не переживайте так за его ШШ
Страница 2 из 3
-
-
-
Мда уж,за 105 гривен 300г должна быть высококласная натару а не это жмых-сено.
Магазин однозначно не прав так как на гиду это не похоже по всем параметрам даже если присмотреться)
Желаю ТСу скорейшего решения его проблемы (как мы видим оператор не отрицает что отправили говно клиенту) ну или закрытия магазина так-как таким продаванам тут не место)Последнее редактирование: 21/6/20 -
Как по мне, уже странно, что человек отказывался проводить сделку через гаранта
-
Согласен x 3 -
Золотые слова x 1
-
-
И хз что делать как доказать что оно не прущее,одно дело отличие от фотографий но эффект( -
-
Как минимум, человеку который покупает 200г. не нужен такой геморой-
Согласен x 1
Последнее редактирование: 21/6/20 -
-
Ну все, магазин ушел с изи 30к, при этом я уверен что он уже более 90% урожая продал по 10/20/50/100г, а на крупняке решил тебя нагнуть и красиво уйти, а потом когда будет урожай свежий он снова выйдет под другим именем, закинет залог 150$, продаст урожай и опять слился и ждет 3 месяца когда будет опять свежай, рабочая схема.
Тебе правда еще повезло, сено хотя бы лошкам продать можно, и отбить хотя бы пару гривен, меня так же кинули на такую сумму, только продавец слился и в итоге я ни чем остался. -
-
А с ветки всё удаляет, это это назвать? Не вроде не по правилам, люди должны знать с чем имеют дело, илито всех устраивает?
-
-
Да я думал ещё там заказывать, в ветке шишки выглядят совсем по другому , а тут видно что реально бадыль безпонтовый
-
Svenchikkk, а сам шоп что-то адекватное ответил?
-
Да, купить ещё по 100 чтобы выйти в плюс, это был единственный выход
-
Мне нравится x 1
-
Страница 2 из 3