Dismiss Notice

Внимание, эта тема находиться в корзине так как удалена с форума!
Тема не актуальна!
Брать с неё контакты, делать покупки или вести бизнес не рекомендуется!
Если вы искали магазин зайдите на главную страницу и выберите страну.

⛔Закрыто Candy Shop Kh

Discussion in 'Корзина' started by Mr.Candy, Nov 23, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. TS
    Mr.Candy

Mr.Candy Пользователь

Приветствуем вас дорогие друзья в нашем магазине !!!
    Работаем закладками по Харькову с 09:00 до 21:00

Ассортимент :

Метамфетамин
    Надоели серые будни ? Работа скучная ? Просто решили отдохнуть??
    Тогда вы на верном пути!))
    Это новый чистый продукт , без побочных эффектов , действует 6-8 часов . После приема действие начинается через 30-40 минут . Вы зарядитесь энергией , вы будете влюблены во все вокруг, мир станет ярче и интересней , вы будете общительны и ваши умственные способности значительно возрастут ,Эйфория окутает вас .Ваше восприятие мира будет намного ярче и без помутнений. Идеально подходит для Активного отдыха , работы , учебы, дискотек и путешествий. ))

Клады у нас безопасные и надежные!
    После него, нет отходняков и неприятных ощущений.
    Чистый продукт .
    Цена: 0.5 - 350 грн.
    1г. 600 грн.

Контакты!

JABBER: [email protected]
    Реквизиты :
    Оплата кодом BTC-USD
    Не выбрасывайте чек до подтверждения заказа!!. При оплате ,Сверяйте номер для оплаты .

Правила :

Порядок работы следующий: заказ в skype--> оплата --> подтверждение оплаты --> получениe фото и адреса .

Если вы просто произвели оплату и сбросили время, предварительно не оговорив заказ или сбросили время оплаты, которая было до момента совершения заказа - адрес не выдаётся. Деньги уходят на развитие форума, по допущенной вами же ошибке

(это правило введенно в связи с тем, что некоторые фейки в скайпе принимают оплату по реквизитам нашего магазина у людей, которые по ошибке добавились не ко мне, потом сбрасывают время не сделав заказ)

В ситуации, когда вы не успели сбросить время в тот же день до 22.00, оплаты с прошлого дня не переносятся на следующий и деньги уходят на развитие форума.

(правило введенно в связи с тем, что история сообщений не сохраняется и будет невозможно проверить выдавалась ли закладка по конкретной оплате).

В связи с большим количеством любителей халявы и бродяг, все риски и всю ответственность при покупке закладкой вы берете на себя, и при сообщении от вас по типу "там ничего не было" поступаем следующим образом :
    не нашли закладку - блек лист (за редкими исключениями, исходя из ситуации).

Закладки мы делаем давно и прячем надежно, потому 999 из 1000 на местах, та одна из 1000, если и пропадает, то как правило вместе со зданием/забором и подобным при облагораживании города. В этом случае вы сможете легко доказать свою правоту с помощью видое или фото с места.

• Мне нравится Мне нравится x 21
    Last edited: May 11, 2017
  2. Wang(UA)

Wang(UA) Под кайфом родился Banned

Шутка))

3. mazaggg21

mazaggg21 Местный житель Vip

Трип сегодня опишу ближе к вечеру, выхода!!!
    Солями просто добавил, выход от них.

• Мне нравится Мне нравится x 1
  4. SaintRessentiment

SaintRessentiment Ubermensch

Одно на другое закидываешь, братишка? :)

5. TriCalm

TriCalm EuphoMen

а там походу всеравно скорости в составе.

6. SaintRessentiment

Та я знаю, бро) Просто подколол кореша)

7. TS
    Mr.Candy

Mr.Candy Пользователь

Все пожелания будут учтены, капсулы будут доработаны и в продажу уже поступят такие как надо.

• Мне нравится Мне нравится x 2
  8. VinniPixt

VinniPixt Banned Banned

В данном случае, братанчик, лично меня хорошо распаивает стафчик Донжуана либо вера в Буддизм.

• Мне нравится Мне нравится x 4
  9. SaintRessentiment

Еще раз с открытием Вас на данном ресурсе) Удачной модернизации стаффа и хороших продаж! :)

10. TS
    Mr.Candy

Mr.Candy Пользователь

Все пожелания будут учтены.

11. Салах ад-Дин

Салах ад-Дин Местный житель

Так тогда ненадо пока писать трип? А то и писать особо неочем.

