Доброго дня!
:
В НАЛИЧИИ БЫВАЮТ МИКС И РЕАКТИВ(1к30)
АКТУАЛЬНОСТЬ ПРОВЕРЯЙТЕ У ОПЕРАТОРА!
ЦЕНА НЕ ДОГМА!!! А ПОВОД ДЛЯ РАЗГОВОРА!!!!
нужное вам количество и опт на заказ(клад в течение 24 часов)
Jabber : burgerking@exploit.im
Telegram : @hrodna2017
Vipole : hrodna2017
ТРЕБУЮТСЯ МИНЕРЫ. Минимальный залог 150р, оплата кладов высокая. Товар фасованный и в Гродно.
ТРИПЫ:
Devid8080 микс - трип отписанlimon.laym микс - трип отписанШланг микс - трип отписанСовесть рег - трип отписанДжет Ли рег - трип отписанEvangel трип на покупку микса
С Уважением, Ваш Burger King!
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.
Seite 6 von 51
-
-
Ни перввый день в теме. Так-же имеются отписанные на этом форуме примеры трипов..Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2017 -
nichelizer - вычеркнут из списка на пробы-
Мне нравится x 4
-
-
Проба получена.Так как поздновато уже,cьем завтро. К обеду постораюсь отписать,край после. Блогадарю.
-
Мне нравится x 3
-
-
Кто еще на пробы вместо опоздавших?
вакантно 2 места, в том случае если опоздавшие не обьявятся раньше-
Мне нравится x 4
Zuletzt bearbeitet: 28. Mai 2017 -
-
Запишусь на пробу трип в пару чесов со снятие!!!
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Еще раз запишусь на пробу, если осталось. Два раза раньше получал пробы (мтс и еще кто-то, не помню) и один раз привнот успел снять - всё отписывал.
-
vsemdobroi - вычеркнут из списка на пробы
Совесть - выдан адрес
good mood - вычеркнут из списка на пробы-
Мне нравится x 1
-
Пока моогу сказать,микс БОМБА пацаны! Проба благополучно снята.
И вправду микс как в старые добрые! Трип нимного позже..
С приходом в ровное состояние-
Мне нравится x 1
-
-
-
Работаем!
На данный момент готовые:
микс 3g - 40р
реагент 0.3g - 45р, 1g -85р
jabber: burgerking@exploit.im
Telegram: @hrodna2017-
Мне нравится x 2
-
-
-
-
Съем прошел успешно
Уже дома. Буду мягыча делать по рецепту https://by.legalizer.info/threads/Рецепт-мягича-от-Дяди-Палыча.4209/-
Мне нравится x 1
-
-
Трип-репортаж магазину Burger King! по предоставленной пробе MIX"
С ночи получил адресс с пробой микса от Burger King! и ришил двигать утром, но по причине условий не смог этого сделать и отправил своего другана, адрес с пробой поднят в кассание. курьер красава, кладет прям от души в без людных при этом местах, упаковка стандартная: 2 зип, обмотанная изолентой: в моем случае роли особой не сыграла и вещество после чего было благополучно высушено и выкурено!Само вещество"основа": душистый табак с бес запохов, вес на вид 1г.Способ употребление: курил через пипетку: прикурив пипку и зделав пару затяжек я сразу понял что это тот самый ахороший микс который я ждал, на лице появилась легкая улыбка а в теле раслабленось, я залип в телевизор и мне стало пофиг на все происходяшие, данное чудесное состояние провожало меня минут 20 после чего пошло на спад, появился дикий аппетит, затем вновь догнатся, данный MIX отлично проконает для просмотра телевизора или просто для любетелей как я поспать, не отрубает в сопли но и не слабый,правдо если не борщтьь тут именно та золотая середина, ну тут особо и расписывать бооьше не чего, скажу лишь одно, что качество тут как всегда за гранью и я всем настоятельно рекомендую прикупить именно тут чудо табочек!
СП Burger King за предоставленную пробу. Будем тарить.-
Мне нравится x 2
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Seite 6 von 51
- Status des Themas:
- Es sind keine weiteren Antworten möglich.