bigkittylabs дали пустой адрес,все сделал по правилам форума,дал заявку о ненаходе,так мало того что отказали в перезакладе,так еще обвинили в том что это я обманываю,хотя.до этого сколько покупок совершал всегда все ровно было и не писал ни о каких проблемах,так я еще слышал что много у кого из покупателей этого магазина тпкие проблемы!
?
кого еще кинули в BIGKITTYLABS?
Голосование закрыто 4/10/19.
-
+
5 голосов71,4% -
-
2 голосов28,6%
Страница 1 из 3
-
-
-
-
-
-
-
какого решения?никто ничего не решил,меня обвинили просто типо сам нашел а теперь накидываю что ничего не было,вот и весь сервис
-
Информативно x 1
-
-
-
Информативно x 1
-
-
Всем привет, вчера с корешем грамм откупили , приехали домой давай курить не плавится в лампочке, достали кристалики и на зуб и хрысь, а это блядь соль поваренная Орал-Туз такую продает для приготовления пищи. Вот такое пацаны хуевое мороженое в Кустанае, соль с солью бадяжат , и вот не знаем что делать может в хавку добавить? а вдруг напрет))))
-
Согласен x 1
-
-
-
-
Опа. Вот где пишут про котов. Нашел. Короче в крация не первый ненаход покупок достойно. Восстановили ровно половину. Оператор обвинил во враньё. Но из трёх ненаходов два вернули вес вроде меньше. Вчера купил два адреса один мимо полный игнор. Их вроде банта там работает не ужеле трудно писюльку в телеграме отписать. Кто вообще главный у них? Вчера в астане многих подкинул курьер их. Почти сутки жду ответа. Когда я боту обращаюсь он мне 20 мин. Что бы я бабки отправил значит и стаф мне тоже нужен сразу. Как папрошайка за свои деньги должен доказывать что наебывает кто то либо курьер либо оператор. Почему в подъезде тарят? Как ты ночью попасть? Где подобающее отношения. Мы ценим каждого клиента?
-
Информативно x 1
-
-
Вот и мне продали пустышку. Заполню тоже жалобу по свежее на этой ветке
-
Не согласен x 1
-
-
-
Информативно x 1
-
-
-
-
-
Правила Есть Правила.. Или Я Соченяю?! Наговорщик..
Спасибо за сервис. Клад с кошачими экскрементами - ничего больше. Более подробно увидим скоро в АРБИТРАЖЕ подготавливаю тся материалы..так же Просим Если Есть Пострадавшие от Кошачьих или Слоновьих НЕНАХОДОВ кидайте сюда Скрины. Не наговаривате в пустую. Или в ЛС.-
Мне нравится x 1
Последнее редактирование: 12/9/19 -
-
Значит я режисирую .. А вы в главных ролях.-
Смешной x 1
-
Страница 1 из 3