⛔Закрыто Candy Shop Kh

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Mr.Candy, 23/11/15.

Внимание, вы находитесь на запасном форуме который не работает и не будет работать, он просто для общения на случай если основной не работает.не покупайте тут не у кого! Основной форум Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc Legalizer.info Legalizer.vip Legalizer.cc
Статус темы:
Закрыта.
  1. TS
    Mr.Candy

Mr.Candy Пользователь

Оценки:
    +188/0/-0
    Приветствуем вас дорогие друзья в нашем магазине !!!
    Работаем закладками по Харькову с 09:00 до 21:00

Ассортимент :

Метамфетамин
    Надоели серые будни ? Работа скучная ? Просто решили отдохнуть??
    Тогда вы на верном пути!))
    Это новый чистый продукт , без побочных эффектов , действует 6-8 часов . После приема действие начинается через 30-40 минут . Вы зарядитесь энергией , вы будете влюблены во все вокруг, мир станет ярче и интересней , вы будете общительны и ваши умственные способности значительно возрастут ,Эйфория окутает вас .Ваше восприятие мира будет намного ярче и без помутнений. Идеально подходит для Активного отдыха , работы , учебы, дискотек и путешествий. ))

Клады у нас безопасные и надежные!
    После него, нет отходняков и неприятных ощущений.
    Чистый продукт .
    Цена: 0.5 - 350 грн.
    1г. 600 грн.

​

Контакты!

JABBER: [email protected]
    Реквизиты :
    Оплата кодом BTC-USD
    Не выбрасывайте чек до подтверждения заказа!!. При оплате ,Сверяйте номер для оплаты .

Правила :

Порядок работы следующий: заказ в skype--> оплата --> подтверждение оплаты --> получениe фото и адреса .

Если вы просто произвели оплату и сбросили время, предварительно не оговорив заказ или сбросили время оплаты, которая было до момента совершения заказа - адрес не выдаётся. Деньги уходят на развитие форума, по допущенной вами же ошибке

(это правило введенно в связи с тем, что некоторые фейки в скайпе принимают оплату по реквизитам нашего магазина у людей, которые по ошибке добавились не ко мне, потом сбрасывают время не сделав заказ)

В ситуации, когда вы не успели сбросить время в тот же день до 22.00, оплаты с прошлого дня не переносятся на следующий и деньги уходят на развитие форума.

(правило введенно в связи с тем, что история сообщений не сохраняется и будет невозможно проверить выдавалась ли закладка по конкретной оплате).

В связи с большим количеством любителей халявы и бродяг, все риски и всю ответственность при покупке закладкой вы берете на себя, и при сообщении от вас по типу "там ничего не было" поступаем следующим образом :
    не нашли закладку - блек лист (за редкими исключениями, исходя из ситуации).

Закладки мы делаем давно и прячем надежно, потому 999 из 1000 на местах, та одна из 1000, если и пропадает, то как правило вместе со зданием/забором и подобным при облагораживании города. В этом случае вы сможете легко доказать свою правоту с помощью видое или фото с места.
    ​

• Мне нравится Мне нравится x 21
    Последнее редактирование: 11/5/17
  2. mazaggg21

mazaggg21 Местный житель Vip

Оценки:
    +22.123/99/-75
    Отлично, ну эйфории маловато для тебя было?!)))

• Мне нравится Мне нравится x 2
  3. Салах ад-Дин

Салах ад-Дин Местный житель

Оценки:
    +11.807/1/-1
    Тут ещё норм. Заходи к другому зырь)))

• Мне нравится Мне нравится x 4
  4. шУстряК

шУстряК Banned Banned

Оценки:
    +5.332/29/-79
    Репортаж по <Метамфетамину> Рацемат от магазина ©Candy shop©

Pazient-Men
    Vozrast-23g,
    Ves~68-70 kg
    Sposob-intranazal'no
    Tolerantnost'-visokaja

