Немного предыстории. Последнй раз фен употреблял 13-го мая, наебашился до одурения, и тогда же получил бан. За все лето
сожрал ток 2 ешки, и больше вообще нчего. План даже курил. Прибухивал правда пару раз, но это уже другой толлер. Короче
позавчера, когда решил записатся на пробы, я был чист, как белый лист бумаги. Адрес скинули вечерком, почти ночью, по-этому
пошел забирать с утреца. Нашел все быстро, снял быстро, от нетерпения распаковал в маршрутке. Маленькое синее колесо, я бы
даже сказал- колесико. А ТС еще сказал половину жрать. Ну половинки мне показалось как-то совсем мало, но кушать что-то
новое, ранее не опробованное, целиком- тоже стремно. Вообщем я приехал в гости к подруге, и пока та наводила в ванной марафет
отрезал на глаз 0.7, и проглотил, обильно запив водой из под крана. Стал ждать. Вход оооооочень плавный. Что меня прет,
подруга поняла первее, чем я. Мы сидели в комнате и болтали на повседневные темы. В какой-то момент я поднялся и стал расхаживать
по комнате. Сперва медленно, потом быстрее, тон мой становился возмущеннее, наверное я был похож на Наполеона или Гитлера,
расхаживающего у себя по кабинету, и громко объясняющего свои идеалистические взгляды, когда подруга спросила меня
- Ты наебашенный?
Я подошел к зеркалу, посмотрел на зрачки- вроде бы маленькие
- Да- говорю, а как ты догадалась?
- Ты со стороны себя видел? Ходишь тут по комнате, и херню какую-то громко втираешь, взгляд как у дикаря
Мне не хотелось верить, что весь поток "умных" мыслей, высказанных мной за последние пару минут- бред объебашенного, по- этому
про себя я подумал: "да полюбому по зрачкам спалила". К тому моменту я уже четко ощущал еффект. Ну фен, как фен. Ну точнее
стимулятор, как стимулятор. Всех люблю, всех спасу, и болтаешь без умолку- это, если в двух словах. А если немного углубится,
то могу сказать, что вещество более направленно на стимуляцию умственной, ментальной или как там ее, активности. Ходить легко, но постоять на
месте не проблема вообще, даже присесть. В голове ясность. Говорить хочется много, но все вроде как по делу. Нет такой хуйни,
что начал расказ с одного, через 15 секунд переключился на другое, снова недоговорил, третье... и все уже забыли о чем был разговор.
Нет, тут ситуация другая, все плавно, все по-делу, но непрерывно ))) Еще один интересный момент, который понравился мне, а потом и
моей подруге- дико хочется трахаться. Примерно через час моих "проповедей" посреди зала, я заметил дикое желание присунуть ей.
Раздеть девушку в таком состоянии- вопрос небольшого отрезка времени,
котелок варит на ура. Я начал с того, что сделал ей комплимент
по поводу фигуры и высказал острое желане ее сфоткать (на телефон ))) ), потом в позе по-эротичнее, без белья... Через минут 20, я драл ее в ванной. Потом еще часа 2 в зале. Потом пришла ее мать. Я закинул
оставшуюся часть таблетки и мы пошли ко мне.
Дома я драл ее до самого вечера... но так ни разу и не кончил, хер покраснел и ужасно болел, а я не мог остановится. Подруга порядком подустала.
По этому я решил, что пора прекращать это шапито, оделся и вышел в магазин. Боболтав немного с продавцами, я взял бутылку вина, и вернулся домой.
Вино заходило ужасно, а эффект почти не сбавлялся. Я вышел еще за одной бутылкой, потом еще пиво... В конечном итоге, примерно к 4 часам утра,
мне удалось нажраться так, что я отключился. Немогу ничего сказать по поводу выхода, был он или нет, я не понял, потому что к моменту, когда он,
предположительно, должен был начаться, я был в дрязги. Но все-таки думаю, если бы был, я бы знал. Так же не могу точно сказать по-поводу продолжительности
действия препарата, но сука долго. Часов 8 меня точно перло, но это с двух "подходов". Штука вообщем довольно мощная, целую кушать не рекомендую. Да и
вообще наркоту жрать нерекомендую )))
Click to expand...