- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 9 van 15
-
-
Трип На Чёрненькую вишню) От ровняги Maxbat17)
Вступление:
Списавшись с оператором, я удивился насколько зашкаливает общение с ним, отвечает моментально, и по делу!!!За ЭТО ОГРОМНЫЙ +!
Ведь много операторов которые отвечают по пол часа, а не которые и по часу!
Основная часть!!!
Зарядив свою денежку этому магазину, я пришёл домой отписал время оператору, Оператор без лишних слов кидает привнот. Я выхожу с дома с бразай сожусь в тачку и гоним carsmilexxx! Кладка лежала на улице,за это +, чайки в сторону! И вот я уже еду домой тестить Продукт! . Мы приехали домой. Прошу у друга фальш, делаем гуся, и пошёл процесс раскураsmokexxxsmokexxxsmokexxx! друг после двух нэпов лежал на ковре дома и залипал в потолок я сделав 3-ий напас почуствовал те ощущения что и друг! Микс вышкаdancexxx! Долбит куда надо и в точку! Держит чудо табак, мин 35-45, а потом плавный спуск мин 20.podmigxxx Отходняк хочется кушать и немного поспать)
Итог:
Общение 12/10
Клад 9/10
Время 10/10
Сила 9/10
Общая оценка магазину суровая 10!
ТАРЬТЕСЬ И НЕ ПАРЬТЕСЬ! Проверено!bravoxxxbravoxxxbravoxxxapplausexxx
И хочю пожелать этой команде большого заработка! Побольше терпения! И крылатых поменьше!
P.s с уважением Petrosan 100!-
Мне нравится x 6
-
-
Клевета,2 раза давал и 2 раза не находил, как так если все все находят!!!!!!!! Редиска
-
Мне нравится x 9
-
-
8 карт Гродно пересмотрел не на одной не нашел 34\2 дом, да и в переписки как то странно вы продавец ввели себя.
-
Мне нравится x 5
-
-
не стоит сюда заряжать пока не разберуутся! давно пора вывести этот магазин на чистую воду)applausexxxapplausexxxapplausexxxapplausexxx
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 7
-
-
это не первый раз просто такое, я не влажу а решил предупредитьbravoxxx
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Мне нравится x 3
-
-
-
Бро ответь в ЛС !
-
Продавец на вас за 2 дня куча жалоб, но и людям скажу кто пишет, все делаем в скринах в красоте, иначе буду игнорить все сообщения "Бро меня кинули разберись"
-
Мне нравится x 5
-
-
Воу-воу-воу! Магазин ровнейшийbravoxxx, бразы, вы чего налетели то?hypnosisxxx Халявы захотелось? А больше вам ничего не захотелось, пернатые? podzatylnikxxx1 кто-то не нашёл - отпиши тихо ТСу в лс и ваш вопрос будет улажен, а не вы начинате "жалобы строчить", чтобы перезаклады еще помимо своего веса забратьangryxxx! Когда вы по-человечески, то и к вам так же, неужели это до сих пор не уяснили бразы? Всем мирrastakurRxxx!
p.s. таримся - не паримся! Сегодня возможен сюрпрайзblindxxxapplausexxx-
Мне нравится x 4
Laatst bewerkt: 24 okt 2014 -
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Жизнь клада 4 часа а он забирал когда уже прошло часов 6 точно
-
Мне нравится x 5
-
-
Магаз вернул что должен был претензий нету. а придумывать что я чудак не надо... в переписке все видно.
Микс более менее 10-15 минут.
и тупняка мин 20-30.
открыл один пак, один взвешу вечером. оставил что визуально по больше.
Обещанного бонуса я не получил,за задержку в 4 дня... как Тс обещал, спасибо что отдали то что оплатили.-
Мне нравится x 2
-
-
-
Pagina 9 van 15
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.