Всем привет для начала,тестил мет даного магазина буквально неделю назад и Кенди говорил что вскоре даст на пробу еще мета,с новой варки,обновлённого так скажем!Вот и пришел тот день когда я получаю фото,у меня получилось поехать на место спустя два дня только,ну внатуре возможности не было раньше.Моя уверенность в том что проба долежит,развеялась по прибытию на клад,испачкал руку в грязь,не нашел ничего..расстроенным покатил домой,конечно это моя вина в этом,надо было сразу ехать,в тот же день,или предупредить Кенди о том что не смогу забрать,чтоб он сам забрал ее,ну порешать можно было в любом случае.Захожу в скайп отписываю мол так и так братан,только с места и нету там ничего,уже нету,так как в порядочности даного магазина у меня сомнений не было,ну горит сделаю тебе ещё одну,только сразу забирай во избежание повторении этой галимой ситуации.Мой же бок,а человек ко мне со всей душой,перезаклад пробы делает,я думаю что это и есть доверие магазина к моей персоне,мог написать мне не наебуй,ну или проще сказать сам виноват,иди тусуйся,не дам мол больше!Респект,что я могу еще сказать по этому поводу!..Спустя несколько часов получаю новое фото и немедля выдвигаюсь туда.Прийдя на место убеждаюсь что я там где надо,взял се бутылочку пивчанского и присев на лавочку,мониторю ситуацию кругом меня.Сижу,на детской площадке между двумя домами,а так как погодка была отменная,движ не слабый был,кто с детьми гуляет,кто семок вышел поплевать,кто еще чего,проба у пада под лавкой,жду когда хоть чуток разсосуться отдыхатели эти,понимаю что так можно и до ночи провисеть,может пивас прибавил смелости,кароч психонул и пошел снимать пробу на похуях,так как заебало висеть там уже больше получаса,хоп пару сек и все в поряде,сливаюсь с довольным лицом оттуда.Птички поют,девочки гуляют,а шустряк катит домой,надо мета юзануть,вечерело уже,бля а че потом буду делать?..сам тем более..решаю проявить толи характер,толи силу воли,в общем говорю себе братан похавай,отоспись,а по утру проснешся и дашь так как надо,бля я даж незнаю ,но так оно и вышло,о чём я не пожалел в итоге..сдержевало еще то что толер был высокий и лишняя ночь на поспать в любом случае была положительным решением с моей стороны!Проснувшись по утру принялся проводить тест..

§ TAYMING §

0-30-Решаю юзать интраназально,распечатую пакет и высыпаю 2/3 содержимого,это примерно 200 мг,черчу две трассы,одновременно дроблю порох(камни не большие)преврашая его практически в мукообразный вид,приступаю,сначала с левой шмыг и без остановки,ощущаю жжение,потекла слеза,повторяю процедуру теперь уже правой,жжение еще сильнее,плачу,проходит быстро.пошмыгав ещё(мет не сразу погнал в слизистую,спустя мин 5 ощущаю легкую горечь в горле)Ну вот вроде только был сонным,ща уже чуток начинает менять,стою перед зеркалом и любуюсь,чувство что глаза стали чуток больше(не зраки,именно глаза стали).Пока не пойму точно пруль,но состояние изменилось,начинают посещать мысли типа заняться уборкой по дому.
    30-2.30-Зазвонила труба,ооо братан ну ща побеседуем,разговаривал с типом минут 30,о чём?..то футбол,то работа,о всем по сути,я не падал ему на ухо,мог его выслушать и вставить после свои 5 копеек,стим идёт в меру,башка хорошо соображает,ловлю мысли на ходу.Закончив беседу как ни странно сам этого захотев.Настроение улучшилось,слегка подсушило,тяга к сигаретам становиться сильнее в разы.Решаю ещё угнаться кофейком..ну нахуя?..ты что думаешь дядь,меня так надолго хватит марафонщик ты хуев,словно сказал мне мотор своим ускоренным сердцебиением!так харе,надо полезным заняться,начинаю уборку и так застегнулся на этой теме,что не заметил как спетляло еще пару часов.
    2.30-4.30-Поубирался хорошо,немного даже подустал,включил фифу и просто начал рвать всех своих опонентов,бля ну такие банки валил,такие комбинахи мутились я в ахуее был отвечаю,давно не играл с таким интересом.Пришла мамсель и я мол ну как там день прошел,смотрю на нее,она на меня...бля она так смотрит на меня,буд-то хочет увидеть в моих глазах то что я скрываю внутри,порой казалось что выгляжу палевно,ну уж очень проницательный взгляд у нее был..наводила на меня параною,хоть давно уже им стал..Мы покушали,хоть желания особого у меня и не было,но я себя настраивал что надо старик,ща начнёться,че ты не ешь?..и т.д в этом роде.Аппетита не было,но хавалось мне легко,я охуеел как так оно получалось.Спустя 5 часов я принял душ и добил остаток,тем же способом,но это уже было понятное дело слабее.

