"Bender" - в переводе с английского сленга - drug-вечеринка, марафон
drq4drrДобро пожаловать в Наш Минимаркетdrq4drr
Наш телеграмм: @Benfreedom
Будьте внимательны! У нас появились фэйки!
Писать только туда и в ЛС ФОРУМА
radugani4osiАссортимент пополняетсяradugani4osi
boyarskini4oДОСТАВКА ПО КАЗАХСТАНУutiputini4osi
Все товары являются легальными на территории Республики Казахстан
ВНИМАНИЕ
ЗАПИСАВШИСЬ НА ПРОБУ, ВЫ ДОБРОВОЛЬНО СОГЛАШАЕТЕСЬ ОТПИСАТЬ ТРИП РЕПОРТ В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ СОГЛАШАЕТЕСЬ НА БАН АККАУНТА НА ГОД.
УЧАСТНИКИ, ОТПИСАВШИЕ ВОВРЕМЯ ТРИПЫ, АВТОМАТИЧЕСКИ БУДУТ ДОПУЩЕНЫ НА ПРОБЫ ДРУГИХ ВЕЩЕСТВ
АДМИНИСТРАЦИЯ МАГАЗИНА ИМЕЕТ ПРАВО ИЗМЕНИТЬ СВОЕ РЕШЕНИЕ (ВЫДАЧА ПРОБ)
АДМИНИСТРАЦИЯ МАГАЗИНА ИМЕЕТ ПРАВО ОТКАЗАТЬ ПОКУПАТЕЛЮ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
НЕ ФЛУДИТЕ! СТАРАЙТЕСЬ ПИСАТЬ В ОДНОМ СООБЩЕНИИ! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ОСОБО НЕПОНЯТЛИВЫХ ЗАКИДЫВАЕМ В ЧС И ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЕМ!
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 7 из 16
-
-
Мне нравится x 2 -
Оптимистично x 2 -
Не нравится x 1 -
Смешной x 1
Последнее редактирование: 1/4/17 -
-
Насчет вкуса Вы не правы.
Лсд кристалл не имеет вкуса сам по себе.
Тем не менее вкус марки зависит от вещества, в котором растворяется кристалл.
Самое важное - действует перорально.-
Мне нравится x 1
-
-
Не ну тут спорить можно много. По одниму источнику - вкус у него таки есть, только из-за дозировки его почувствовать не возможно :) Во всех хороших марках которые попадали ко мне в пасть, горечь не чувствовалась :) Недавно вот АЛД-52 попробовал - они горькие были ))) Были и другие "лсд", тоже с горечью, действием похожи, но все равно чувствуется некоторое отличик ))) Ну и по ощущениям, впринципе, можно одно от другого отличить :)
И вообще как по мне, так не все ли равно, что там за вещество на марках? Главное как они втаскивают ))))
ДатДоуп скоро улетит далеко-далеко :)-
Согласен x 1 -
Информативно x 1
-
-
У нас с этим проблем нету ))) Особенно в последнее время, с появлением одного чудомагазина ))) Сегодня грибы наваливать буду, если долбанный киви начнет присылать смски )))
Ага, ты прав ))) я не юзаю альфу, меф тоже не юзаю, даже без всяких вкусняшек нахрен бы это добро не здалось ))))-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1
-
-
Ты чё так до хуя на себя берешь? За общение такое выгребать сможешь??? Или только сучок писать можешь если есть желание встретится и в глаза за олений пацанам сказать добро пожаловать на Армане жду тебя!
-
В личке разбирайтесь, не засоряйте ветку пожалуйста
-
Короче трип репорта не будет, скажу в крации , это настоящий лсд... Перевернул всё в моей голове.. в позитивном русле, ищите кайфа и визуалок берите нбомы, хотите новый уровень жизни, найти ответы на вопросы берите лсд. Счетчик приоритетов сбился за этот трип. Мне не нужна жизнь с употреблением ПаВ, сорри братья, я попрошу Админа удалить мой аккаунт Тут, Бендер сорри , это выше моих сил, каждый найдёт в этом веществе то, что ему нужно если подойдет с "умом" , а не в поисках бреда. Всем всего доброго
-
Мне нравится x 3 -
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
-
Уважаемые покупатели, в наличии Европейский Мефедрон!
Прайс в описании. А так же скидки на ЛСД 25
И да, у нас настоящий, без горечи, лизер :)
Пробы на моё усмотрение. Активным участникам.-
Мне нравится x 2 -
Золотые слова x 1
-
-
-
-
Я бы не отказался...отправишь? Или у нас конфликт не исчерпан?
-
Мне нравится x 1
-
Страница 7 из 16
- Статус темы:
- Закрыта.