Короче смотрю я туда, смотрю я сюда. А везде шара, везде дарят по 25 у.е. Все вокруг добрые такие и бабками сорят. Прикинул, думаю мол "ну епта Андрюха, надо проверить, ты же лох еще тот".
Зарегенился, ничего не происходило...никто ничего не платил. И тут захожу на почту, на которую регенил, и вижу следующее братцы, робот-камплЮктер отсылает мне письма с угрозами слить мою жизу в нет...А сливать то нечего, если не брать во внимание то что я иногда яйца могу почесать и накурится, хотя и этого я не скрываю, наверное уже соседи все знают о том что я нарик и курю травку ежедневно, но не суть важно, суть в том, что кто-то да купится на эту чепуху и заплатит бабосики "камплЮктеру"
Вот и скрины)
Итого: будьте бдительны, именно сейчас возможно за Вами наблюдает "скайнет" !
Страница 1 из 2
-
-
-
-
-
АндрюхаСоДвора, так я не понимаю, это сам блокчейн сливает ?
-
Ну это чисто мое мнение...-
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
АндрюхаСоДвора, мне стоит переживать ?
-
А вообще шучу, хз Бро, думаю что нихера они с этим делом не сделают, угрозами максимум и закончится....-
Мне нравится x 1
-
-
-
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Нам не нужны эти неприятности...-
Смешной x 2
-
-
Да уж, у людей серьезный бизнес))
-
-
Мне тоже приходили подобные письма,только не от блокчейна, а от другого сайта. Взломали почту (не могу больше зайти) и писали мол доступ к камере и к телефону имеют... мол есть видео, если не хочешь чтоб я его разослал твоим контактам, то скинь бабки... сначала немного парилась по этому поводу, а потом поняла, что взломан был старый телефон, а я уже другой давно взяла)
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Но конкретно в этой ситуации больше всего жалко почту
Страница 1 из 2