Последние отзывы
24 марта синхрофазатрон (Марки)
21 марта SamTupak (Мука, Росс, ТВ)
20 марта Spawn (Мука, Росс, ТВ)
18 марта snejocik (Мука)
18 марта Zeus (Мука, Росс, ТВ)
Telegram
@BLANCO_MD
СКИДКИ!
РОСС/ТВ 10 гр - 500 MDL
МАРКИ 10 штук - 500 MDL
СКОРОСТЬ МУКА 10 ГР - 3000 MDL
РОЗНИЦА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА, ИДЕТ НАБОР ПЕРСОНАЛА. РАБОТАЕМ В ОПТ ОТ 10 ГР
- Адрес выдается только после ЗАЧИСЛЕНИЯ средств и полной оплаты;
- Все вопросы о замене клада рассматриваются в течении 2-х часов после выдачи;
- Перезаклады делаются исключительно постояльцем нашего магазина;
- Спам, флуд, хамство оператору - это повод для черного списка;
- В долг мы не работаем;
(0,3 ск, 1гр росс, 1 гр тв)
1. Un1que | Отпись о получении | ТРИП
2. serj059 | ТРИП
3. Эйфоретик | Отпись о получении | ТРИП
4. синхрофазатрон | Отпись о получении | ТРИП
5. sanea0606 | ТРИП
6. sungod | Отпись о получении | ТРИП
7. SantaMD | НЕ ОТПИСАЛ ТРИП.
8. Spawn | ТРИП
9. ZEUS | ТРИП
10. SamTupak | ТРИП
Продукция не для употребления человеком! Потребление данной продукции, может нанести вред Вашему здоровью!
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 11 din 14
-
-
Уважаемые тестеры, сегодня последний день нашего ожидания по трипам. Убедительная просьба, написать до 23:00 по Кишиневскому времени.
-
Мне нравится x 1
-
-
Еще не успели официально открыться, а уже фейк появился.
@BlankoMD ФЕЙК, КИДОК, ОСТОРОЖНО!-
Информативно x 1
-
-
-
Если как-нибудь Подумайте и поймете и сможете маленькой пробы угостить Буду очень признателен и конечно может быть я грибы не умею там писать каких надо Ну подпишусь как смогу по-честному удачи вам ребята респект -
-
Добрый день ветке, ее жителям. Приношу свои извинения за столь догую задержку с трип-репортом по комбо-пробе, на это имеются серьезные обстоятельства, непозволявшие мне зайти. В первую очередь спасибо Blanco еще раз за им выданную мне пробу.
Говоря о товаре
1 позиция - Скорость. По консистенции - мука, вкус напоминает старую альфу, однако все равно, состав изменен. Не исключенно что из-за юридических запретов...Эффект отличный, заходит мягко, прет сильно, затем переходит в тонус. Хороший продукт, но кристалл по мне лучше!
2-3 позиция - Микс/ТВ - Больше понравился микс. В первую очередь из-за основы на хорошем курительном табаке, вкуснище! Но по чуть чуть, концентрат сильнейший, рекомендую по щепотке в трубку, или папиросу, и все будет гуд. Твердый тоже не менее эффективен, однако не любитель я шоколада, может из-за аллергии в детстве что на всю жизнь отдалила меня от него!) опять же, каждому свое.
И так спасибо шопу за оказанное внимание! А всем клиентам, будьте уверенны, но берегите ребят себя...и бог вас будет беречь! Будьте молодцами!-
Мне нравится x 2 -
Информативно x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
Выложите контакты за такие цены и за такой стаф уверен желающих полно
-
Согласен x 1
-
-
трип рэпСервис >>Адресок скинули, поехал на место всё чётко ровно место такое, что даже самые раскумаренные нашли бы клад. Огромное спасибо курьеру, который закладывал.Развернув завертуху из фольги я обнаружил три зиплока в которых находились ск мука росс и тв.
МУКА---Покурил приход моментальныи сухость во рту и начало разгонять но не прошло и пол часа как я захотел повторить но был не дома и не было вожможность.СК вроде как и неплохое для курево но догоняться надо часто.
РОСС---После ск начал тестить микс снялся как раз ею чтоб не чуствовать выходы.От жирного нэпа я влип в кресло и не понимал что со мнои происходит, лупило так что жесть но ощущения проста бомба и через час начало отпускать а вот арома микса заслуживает крепкую девятку зачот.
ТВ--- все тоже самое по времени по силе и приходу как с миксухи, взял бодрую плюшку накрыло почти сразу, и отправило в нирвану минут на сорок, потом были не большие отходосы, что то вроде свист в ушах ну и вкоре все ровно было. -
Привет) Вы когда откроетесь?
-
Со мной добрые тестеры немного поделились, и я решил написать трип репорт)
Курили с другом, через водный. Так как такой микс пробовали впервые забили по чуть-чуть. Курится приятно, дым не горчит, сразу появляется чувство расслабления. Забили ещё по одному, пробило по хавать и повтыкать. В общем росс понравился, рубит слабее чем ромашка или липа, за то ты себя можешь контролировать (там по курить сходить, поддержать беседу на какую-нибудь философскую тему, по хавать приготовить, и т.д) 10/10
Тв - попробовал меня честно-говоря не впечатлил (друг от него в восторге), - мне показался слабоватым 8/10. В итоге когда забивал, мешал чуть ТВ и чуть Росс - получилось довольно интересное сочетание. -
-
Согласен x 1
-
-
Бланко, друг, у тебя все в порядке?
чего не запускаешся? -
-
Мне нравится x 3
Ultima editare: 25 Mar 2017 -
-
-
[QUOTухBlanco, post: 792183, member: 37884"]Привет, все отлично! Обычные задержки, завтра откроемся.[/QUOTE]
А иы уже тарились мука лучшая что доводилось проюывать чистейшая-
Мне нравится x 2
-
Pagina 11 din 14
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.