1. Скриншоты переписки прикреплены
2. Телеграм
3. Ветка скрыта на форуме
4. Скриншоты прикреплены
5. Подтверждения оплаты прикреплены
6. Кидок 1120$ (27000грн)
7. 25 января 21:00
8. Сказал, что скидывать ничего не будет
9. Ветка скрыта.
10 .-
11. да
12. да
13. Black Money
14. ссылку отправлю
15. Да, месяц назад совершал у него обмен, быстро и без проблем
16. Ваш комментарий.
17. -
18. Цель создания арбитража: вернуть деньги, предупредить остальных пользователей форума про недобросовестный обменник
Теґи:
?
Вернут деньги?
-
Да
10 голосів15,9% -
Нет
53 голосів84,1%
Сторінка 4 з 8
-
Вкладення:
-
Проверенный x 1
Останнє редагування: 26.01.2020 -
-
-
Пиздос. Еще и выебуются,на каждый хитрый хуй найдется своя жопа с лабиринтом... Рано или поздно кинет не тех людей и все. Те кто ярко горит очень быстро сгорает.
-
Это вы еще на покерных форумах не сидели) Там кидают на суммы в десятки раз больше и тупа прямо шлют найух, в арбитраже + 2К тем) Лудоман хуже наркомана.
-
Ахахахах, читая и уссыкаюсь, гаранта на отмыв, да просто нет слов, как вы себе представляете гаранта на отмыв? Или стандартный шаблон для набива смсок? А депозит у него не 2к$ всё-таки с финансами работает ? На каких вообще условиях тут можно подобную ветку открыть? Я про торговую с пав нашёл в про торговую с отмывом не увидел
-
-
-
-
АНЦ, пиздец, бывают же пидоры, сочувствую бро
-
-
Эх меня перед НГ на 17 вставили на шишках, тему даже не создавал, пожалел на гаранта, хотя договаривался что через гаранта, в последний момент передумал, третий месяц петляю, вроде выруливаю(тьфу-тьфу-тьфу). Селлер был в топе, просто пропал как и многие тут типа эскобара, нового дома, Машей разных.
-
Гарант наше всё, но как им пользоваться ... Не к лицу шоп саппорту быть шутомNenadodsds -
Мне так интерестно, гарант, гарант, а вот если просто нет лишних денег на гаранта. Услуги его то не дешмановские. И самое важное время, когда нужно сейчас, то какие там лишние списки. Подтяжки, ожидания. Я понимаю да когда ты от 25000К шагаешь, тут да и время и деньги лучше найти. Воощем не каждому опту гарант.
У меня давно мысль такого рода. Ещё с Вени Види Вичи, понятно лавочка закрылась, люди в послед нашвыряны. Потом он оп вывеску поменял и другой ларёк открыл.
ПОЧЕМУ БЫ НЕ СДЕЛАТЬ МАЛЕНЬКИЙ ТАКОЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ СБОР. НА СЛУЧАЙ ВОТ ТАКОЙ РЕСКИЙ ЖИЗНЕННЫЙ?! ШОП ЗАКРЫЛСЯ ЛЮДЯМ ХОТЬ КРОШКИ ВОССТОНАВИЛИ. А ТО ПОЛУЧАЕТЬСЯ АДМИНИСТРАЦИЯ СВОЙ КЕШ ПОЛУЧИЛА, МАГАЗИН ПОЛУЧИЛ, А КЛИЕНТ, основнае колесико в механизме, НА СВОЙ СТРАХ И РИСК. -
-
Лихо
-
арбитраж на єтом сайте ничего не даст))
-
-
-
-
-
Ты пойми что кто то заработал вложил время и усилия а кто то крыса
Сторінка 4 з 8