1.
2. Telegram
3. https://ua.legalizer.info/threads/Контакты-и-время-работы-магазина.132477/
4. https://t.me/BiggieSmokes
5.
6. 210 uah , около 8.5$
7. 15:11, 27.04.2018
8. 1.
2.
9. Ссылки на ветку продавца и на его профиль.
10 .+
11. +
*12. +
13. +
14. +
15. -
16. Братуха попросил заказать чек , при просмотре шопа выбор пал на БигиСмоки . Взяли у опера рек , затарили деньги и получили фото клада не на обговоренном районе (ну то такое) . Прибыв на место клада смутили пенсионеры , обождав около часа я у места и там пусто . Опер в отказ пошел.
17. +
18. +
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.
Pagina 1 din 2
-
Приветствую, пообщавшись с операторами - выяснилось следующее.
1. Человек не ознакомился с правилами магазина.
2. Соответсвенно не была оформлена заявка саппорту по решению вопросов( а без заявки писанина пустая не рассматривается )
3. Если человек не ознакомившись с правилами магазина делает покупку - он автоматически с ними соглашается
На этом пожалуй всё.-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1 -
Креативно x 1 -
Не согласен x 1
-
-
Не была оформлена заявка саппорту)-
Золотые слова x 2
-
-
Сомнения у меня что там его не было . Место четкое .
-
-
Там метка не о чем. Ориентир дерево типа ? Зеленая изо в траву ? Да вы орете ). Фото клада делал запаянный солевик который даже с тачки не вышел . Тут дело даже не в деньгах/перезакладе , а довести до расплавленых тел , шо у шарашкиной конторы (жалкие копипасты Смарта) н
пустые клады .-
Своеобразный x 1
-
-
Прекращай плавить мозги ... -
-
к тому же по приходу место было не тронутое, видимо так искал)-
Смешной x 1 -
Полезно x 1
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Понимаю , если бы впритык было к дереву и по приходу раскопано, а так.. очередной бред и оскорбление магазина потому, что не получил х2 халяву.-
Согласен x 1
-
-
-
У меня был знакомый , лютый солевик , планка ехала , так он каждый день брал 05 и после того как снимит пишит оперу "бро опять нет клада отвечаю" и на следующий день снова его же заряжал и снимал . takiedela4567-
Мне нравится x 1
-
-
Pagina 1 din 2
- Stare subiect:
- Nu este deschis pentru răspunsuri viitoare.