del
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 2 из 8
-
-
Не согласен x 5 -
Не нравится x 1 -
Полезно x 1 -
Оптимистично x 1
Последнее редактирование: 31/8/19 -
-
СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОДДЕРЖАЛ !
Всех с наступающими праздниками!
-
Мне нравится x 2 -
Не нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
Данный ТС должен мне денег :
причина 1 , написала в л.с в телегу
дали бота , написала боту , где якобы обмен , пишу боту , бот говорит что тех работы и перевод невозможен , потеря чего ?потеря времени , а с ним и скачет курс
причина 2 , пишет уже лапа все ок , можно переводить , дает бота , а тот снова выстегивает мне что обмен невозможен , а потом вообще несуразицу , что такими переводами не могут воспользоватся ,и предложили другой.Следовательно изходя из этого я требую моральный ущерб за потраченное время в размере 1000$ , требую раздать эти деньги мало имущим , всем спасибо-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 2 -
Информативно x 1 -
Полезно x 1
-
-
пусть и было такое , а такое было , но требовать за такое средства - цирк
с точки зрения белого бизнеса тс может подать позов до суду с таким предложением , но Ув. Лапа это не та сфера
просто почему бы не поддержать данную беседу-
Мне нравится x 1 -
Не нравится x 1 -
Токсично x 1
-
-
поддерживаю ТСА как в 1-ом арбитраже на 328 он же внатуре там вогнегасник проглотнул по малолетке )
и какао это тоже такой папаратник что просто бери и секи)
ТС ФАРТУ !-
Смешной x 3 -
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Лапа какой-то обдолбленный наверное
Что за ересь ты пишешь ??
Не засоряй эфир, движ наверное слабо идёт - что решил с людей бабки за моральный ущерб собрать, правильно тебе все говорят - лучше отрегулируй свой процент, а то в данной ситуации наебуешь тут ты всех-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
Последнее редактирование: 29/12/18 -
-
-
-
Суть претензии что вы мне нахамили, и сделали пятно в репутации когда вы с нами не то что дела не имели, вам отказано в облуживании пожизненно!
Хочу что бы вы этим самым арбитражем научились вести себя достойно, а не как не пойми кто!-
Не согласен x 2 -
Не нравится x 1
-
-
-
Оптимистично x 1
-
-
-
-
3. .Запрещено создавать темы, в которых присутствует мат в любом виде (видоизменённый, с пропусками букв и т.д. ).Такие темы будут удаляться.
6.Запрещается необоснованно менять (+ или -) репутацию другим пользователям. Можете лишиться всей своей репутации, а при повторных нарушениях - БАН 3 суток.
8.Запрещается иметь более одного аккаунта на форуме, вторичные аккаунты будут забанены системой автобана, либо в ручную модератором. При этом блокируется и основной аккаунт. То, что вы не знали и зашли у друга в гостях либо в компьютерном клубе и прочее, не является оправданием. 1 ип адрес = 1 аккаунт. - не доказано
5. Запрещается размещение сообщений, содержащих неподтвержденную доказательствами информацию, способную нанести вред репутации физического или юридического лица, заведомо ложную информацию, клевету.-
Информативно x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
-
Это правила площадки а не мои.
3. .Запрещено создавать темы, в которых присутствует мат в любом виде (видоизменённый, с пропусками букв и т.д. ).Такие темы будут удаляться.
6.Запрещается необоснованно менять (+ или -) репутацию другим пользователям. Можете лишиться всей своей репутации, а при повторных нарушениях - БАН 3 суток.
8.Запрещается иметь более одного аккаунта на форуме, вторичные аккаунты будут забанены системой автобана, либо в ручную модератором. При этом блокируется и основной аккаунт. То, что вы не знали и зашли у друга в гостях либо в компьютерном клубе и прочее, не является оправданием. 1 ип адрес = 1 аккаунт. - не доказано
5. Запрещается размещение сообщений, содержащих неподтвержденную доказательствами информацию, способную нанести вред репутации физического или юридического лица, заведомо ложную информацию, клевету.-
Своеобразный x 1
-
Страница 2 из 8
- Статус темы:
- Закрыта.