Ситуация такая, увидел на форуме новую торговую точку, предложил дизайн, сделать авку, было это вечером.
(Селлером договорились что свяжемся по утру)
Я скинул ему пример работы.
( На что получил такой ответ)
"CANNABOMBER:
Можешь сделать такую же
Только без чувака который сзади
И без названий районов снизу по бокам
Я тебе граммчик накину."
"Скриншоты ниже"
После чего , я сделал то что просил селлер.
И скинул ему исходники.
И попросил что бы выдали клад на "Печерской". Ибо в описании написано у него "готовые клады, Печерск, Голосеево.
После того как попросил Печерский район, селлер написал что оставит клад.
(Как я понял готовых кладов нет)
Не на Печерске, не на Голосеево.
Спустя немного времени я решил уточнить у селлера. "За время, сколько по времени они ложат клады? "В тот момент когда написано у него что готовые клады"
До того как я решил уточнить время.
Я селлеру предложил написать репортаж на форум, с фотографиями, и описанием.
"Попросил у него 2-3г шиш."
На что он ответил "скрин ниже"
(Получив ответ) "не люблю навязчивый сервис"
Я попросил извинения.
"Скрин ниже"
После чего я получил ответ что готовых кладов нет.
Он сказал что положат, (хотя ему что ложит?
Когда написано готовые клады.
В итоге когда я уточнил по времени, селлер взял, и кинул в блок.
Администрация прошу рассмотреть.
Зачем было говорить как сделать работу? (Логотип)
Которую я выполнил, и предоставил. По итогу кидок на 1г шишек. Обидно стало, написал сюда.
Факт, в том что работу ему сделал.
Он обещания не сдержал.
Вот делайте свои выводы.
Seite 1 von 7
-
-
Мне нравится x 10 -
Токсично x 1 -
Оптимистично x 1
Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2020 -
-
Это новый магазин?
На гешке испортить репутацию решил?
Чувак, это очень низко и прискорбно...-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
Дружище, ты мне с 2ух часов ночи строчишь своими "художествами" в телегу , хотя я тебя не звал, ничего у тебя не спрашивал, и не просил ! С какого ты перепуга решил что я должен адекватно реагировать на 100500 твоих сообщений , которые начались ночью и продолжились с 8 утра . Честно сказать, ты уже в этот момент меня предельно подкумарил. Я сказал, что не люблю навязчивый сервис! Ты вроде как понял, и да, мы с тобой договорились об картинке.
НО СУКА ТЫ ОПЯТЬ НАЧАЛ СТРОЧИТЬ ТЫСЯЧИ СООБЩЕНИЙ, ВЫПРАШИВАЯ СВОЮ ГРАМУЛЬКУ.
Ты меня разбудил в 2 часа ночи ! Потом в 8 утра! И ты , блять, никак не мог остановиться , братан! Поэтому я сказал четко : твою работу я использовать никак не буду , то что ты закидал меня этими дебильными аватарками - это была сугубо твоя инициатива!!! Я их использовать нигде не собираюсь!!! Поэтому я тебе ничего не должен, считай что меня не устроило качество твой работы и ее вернул обратно .-
Информативно x 4 -
Мне нравится x 3
-
-
Я не собираюсь кормить солевых голов ! Жалобу считаю необоснованной и прошу закрыть . Работа и сервис, который мне предложил топикстартер меня не устроила. Я ее не принял , и от дальнейшего "сотрудничества" отказался.
-
Информативно x 2 -
Мне нравится x 1
-
-
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
Поэтому я принял решение от работы твоей отказаться. Использовать я ее нигде не буду. Можешь забрать в свое портфолио, и идти заебывать им кого-то другого!
Мне твои услуги не нужны, понятно?-
Мне нравится x 3 -
Не согласен x 1
-
-
Я ровно работаю, у меня ни одного ненахода, ни одной задержанной посылки. Одного тебя бедолагу кинул на 1 грамм! Прежде чем необосновано порядочным людям портить репутацию, проспись и подумай может проблема в тебе ?
-
x 4 -
x 2 -
x 1 -
x 1 -
x 1
-
-
Люди 2 килограмма оплачивают и молча, спокойно ждут неделю! А ты из-за грамма, за который не платил даже, раскудахтался на весь форум . Фу!
-
Своеобразный x 3 -
Мне нравится x 2 -
Информативно x 1
-
-
..если чесно-то я на стороне менеджера..
Ну если бы меня с самого утра дрочили навязчиво-мне было бы сложно держать при себе злобу...-
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
Согласен x 5
-
-
Человек спрашивал за свое. Причем культурно.-
Согласен x 3
-
-
Да , я пообещал грамчик, но назойливость и безтактность данного персонажа дала мне право прекратить любые деловые отношения с ним .-
Согласен x 4 -
Не согласен x 1
-
-
Браток, простая аллегория:
Продавец на рынке подходит и нагло сует тебе свой товар в сумку. И говорит : плати . Будешь платить? Ты может и будешь . А я нет. То что устроил данный персонаж это не работа , а галимое чайкование, и думаю всем это и так понятно. В следующий раз просто буду банить таких "дизайнеров"
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1 -
Не согласен x 1
Zuletzt bearbeitet: 5. Juli 2020 -
-
Кокаин Effect Про-Тестер Про-Тестер
- Punkte für Erfolge:
- 334
- Ratings:
- +5.688 / 18 / -23
Cana_bomber,
Вот и весь сервис магазина.
То есть вы общаетесь, а потом сливаетесь, да еще и имея статус ШопМенеджера ?
Хорошего дня, всем. Думаю каждый сделал свой вывод.-
Согласен x 7 -
Мне нравится x 2
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Токсично x 1 -
Не согласен x 1
-
-