12. nomenus

nomenus RC Cartel Support Shop Support Vip

Им нет, тебе да) Ты в УГТ так что обязан отписыватьcrazyxxxА то Субсидии наябидничаюcallxxx draznilkaxxx

13. Skorpion

Skorpion Дизайнер, рекламодатель.

Трип-Репортаж по капсуле "Black Candy"

Тестер
    Рост 172
    Вес 68
    Способ употр. перорально
    Толлер 0

Забрал ровно , место четкое!

В зип-локе , черная капсула ..

Закидую круглую в горло, припиваю водичкой, горьковато.. глотнул.

00 15 цвета стали намного ярче, краски усилились.. мышцы получают максимум удовольствия.. Становиться жарче.

00 30 Прет уже нормально)) стадия ейфории значительно выросла.. визуалы в глазах.. Мурашки по коже.. мм чего то хочеться... движ... хочу движа..

00 55 Дома с дикими зраками , сижу хлопаю беньками перед компом. пишу это.. хочется воды..выпиваю воды, начинаю катку в кс .. ну что? я тоже человек)

01 10 Позвонил друг, поехали в клуб..., взяли выпивки., едем .. в машине очень сильно бьет ... напоминает мдма .. приятные ощущения!

03 00 уже 3 часа движа , пора бы присесть.. и так, за 2 часа особо нече не поменялось, очень приятное ощущение.. подходит для клубов!

Вообщем все что помню ребят... ))))) потусил нормально)

Спасибо Кенди за пробу! Мира!

Last edited: Nov 25, 2015
  14. mazaggg21

Трип репот
    Черной капсуле "МДМА"
    Магазину
    Mr.Candy

Тестер
    Вес 75
    Рост 170
    Возраст 22
    Толлер высокий

Выступление
    Так получил данный пробник, руки в ноги и вперёд!!! Приехал на место клад находится в хорошем месте, снял його быстро, отошёл на перу метров ням вот она внутри меня уже))) упаковка данного товара меня порадовала на вышки за это спасибо!!!

Приступили

01:00—04:00
    Так пока тянул кости на метро начали появляться первые эффекты что могло не радовать, как сказал данный магазин. Так начала поднимается температура, стало очень жарко, когда сидел в метро такое чувство что на сковороду сел. Энергии у меня пиздец столько, достал телефон и начинаю тире бить ним)))

04:00—08:00
    Вылетаю с метро на районе охуел, вокруг меня стало все красочное и яркие цвета "метро этого не заметил" глас радуется как под маркой ну это было не долго. Вот уже дома наконец-то потный пиздец разделся, на время понимаю что меня будит тушить долго, что делать??? Тут планы у меня появились как у Гитлера, начинаю убирать нет не оно.
    Вот вспоминаю что мне соли пришли, шмиг шмиг и сверху по курил это дело!!!

Итоги
    Табл советую всем, кто хочет украсить свой серый день, прет она довольно долго и плавно и качественно, побочные эффекты не наблюдал все клас.
    Выходов 000, за это респект данный магазин будит совершенствовать табл так что братья МИР И РЕСПЕКТ ВАМ)))

Оценка
    Магази 9/10
    Общение 10/10
    Упаковка 10/10
    Товар 9/10
    Общее 9/10

С у.в mazaggg21

15. mazaggg21

Да в клуб не плохо было, ну лучше под солями ворватся пездузов навешатьE44b41ea1acf5756528472c7a13dc51dE44b41ea1acf5756528472c7a13dc51d

16. Салах ад-Дин

Салах ад-Дин Местный житель

Я всем должен!)))

• Мне нравится Мне нравится x 3
  17. speedo

speedo Banned Banned

Я прошу прощения позже трип отпишу.никак не попробую((

18. Jetton

Jetton Пользователь

Пацаны пустой клад=( после рб заскочил минут 20-25 порылся

19. mazaggg21

Сняли похо твой клад чайки дружань такие дела сразу нужно забирать по возможности)))

• Мне нравится Мне нравится x 2
  20. GUF2015

GUF2015 Генерал МДМА

Приобрел 2 капсулы, клад найден, отпишу позже свое мнение по ним.

21. SlavaP

SlavaP Banned Banned

Бля что только меня не перло?! Так еще и в замес попал что и жена ушла, вообще ейфориия блять зашкалила ебаный врот, деприсуха, так что двойную дозу поддерживаю

Thread Status:
Not open for further replies.