§ Вывод §

Даный мет придавал мозгу активности,помогал правильно расставлять приоритеты создавая пошаговую цепочку действий,ща это и то,а только потом то.Стимуляция мне понравилась,так как триповать приходилось одному и я не сходил с ума!Хочешь пообщаться?..давай пообщаемся,не хочешь-ну и не надо.Эйфория-настроение улучшилось конечно,но дрожи как таковой не было..думаю что виной этому выступила высокая толерантность.Мне понравилось,как я провёл время под метом.Также хочу отметить отношение магазина к клиенту,мне пошли на встречу по сути незная говорю я правду или нет и я это очень заценил.Упаковка стаффа вышка,кто шарит о чем я,поддержит!

§ Оценки §

Стимуляция-9/10
    Эйфория-8/10
    Место клада-9/10
    Упаковка-10/10

Оценка метамфетамина-9/10
    Оценка работы магазина-10/10

Дякую за пробу,ты один из самых ровных магазинов с которым мне приходилось иметь дело,искренне желаю тебе успехов в бизнесе и считаю такие магазины должны быть в доверенных!!!

• Мне нравится Мне нравится x 6
  5. jordg

jordg вот и всё пришел пиздец моему мозгу

Оценки:
    +428/2/-0
    ох как всегда читаю от тебя репорты мне так наривица как ты пишеш ваще улёт побольше таких трипов и хотелосьбы чтобы на подобии писал кто нит ьпро вв надеюсь в скоре наберусь опыта ибуду писать также но про вв спасибо!

6. jordg

Оценки:
    +428/2/-0
    тоже очень понравился спасибо !

• Мне нравится Мне нравится x 1
  7. jordg

Оценки:
    +428/2/-0
    Трип-репортаж по Метамфетамину (Рацемат) от магазина «Candy Shop»?
    О себе:
    Рост: 174.
    Вес: 65.
    Способ употребления:вв.чуть позже после вв интроназально

предисловие

проснувшись утром я не думал о наркотиках и собирался весь день провести трезвый но когда вышел немного прогуляца как всегда кто нить да подойдёт и скажет помоги взять скоростей ну ребята хотели солля а я хотел попробывать уже давно мет от кенди и решил заказать без всяких сомнений и долгова выбора чего нить получе или хуже и без замедления получив реквизит пошол оплачивать оплотив и скинув даные с чека получил также без замедлений адрес на 2 0.5 пакетика кторые лежали рядом выехав с дому на такси добрался до центра давольно таки быстро мин 30 а своим ходом былобы весь час да и в неудобном транспорте хорошо когда товариши оплачивают все удобства да ладно хватит ерунду писать приступим )

