда, я несусь шо чёрт в наушниках, эйфо пока не на наблюдаеться. Далее пригостил кента, у него толлер норм, он тоже доволен.
После моего приема прошло 3 часа, всё ровно, меня кроет, догнатся не хочу вообще, понимая, что будет много так как сейчас просто улёт! Кент тоже доволен, он в соли опытный, говорит продукт достойный, даже очень!
спустя примерно ещё 3 часа, эфекты немного спали, аа, кстате забыл добавить, что когда ишёл только прикалывать поца, эйфо не было, как я сказал выше, но оно пришло, хз через сколько, но догнало плотно. Соотношение эйфо к стиму оценю примерно в 40\60!
Далее ещё пару раз курил, угостил на эту пробу весом в 0,25, хочу отметить что перевесив для интереса было 282 мг, не считая пакета, ещё троих и все довольны просто, для меня это реально пушка, так как толлер мал, для норм юзера это тоже вышка, тоесть продук подходит как и для слабеньких, скажем так, так и для нарков со стажем и за э
то 10+!
Закончу о выходах, они минимальные! Если соблюдать дозировку и не марафонить, то я заметил только маленькую дипрессию!
Оценю работу магазина в целом, влючая, место клада, упаковку, оператора, самого ТС, так сказать шефа, и качества в 10+. Рекомендую обращаться в данный магазин. Всем мир и ровного движения!
Спасибо Картелю Джонни за выделеную пробу и оказаное доверие. Поменьше вам "Литосов" всяких и продаж чётких!-
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 2
-
-
-
каким был , таким и остался - швыряка
-
-
Мне нравится x 2
-
Seite 9 von 19
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.