Посмотреть вложение 2662
Посмотреть вложение 2663
@.ed
король микса - нашёл, ждём трип-репорт
FREDO
Горацио Нельсон
Tanata
Synthesized.legalizer
Fantastic - нашёл, ждём трип-репорт
4elovek
Smokat
Camel
Раздали пробы, ждём трип-репортов!:)
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 7 из 7
-
-
как лично сделанный клад может быть пуст? К тому же этого дома нет ни на каких картах но номер дома своими глазами видел.
-
-
Ап
-
только сейчас увидел, что в лс пришла проба, трип завтро!
-
ребята , я вчера забирал возле улицы южнай,/все было и все лежало не кидок он/если ровно делает клады так что я искал минут 10,
и количество 1гр, скоро отпишу трип репорт не могу пока что к компу добраться! -
-
странно , скоро отпишу трип репорт и прочитаете что и как было у меня!
-
Мне нравится x 1
-
-
Так, некоторым личностям наглости не занимать, мы посмотрели на всё со стороны. А именно дали нашему минеру с вами поговорить, посмотреть на то, что вы пишите. Он не просто так ехал через несколько городов, чтобы делать эти адреса и остался там жить.
Теперь, что касается нескольких адресов, то, он имел в виду, что адреса были сделаны в одном доме, пара штук, но в разных местах и дом этот на карте не показывается.
По факту если говорить, то тем, кому были даны адреса, кто и правда захотел их найти, то те отпишут пробы и будет у них всё хорошо, а кто некомпетентен и просто на голову пуст, те будут записаны, как "люди, не написавшие трип-репорт по нахождению адреса". -
Уважаемый ТС!
Среди людей, не нашедших пробы, есть члены БГТ, выдающиеся пользователи и просто очень хорошие люди!
Эти люди не чайки, не мошенники и не аферисты, и у администрации нет нужды для проверки их на честность!
Они далеко не дилетанты, и как минимум тестер из Гильдии точно имеет высокую компетенцию, как в нахождении клада, так и в его тесте!
Эти люди встретили и проводили столько сервисов... Не счесть!
Вот в Вашей компетентности я не уверен!
Кто же переведёт магазину деньги, который пробы раздать не в силах?!
Надеюсь на Вашу объективность!
Может не такой уж надёжный у Вас минёр, как Вам кажется?
Решите корпоративные вопросы!
-
Мне нравится x 7
-
Страница 7 из 7
- Статус темы:
- Закрыта.