1. Скриншоты переписки :
2. @BlackStars13
3. Человек мне сам написал.
4. ibb.co/b5M5D06
5. Фото чека оплаты ---
6. 63$
7. Дата и время оплаты ---
8. Фото места ---
9. Ссылки на ветку продавца и на его профиль.
https://ua.legalizer.info/forums/black-star-Мы-работаем-что-бы-Вы-отдыхали-24-7-бот-и-сайт-автопродаж.2274/
https://ua.legalizer.info/members/blackstar.64148/
16. Написал мне данный человек, обсудили с ним условия работы и определили время когда начнем выполнять заказ.
Я предупреждал что оплата в течении 24 часов, на что оператор ответил мне ок)
Позже оператор попросил дать неделю на выплату, я согласился и мы пошли работать.
Сделали 71шт и скинули фотоотчет оператору.
Я спросил когда будет оплата, и услышал что на выходных(Отчет был сдан в ПН 19.11.18)
На выходных я услышал что оплата будет в ПН(26.11.18)
В понедельник я отписал оператору, чтобы получить уже оплату за работу, на что услышал "На этой недели".
Я сказал оператору что мне нужна оплата и что он постоянно переносит ее, в ответ услышал "Друг шеф будет к 9 я ему передам он отпишет тебе".
Но никто мне так и не отписал.
На следующий день пишу что оплата нужна сегодня, на что опять слышу "Отпиши к 22-00 шеф будет", в 22-00 я отписал и услышал в ответ "Привет отпишу", и мне опять никто не отписал.
Я предупредил оператора что буду писать в арбитраж, на что получил ответ "Харе угрозы кидать старик. Закрашивай в чем проблема!!"
Конечно закрашивать я ничего не собираюсь. Оператор опять сказал что надо ждать шефа, и сказал мне самому ему написать в жаббер.
Я отписал и конечно же никакого ответа не получил. Далее оператор стал меня игнорить.
Отписал на форуме, ответа не получил, хотя показывает в онлайне.
18. Цель создания арбитража: получить выплату за выполненную работу, и предупредить магазин, чтобы не поступали так дальше.
- Thread Status:
- Not open for further replies.
Page 1 of 2
-
-
-
ТИМАТИ МНЕ НЕ КОГДА НЕ НРАВИЛСЯ С ПЕРВОГО ПОСТА - ЗАКОС ПОД АМЕРИКОС ыы)
-
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
-
Ну это не серьёзно,вроде магазин солидный,апоступает как шпана и босяк!Что за отношение,человек работу свою выполнил!Фу,в жизни к ним не пойду,думаю с клиентами там также разговор строят
-
Мне нравится x 3 -
Оптимистично x 1
-
-
-
-
-
-
Согласен x 6 -
Мне нравится x 2 -
Информативно x 1 -
Оптимистично x 1
-
-
-
Смешной x 2 -
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
-
Не хер вам вандалам деньги за это выплачивать!
Пацюкы весь город этой парашей обрисован!
Руки хоть не поломали скажите спасибо!-
Смешной x 2 -
Информативно x 2 -
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
Народ это "Порядочны человек" кинул меня на пол кило,Думаю читали. И он сделал себе новый магаз Makuha Info - это отпраляет его бот !!! Пожалуйста,поддержите что бы данный селер больше ны вышел на рынок!!! Я Призываю Администрацию отстранить его от торговли со всех аккаунтов!Подержите меня,А сайтом мы уже занимаемся))
-
Согласен x 1 -
Полезно x 1
-
-
-
Если по Киеву рисуете, милости просим в лс ко мне!
-
Мне нравится x 2 -
Смешной x 1 -
Полезно x 1 -
Креативно x 1
-
-
-
Моя переписка с ним с соседнего форума, что бы понимали что он обо всем этом говорит!
-
в жалобах на продавцов, становится очевидно что слился, к сожалению выплаты не последует, легенький бросок в желтый снег под новый год
https://ua.legalizer.info/threads/black-star-mafia-•-ПУСТОСЛОВ•-false-•КИДАЛОВО-•-ФАКТЫ-ТУТ.171811/-
Согласен x 1
-
Page 1 of 2
- Thread Status:
- Not open for further replies.