"Bender" - в переводе с английского сленга - drug-вечеринка, марафон
drq4drrДобро пожаловать в Наш Минимаркетdrq4drr
Наш телеграмм: @Benfreedom
Будьте внимательны! У нас появились фэйки!
Писать только туда и в ЛС ФОРУМА
radugani4osiАссортимент пополняетсяradugani4osi
boyarskini4oДОСТАВКА ПО КАЗАХСТАНУutiputini4osi
Все товары являются легальными на территории Республики Казахстан
ВНИМАНИЕ
ЗАПИСАВШИСЬ НА ПРОБУ, ВЫ ДОБРОВОЛЬНО СОГЛАШАЕТЕСЬ ОТПИСАТЬ ТРИП РЕПОРТ В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ СОГЛАШАЕТЕСЬ НА БАН АККАУНТА НА ГОД.
УЧАСТНИКИ, ОТПИСАВШИЕ ВОВРЕМЯ ТРИПЫ, АВТОМАТИЧЕСКИ БУДУТ ДОПУЩЕНЫ НА ПРОБЫ ДРУГИХ ВЕЩЕСТВ
АДМИНИСТРАЦИЯ МАГАЗИНА ИМЕЕТ ПРАВО ИЗМЕНИТЬ СВОЕ РЕШЕНИЕ (ВЫДАЧА ПРОБ)
АДМИНИСТРАЦИЯ МАГАЗИНА ИМЕЕТ ПРАВО ОТКАЗАТЬ ПОКУПАТЕЛЮ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
НЕ ФЛУДИТЕ! СТАРАЙТЕСЬ ПИСАТЬ В ОДНОМ СООБЩЕНИИ! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ОСОБО НЕПОНЯТЛИВЫХ ЗАКИДЫВАЕМ В ЧС И ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЕМ!
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 4 из 16
-
-
Мне нравится x 2 -
Оптимистично x 2 -
Не нравится x 1 -
Смешной x 1
Последнее редактирование: 1/4/17 -
-
Благодарю!!!-
Согласен x 1
-
-
-
-
Народ....за кого он нас держит? Ты че скаааа мусора увидел во мне? Посмотреть вложение 52516
Нахера тогда народ обманываете? Можем предоставить......да ни*уя вы не можете....просто скажи что нет у тебя сертификатов и ты пропизделся-
Мне нравится x 1 -
Золотые слова x 1 -
Информативно x 1 -
Опасно x 1
-
-
-
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
-
-
-
А про удостоверение он загнул))) может еще домовую книжку предоставить?-
Согласен x 1 -
Смешной x 1 -
Золотые слова x 1 -
Старо x 1
-
-
Может я бы распечатал этот сертификат и носил бы его в бумажнике в случае если меня примут с альфой.....а я тут такой....на сука....читай!!!
-
Смешной x 3 -
Мне нравится x 1 -
Своеобразный x 1
-
-
-
Фотку сертификата на майку распечатал))) и вперед
-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1
-
-
-
Я тебе нормальным языком сказал, ты не понял.
Сам же нарываешься на грубость. Ты здесь никто по сути, вот и сиди не выебыйся.-
Не нравится x 2
-
-
А так тут только ты неправ. Я адекватно попросил. Ты хуйню написал. Так иди нахуй со своим сертификатом, балабол. Не вывозишь...не пиши. Тебе че качели нужны?-
Мне нравится x 1
-
-
TripReport 25i nbome BenderShop
Дело было в начале января, дорогой ТС записал на пробу двух марок на 25ай нбоме.
Поехал за кладом, районы оказался неприметным , описание клада + фото - вышка, на снятие ушло пару мгновений! За клад 10/10
------------------------------------------------------------
Общение с оператором - четкое, по делу, без воды на 10/10 знаю что он ненавидит меня за то что я жестко опоздал с репортом но все же отпишу свои впечатления!.
------------------------------------------------------------
Кислота:
Сьели по целой в два рыла , и стали ждать эффектов , сами находились на даче, ближе к природе и подальше от городской суеты.
Чувство того , что начало менять начало потихоньку проявляться через 50 мин после попадания марок в рот.
Спустя час и двадцать минут действие началось...
Сидеть на жопе стало комфортно , до боли знакомая комната начала преображаться до неузнаваемого места. Ходил по комнате разглядывал все вещи которые приняли необычный окрас и оказались в движении. Кроль #2 говорит смотри на комп, палю на монитор а там весь шрифт и иконки зажили своей жизнью покидая привычные рамки . Даже подтанцовывая.
Ну думаю выйду на улицу и это было правильным решением, зимний ветерок , лай собак , бескрайняя степь всё это было хорошем сеттингом для приятного трипа. Прогулявшись по жилому сектору ощутил пик действия марочки и сконцетрировав взор на обалаках стал делать невообразимое то есть двигать этих , видеть сквозь них, это было круто.
Позалипав в небо минут 20. Захотелось поговорить о высоком, вернулся к товарищу и тут нас пробило на побазарить на философские темы. Обсудив то , что на трезвую в голову не пришло бы, ощутил конец действия марки, правда заснуть не мог еще часов 5 , сам трип длился часов 6 .
Итог: Марки хорошие , понравились, по классике . 10 ку из 10 заслуживают
Спасибо за предостваленную пробу ТС!!!!-
Спасибо x 1
-
-
-
Мне не приятно стало что этот не вывез общения....так еще и нахуй шлет. Чистой воды развод...-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Страница 4 из 16
- Статус темы:
- Закрыта.