del
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 5 из 8
-
-
Не согласен x 5 -
Не нравится x 1 -
Полезно x 1 -
Оптимистично x 1
Последнее редактирование: 31/8/19 -
-
trollnine
бан так бан ;) люблю всех
джа с вами и с нами-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Я одно знаю репутация или есть или нет. А сообщениями в ветках её точно вред не нанести, сам только если чушь не начинаешь исполнять))-
Согласен x 2 -
Мне нравится x 1 -
Полезно x 1
-
-
2. не разу кроме как показать других маты я не писал маты. Это исключено из моей речи.
3. было дело.
4. где по делу? Одно хоть сообщение. Арбитраж за хамство диллера, за то что он оставил отзыв не правидвый на форуме. По делу у вас нету!!!
5. Где это видно? Правила вы нарушаете.
6. Я вам не говорил, я сказал, если вы против правил форума, то вам не место тут. Вам скажет это и Фрейд и Жерард так как правила были написаны ими же!-
Своеобразный x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
https://ua.legalizer.info/threads/Правила-арбитража-жалоб-ненаходов-и-т-д.144223/-
Золотые слова x 2
-
-
Убыток нашей деловой репутации составил - 200 EXMO USD
Если арбитру покажется что нашей деловой репутации нанесен другой урон, жду сумму урона.
Данное сообщение он оставил в отзывах 2 раза.
-
Не согласен x 1
-
-
Все же кто подрежут Какао, не меняйте у нас!
Вам будет выдан бан если мы поймем что вы один из тех кто тут поддерживает хамство и ложь!!!-
Мне нравится x 1
-
-
Вы бы лучше благодароность выписывали так как получили все быстро и без шума и пыли.-
Информативно x 1
-
-
-
-
Своеобразный x 1
-
-
-
Не согласен x 2 -
Плохая орфография x 1
-
-
-
Смешной x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
В мой адрес от данного продавца, в данной теме, были неоднократные угрозы бана. Так же мне указывалось что мне на форуме не место.
Кроме этого меня хамски и необоснованно обозвали неадекватом и упреками намекают что я не знаю правила форума.
Я считаю что моей моей деловой репутации нанесён вред в размере 300$
Так же прошу учесть администрацию что LapaPay не однократно угражал и угражает банами других пользователей, трактуя правила форума под себя и беря на себя функции администрации. Чем подверг сомнению компетентость администрации в решении вопросов, что в свою очередь наносит ущерб деловой репутации как самой администрации, так и всему форуму в частности. За это считаю он должен выплатить компенсацию морального ущерба в счёт форума в размере 400$-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Какой оффтоп - я тебе вопрос задал!?
Или получаеться, что все кто с твоим мнением не согласен - Моментально попадают в бан?
Мне одному кажется, что это звучит как бред?
Как тут тогда арбиту разберать по честному?
По факту получается - долой всех тех, кто не согласен с тобой?
Завязывай так веселить, я ведь тоже могу тебе Предупреждение влепить!
Мол, был сильно раздавлен тем, что у ТС плохая орфография, аж противно читать!
Когда читал - потерял 1% зрения!
Требую компенсацию 1000$ на восстановление зрения + предлогаю виновника наказать!
Фу! Если так дела надо решать? Тогда я пас!
Нет смысла тут правду ковырять!
Тупо, тратя по-пусту своё времени?!
Ладно, не буду тебе мешать - арбиту по своему решать! Офф..
С наступающим НГ elkaxxx
Всех благ - Удачи в делах!
pokaxxx-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
какао как магнит всякую ебатню к себе притягивает, пора название сменить или что пиздец тут какой то - все понятно но нечего не понятно.
-
Смешной x 2 -
Согласен x 1
-
-
-
Послали тебя ,пошел на форум поплакался, не получил поддержки, так как пацаны не плакают. ...Был осмеян...Отмечу ,нежно и ласково. ..Не слали крутиться на органе ... Ну реально, плаксивая персона ....
Ты че ?
Мужчинонька . Обоснуй мне тупорылому псу, с какого шланга ты вытащил 200 баксов ?
Я так скажу ,мое перспективное сотрудничество предполагало порядка 2.7к гривен .. .
Не можешь внятно пояснить ущерб своей "школьно-деловой" репутации, я помогу через твой арбитраж обосновывать свои претензии .
Я, изучив арбитраж, отказываюсь от покупкок у MyCacao. Планировал на новогодние праздники скупиться. Прочитав Вашу претензию и призыв не покупать у данного селлера ,отказываюсь .
А теперь я надеюсь на встречный ветер со стороны Какао. Тягяйтесь.-
Смешной x 2 -
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
Страница 5 из 8
- Статус темы:
- Закрыта.