тайминг
    00:00
    приехав на место дислокацыи клада зашол в подез поднялся на 4 етаж сунул руку за коробку за ней должны были лежать 2 по 0.5 клада я сразу почуствовал что то и вытнул сначала 1 потом 2-й в рууке держав 2 завёрнутых в изаленту клада изоленты немного пожалел но не проблема если они лежали там не долго в етот раз как обычно у меня бывает на месте не стал тестить вышел с поезда и сел в тоже такси чтобы доехать домой !
    00:40
    раскрыв 1 из пакетиков я обнаружил вещество белого цвета давольно таки мягкие кристалы меня удивило то что они тают в руке прям в пакетике в тепле лудше не держать а то будет вода (
    я насыпаю примерно на глаз 50мг в двушку набираю 5 точек воды,растворяеца давольно таки быстро ну медленей чем соли однозначно решил капельку на язык попробовать привкус кисло горький очень горький когда полностью растворилось всё откотил рукав и не долго думая зделал инекцыю!
    01:00
    чуствую вроде такой наплыв непонятный моему мозгу ощушения лижу на кровати дышу частыми вдох выдох длился приход примерно минуты 3 но при етом я не чуствовал какого либа подрыва просто поднялось настроение приятно так ненавясчево как от солей начило стимить ваще в теле стало както хорошо без тривоги
    01:30
    чуствую что дома самому не очень прикольно находица и вспомнил что мне нужно отдать стаф человеку я и забыл пока ехал обратно с места где лижал клад думал о том как мне писать трип пошол отдавать
    02:00
    встретился с ним отдав 1 пакетик он не долго думая в падике раскрыв баян насыпал я даже не успел глянуть сколько разбавил водой и даже не дождавшись когда ростворица полность вмазался уселся на ступеньки ябы сказал упал на ступеньки он смотрю покраснел голова смотрю уже вся в поту говорит нехера се вот ето приход ! у меня досих пор хорошое настроение ток почемуто не могу понять ощушения новые *
    02:30
    тип от меня убежал ребята его так начело стимить я не мог понять почему меня не так сижу думаю обдумываю что не так и тут в голову пришла мысль зделать дорогу по наздре так как читал трипы пёрло ребят дайбожи пишут
    03:00
    чуство в теле от первого укола всё ещё без изменений не спадают но и не лудше рачертил на телефоне дорогу примерно 100мг поделив её на 2 шмыг в 1-ну шмыг во 2-ю зашли в ноздри легко чучуть чуствуеца жжение но не долго жду пока раскроет надеюсь будет лудше чем вв)
    03:30
    стою на сушке курю сигарету и понимаю что краски вокруг меня становяца больше яркими чуствительность к окружаюшиму миру беззаботные мысли обо всём заполонили мою голову хотелось зделать много но незнал с чего начать я стою сам нужно найти чёто ухо чтобы не поникнуть совсем в своих мыслях !
    04:00
    вышев с падика решил набрать друга чтобы он составил мне компанию договорившись встретица через мин 10 я двинул к его подезду ребята иду смотрю на людей а мне все улыбаюца все приветливые такие я чуствую полное умиротворение просто нет слов!
    04:30
    встретившись с другом я грузил его своими мыслями примерно часа 2 после чего догнался ещё раз по вене ефекты были уже совсем некакими *(
    вывод
    значит скажу вам так для вв негодица даный стаф приход разочарует но правдо я так подумал что меня быстрее раскрыло по ноздре после инекцыи чем пишут другие селеры советую не думая об вв делать 2 дороги по 50-60мг и кайфовать часа 3-4 у каждого поразному маскировка товара ваще на высоте качество онли по ноздрям вв не для етого стафа общение с опиратором тоже на высоте приветливый всегда ответи на вопросы даже если ты их много задаёш не грубит что редкасть в последние время как не начну спрашивать о том о сём начинают грубить и вообще мороз включают кто любит понюхать берите несомневайтесь ))

Оценка

Стимуляция: 7/10
    Эйфория: 9/10
    Оценка упаковки: 7/10
    Оценка селлеру: 10/10
    Общая оценка: 8/10

P.S за упоковку 7/10 изолентой плохо завёрнуто было вот маскировка на высоте спасибо за новую идею возьму на заметку
    от себя пожелаю успешных продаж и расширения прайса надеюсь на что нить для ввшников

не судите строго репорты учусь писать надеюсь в скорем времени будут идеальными как у предстовителей команды УГТ буду стремица и стараца писать чаще репорты так сказать набивать руку)

• Мне нравится Мне нравится x 7
    Последнее редактирование: 14/4/16
  8. GUF2015

GUF2015 Генерал МДМА

Оценки:
    +151/0/-3
    New "МеТа Gum" from Candy-shop
    (Из реальности в сказку, а потом обратно в реальность)
    [​IMG] ​

Приветствую всех обитателей этого форума!hihih5i3r34

Хочу поделиться с Вами своими ощущениями по новой версии , которая была приобретена мною в CandyShop пару дней назад.

