del
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 4 из 8
-
-
Не согласен x 5 -
Не нравится x 1 -
Полезно x 1 -
Оптимистично x 1
Последнее редактирование: 31/8/19 -
-
У меня нету обиды, у меня есть вопросы к адекватности человека, я выложил на все общее обозрение с фактами. Человек с нами не работал и скрытых процентов у нас нету.
Вы пишите в моей теме, моего арибтаржа, свое мнение оставте при себе и не пишите тут!
Если не уважаете нас наверное что мы сделали вам, если просто так то вам к врачу.
К вам мы вообще не как не относимся по этому прошу воздержаться от высказываний и офтотопа в теме, вы будете наказы за все нарушения.-
Не нравится x 1
-
-
по тому как вы себя ведете, и требует" моралку "
Клиент ВСЕГДА ПРАВ, особенно если вы оказуите услуги, а особенно в обмене денег !!
Книги вам нужно по читать не в плане орфографии,а в плане как вести себя с клиентами, и вообще как бизнес ввести
а не писать и " Моралках "
не забудь репу и рейтинг минуснуть-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Вы пишите в моей теме, моего арибтаржа, свое мнение оставте присебе и не пишите тут!
пишы " фрейду" пусть закроет обсуждение
хотя стой,зачем тогда это? кому жн рейтинг минусовать? на кого потом арбитраж писать
naxujtakzhitj33-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
3.За оскорбления других пользователей –БАН на 1 день, по усмотрению модератора, БАН может быть продлен на пожизненный.
6. Клиент прав если это услуга, а если клиент хам и врун то клиент не прав. Это указано у нас в правилах на сайте.
5. Процент бывает и 1% мы же это не указываем. Мы указываем примерный процент, на сайте точный курс. У вас спорить не чем. Только свое развитие показывать)
P.S. на нашем сайте есть правила и договор, если вы меняете деньги то вы нажимаете на галочку, правил там не много и все описано. Курсы у нас выставляются 12 раз в день.-
Своеобразный x 1 -
Не согласен x 1
-
-
Да тебе в бизнесе просто не место.
Я выставлю моралку ,за ущерб моей психике ,потраченого времени и испорчнное праздничное настроение .
Не можешь на послание достойно ответить вертись !
Фу .-
Согласен x 1
-
-
Я гоню маты? Я скопировал мат от другого человека в нашу сторону используя его речь для более понятного дохождения информации до автора.
Вы нарушаете правила оскорбляете, офтотопите и уводите суть арбитража в сторону! Вам все равно на площадку и правила форума. Вы не уважаете Легалайзер и вам тут не место, как и данной теме арбитража!-
Не нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
-
Добрый вечер. Вам будет еще наказание за офтотоп. Я сообщения не удаляю из темы для этого.Спасибо
это мне в лс ТС отписал ;)
Парни будет арбитраж на меня,если что, всех люблю и помню :)-
Мне нравится x 1
-
-
trolllol2
-
Я буду защищать правила площадки на которой мы действуем пока сам арбитр не скажет что мы не правы!!!-
Своеобразный x 1 -
Не по теме! x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Не согласен x 2
-
-
пацаны не ругайтесь на самом деле, вроде вас эта тема не касается не как, ОН злой бабки на минус, наблюдаем / уважаем 2 стороны. дополняем, если кто работал с данным тс, или нет.
-
Мне нравится x 2
-
-
2 да гонишь маты даже не замечаешь
3 я не оскорблял
4 писал по делу
5 Форум я уважаю и люблю,посмотрел хотябы для начала мой профиль
6 не говори где моё место и Я не скажу куда тебе идти!
И обрати внимание на своё последнее сообщение.Ты совершенно прав хоть в одном Не место «как и данной теме арбитража»roflxxx -
Если вы против них то ВАМ ТУТ НЕ МЕСТО!-
Своеобразный x 2
-
-
Страница 4 из 8
- Статус темы:
- Закрыта.