Привет КИШИНЁВ!
Рады приветствовать в нашем скромненьком и уютном магазине где вас обслужат по высшему качеству и никогда не обидят ценой, в нашем магазине вы сможете найти вкусные миксы (а так же и в твёрдом виде), СК-Наилучшего качества а так же мощнейшая рега
Caravan рад приветствовать вас‼️
И спешит предложить свежие клады:
Ск
0.3 гр - 300 MDL
0.5 гр - 400 MDL
1гр - 700 MDL
Марки 2шт - 200 MDL
РЕАГЕНТ
0,5гр - 450 MDL
1 гр - 900 MDL
Наши контактные данные:
TELEGRAM @CaravanMD
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 3 van 9
-
-
Запишусь за честный трип репорт. Могу показать примеры
-
-
На соседней ветке вообще меня за ТСа магазина выдаёт такой же имбецил тугой! -
-
А когда вообще будет список тестеров готов? Уже норм народу записалось...
-
Dobriy vremenji sutok s otkritiem pozdrovleaju s otkrietem magazina i jelaju pobishe uspexa . vtoje vremja xotel poprobovat vash mix i esl mojn kontakti zaranee spasiborty54ytgrg
-
Плохая орфография x 1
-
-
Всем здрасте!вот и суточки пролетели,а записи не объявлены?!Whistling56yyhjghjили я что-то проморгал??))
-
-
Бразе спасибо за доверие!написал тебе в ЛС!
-
Я конечно не хочу в наглость впадать,но чего-то я в непонимании?!будут раздаваться пробирки сегодня?Сэл ау?!
-
Токсично x 1
-
-
-
Здаров всем. Пробник с ск поднят, 0.2, трип заутра
-
О.я в списке тестеров.спасибо конечно,но я не просил.отдайте другому человеку стаф потестить.
-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Мне Росс на пробу
-
Ск))
Толер 23
84
182
Стаж высок)
В пакете было мука без камней высыпал содержимое на планшет и сделал 3 дороги размером около спички + еще чуикк оставил покурить другу.
1 дорога заходит в нос, чувствуется небольшой дискомфорт, за пару минут появляется своеобразное чувство прохлады. Первые четкие эффекты раскрываются через 10-15 мин, выход на плато в течении получаса. На входе сильная мажущая эйфория, минут за 20 она ощутимо спадает, а потом начинается стимуляция, которая длится несколько часов, хочеться чем то заняться, что то делать, куда то идти, со всеми общатся, что то замутить, короче прет как надо. Примерно на 2й час после первого приема появилось желание догнаться, но я решил выждал полные попуски для чистоты трипа. После разового употребления каких либо существенных негативных последствий отходняков не было.
Вторая дорога пошла другу, у него картина была в целом такая же. Через пару часов он попробовал покурить с фольги камушек, я в этом не участвовал. По его словам хорошо догнало, резкий и эйфоричный приход и потом стим как и при нозальном способе.
Но совет лично от меня - не курите соли. Оно может и прет классно, но этот способ употребления вреднее для организма, и именно при курении солей мог тупо плавится на догоны пока все не закончится. Лучше не надо.
ПС:Отлично, что у нас в городе открылся новый магазин с качественным и мощным товаром и доступными ценами! Отдельное спасибо от меня и друзей за достаточно щедрый пробник! -
-
Pagina 3 van 9
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.