Про сервис расписывать лишний раз не вижу смысла, уже 100 раз об этом писали, и ничего не изменилось. В Харькове однозначно данный магазин по этой критерии один из лучших.

Значительное отличие данной версии от предыдущих - это внешний вид продукта. Сейчас он внешнее схож с жвачкой, так что через нос его употребить, мне кажется сложно, я не решился что-то пробовать чтобы превратить это в порошок, так как не имею особых практических навыков в этом, но продавец обещал исправить данный момент уже в ближайшее время (возможно уже исправил). Объективно описывая отзыв - считаю, что это минус. Но он мне показался едва ли не единственным, ещё пожалуй выходы от него были потяжелее, но возможно это из-за повторных процедур за короткое время.
    Плюсов carsmilexxx у этой версии больше, во первых в раза 2 больше ощущается эйфория. Во вторых сам приход очень и очень волшебный, такое впечатление, что переносишься в сказку. Советую попробовать словами здесь не описать.snegurkaxxx

[​IMG] ​

Как проводил первое испытание. Вечером забрав клад, который гениально замаскирован и спрятан, решил отложить исследования на следующей день , чтобы полученные эмоции и ощущения были получены на свежую голову. Был выходной день, хорошо выспавшись, но проснувшись в жутком настроении, почти в истерическом, не знаю, что на меня нашло в то утро, но мне хотелось реветь.

Был уже почти обед (11:40), я вспомнил, что мне может поменять настроение, и достав из ZiP-лока белую, по консистенции напоминающее, жевательную резинку (или сопли моржа) вещество, разделил ее на 5 равных частей (всего было ~ 0.5г) разложив 4 части по кармашкам из фольги, а одну часть поместил в заготовленную бомбочку из чайного пакетика и после принял бомбу пероральным способом, тщательно запив чашкой воды, всё было сделано, естественно, на голодный желудок.

Спустя 30 минут... уже ощущалось тепло в душе, плохое настроение пропало, как будто его и не было. Иллюзия на меня подействовала, мне захотелось в космос, появилось желание лететь к млечному пути, к звёздам, к другим, ощутить что-то новое, что никогда ранее ещё не ощущалось, и я полетел...

[​IMG][​IMG][​IMG] ​

Живу я на 2 этаже, так что лететь долго не пришлось, после полёта, я созвонился с подругой и договорился о встрече, мы посидели в кафе, мило пообщались на различные жизненные темы heartxxx обсудили ситуацию в стране и за её пределамиpomadaxxxrty54ytgrg, новинки кинематографа boyanxxx, искусства и литературы. Так прошло 4 часа яЯ вспомнил, что меня ждёт дома футбол, и Люда пошла лесом beatxxxelkaxxx домой, а я направился смотреть дома футбол по телевизору. Эффекты продержались на уровне около 4 часов, плавно нагребая - ровно держа - и аккуратно отпуская.. Захотелось
    drunkxxx, плыть...

Принимая ванную, мурашки по коже бегами по мне как будто я для них беговая дорожка fingalxxx545454t

Аппетит был хороший, после водных процедур, перекусил кексом с чаем cup_fullxxx edaEatxxxbeerxxx и принялся за работу moneysmilexxx в хорошем состоянии духа, набравшись за день позитивных эмоций получилось эффективно поработать.

Всем спасибо, хорошего Вам дня rosexxx- Помните, что мечты сбываются, но только если в них верить 54t54t4

[​IMG] ​

9. mazaggg21

mazaggg21 Местный житель Vip

Оценки:
    +22.123/99/-75
    Написано класс как по мне, ну смайлику явно тут лишние, это мое мнение, лучше всего передавать эмоции словами)))

• Мне нравится Мне нравится x 4
  10. vetos

vetos Не покупай у меня!

