del
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 7 из 8
-
-
Не согласен x 5 -
Не нравится x 1 -
Полезно x 1 -
Оптимистично x 1
Последнее редактирование: 31/8/19 -
-
я не понимаю о какой " Моралке" вообще может идти речь а тем более арбитраж до 100 $
так и хочется его на НГ за тролить ;)
Очень жаль ТС ( перед НГ , так себя ввести )
ТВОРИ ДОБРО
Зла и так хватаит в этом мире-
Согласен x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
Приятно видеть людей, неравнодушных !-
Мне нравится x 3 -
Согласен x 1
-
-
Спасибо каждому, кто понимает и не поддерживает абсурд !
Я считаю, тема исчерпана !
Спасибо всем кто отстаивал форум от новогодних "гномов"-
Мне нравится x 4 -
Согласен x 1
-
-
Поскольку мне на аккаунт всеравно, выскажу свое мнение по поводу обменки и какао.
За арбитражами какао наблюдал определенное время, и из за этого не имел с ним общения.
С лапой тоже не имел дел.
Но блин, какого черта 200$? За шо? Лапа, тебя в школе били, и ты так решил компенсировать обиду? Ты донощик, чмо, крыса и манипулятор. Среди сказанных мною слов нет ни единого мата, все слова культурные)
Так что не спеши писать про бан мне)
А ещё , лапа, ну не уезжйай от вопроса!
Ты весь арбитраж уходишь от одного вопроса и не даёшь на него четкий ответ.
И так собственно вопрос:
КАК ТЫ ВЫЩИТАЛ ЧТО СУММА УЩЕРБА 200$?
На другие вопросы можешь не отвечать.
Не ответ на данный вопрос будет автоматически означать что это ты провокатор, и портиш репутацию какао.-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
-
Правила для других пользователей.
1.1. В арбитраже разрешено задавать вопросы тс которые могут помочь в решении арбитража.(Пример: Почему ты покупал у ответчика если всё время брал у другого продавца?)
1.2 Разрешено написать дату когда вы покупали у этого продавца и был ли результат. (Пример: покупал 2 часа назад, всё ок).
Если вы не подаете заявку, а просто "сочувствующий"- наблюдайте "со стороны", ваши сообщения не уместны и мешают рассмотрению заявки!
Попали в ту же или схожую ситуацию - создавайте свою тему!
Все достаточно просто: Уважайте других, подкрепляйте слова фактами и не мешайте рассмотрению чужой заявки.
Правила для магазинов которые создали арбитраж.
Магазинам допускается создание арбитража в свободной форме, но нужно прикрепить по возможности как можно больше доказательств, а так же нужно указать какую цель хотите достичь создавая арбитраж. -
-
-
-
-
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
Страница 7 из 8
- Статус темы:
- Закрыта.