Оценки:
    +7/0/-0
    запиши на пробу кристала, трип по факту, развёрнутый, вовремя!! добра вам

11. шУстряК

шУстряК Banned Banned

Оценки:
    +5.332/29/-79
    Репортаж по Метамфетамину от магазина Candy shop

тестер
    шУстряК
    24 г
    68 кг

толерантность к спидам-средняя
    способ употребления-интраназально
    вес пробника-0,3 г

​
    Доброго времени суток,как обычно получил от магазина пробник новой партии Мета для независимой оценки продукта.Фото с адресом получил в скайпе,поехал снял без вопросов,пробка спрятана хорошо и снимаеться без головняков,на все про все ушло пару минут.Осводившись от упаковки,решаю приступить непосредственно к тесту.Мет белого цвета в небольших камнях,без запаха,на вкус кисло-горький.
    Тайминг​
    0-60 мин.-высыпаю половину пробника,слегка дроблю камушки,получаеться добротная трасса,хобот готов к тесту и только шмыг,жжение ощутимое,глаза наполняються влагой,проходит в течении минуты.Буквально сразу же ощущаю прилив бодрости,стим уверено и непринужденно погнал набирать обороты,зраки стали больше,все шло по плану так сказать,участился пульс,а от этого и мотор начал работать быстрее.
    60-300 мин-выход на плато,у меня отличное настроение,стимуляция великолепная,причем стим и мозговой и телесный,типа мозги шарят,руки делают.Есть потребность сбивать сушняк,так как я весь трип находился в движении,прохладный спрайт мне помогал,мне в помещении при температуре 5 градусов было жарко..вообщем повисел я на славу,мне понравилось,я падал на ушной но без попайки.Со стороны не палевный,а бодрый шустряк и это часа в три ночи..

Пост эфекты
    ​
    Ощущал усталость мозг,появился аппетит,хоть не зверский,но все же удалось заморить червяка легким завтраком.Паранои мной не обнаружено,мысли апатии также не посещали.Насморк,но текут как бывает,а просто нос забит.

ВЫВОД
    ​
    Юзал Мет и поинтересней не буду скрывать,но и в этом продукте каждый покупатель обретет энергию и бодрость,хорошое настроение вам обеспечено,можете отбросить сомненья по поводу ваших мыслей,мозг мыслит быстро,грамотно и придает уверенности,как бы банально это не звучало,но факт есть факт.

Стимуляция-10
    Эйфория-8
    Место клада-10
    упаковка клада-10

Оценка продукта-9
    Оценка магазина-10

Выражаю благодарность магазину,ровных клиентов и удачных сделок.​

12. lev.tolstoii

lev.tolstoii Banned Banned

Оценки:
    +63/0/-3
    стану на пробу трип в сроки , Спасибо!

13. pr0919949264

pr0919949264 Салдат

Оценки:
    +8.576/144/-347
    Не отписан трип:
    3
    Тоже. Опробывал. Продукт Трип 28 часов. С момента клада

14. pr0919949264

pr0919949264 Салдат

Оценки:
    +8.576/144/-347
    Не отписан трип:
    3
    Всё. Возможно. Скоро вить. Новый год

15. Shadow_in_Swallow

Shadow_in_Swallow Banned Banned Пробы не давать

Оценки:
    +552/17/-22
    Кэнди) Сколько лет сколько зим)
    Поздравляю с камбеком с кровавых рек)
    Запишусь на пробничек, трип в сроки и по факту)
    Удачи)

16. Vigi

Vigi Banned Banned

Оценки:
    +19/1/-2
    Ооо! Рады видеть вас снова! Встал бы на пробу в ХА трип по красоте) В лс могу кинуть примеры)
    Хорошей работы!
    С уважением Vigi.

17. Злое Энзо

Злое Энзо склонен к мошенничеству(кидало) Banned

Оценки:
    +731/22/-20
    С возвращением Вас.
    Адекватных пассажиров на борту!!!

.

Последнее редактирование: 30/11/16
  18. Shadow_in_Swallow

Оценки:
    +552/17/-22
    А с чего ты решил что он не работает?

19. Shadow_in_Swallow

Оценки:
    +552/17/-22
    Просто так его топик не могли восстоновить.
    Топик в закладках тоже денег стоит

20. Gerald812

Gerald812 Пользователь

Оценки:
    +253/4/-4
    Ненаход:
    1
  21. Эль

Эль Отламываюсь Пробы не давать

Оценки:
    +11.879/86/-94