"Bender" - в переводе с английского сленга - drug-вечеринка, марафон
drq4drrДобро пожаловать в Наш Минимаркетdrq4drr
Наш телеграмм: @Benfreedom
Будьте внимательны! У нас появились фэйки!
Писать только туда и в ЛС ФОРУМА
radugani4osiАссортимент пополняетсяradugani4osi
boyarskini4oДОСТАВКА ПО КАЗАХСТАНУutiputini4osi
Все товары являются легальными на территории Республики Казахстан
ВНИМАНИЕ
ЗАПИСАВШИСЬ НА ПРОБУ, ВЫ ДОБРОВОЛЬНО СОГЛАШАЕТЕСЬ ОТПИСАТЬ ТРИП РЕПОРТ В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ СОГЛАШАЕТЕСЬ НА БАН АККАУНТА НА ГОД.
УЧАСТНИКИ, ОТПИСАВШИЕ ВОВРЕМЯ ТРИПЫ, АВТОМАТИЧЕСКИ БУДУТ ДОПУЩЕНЫ НА ПРОБЫ ДРУГИХ ВЕЩЕСТВ
АДМИНИСТРАЦИЯ МАГАЗИНА ИМЕЕТ ПРАВО ИЗМЕНИТЬ СВОЕ РЕШЕНИЕ (ВЫДАЧА ПРОБ)
АДМИНИСТРАЦИЯ МАГАЗИНА ИМЕЕТ ПРАВО ОТКАЗАТЬ ПОКУПАТЕЛЮ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
НЕ ФЛУДИТЕ! СТАРАЙТЕСЬ ПИСАТЬ В ОДНОМ СООБЩЕНИИ! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ОСОБО НЕПОНЯТЛИВЫХ ЗАКИДЫВАЕМ В ЧС И ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЕМ!
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 14 из 16
-
-
Мне нравится x 2 -
Оптимистично x 2 -
Не нравится x 1 -
Смешной x 1
Последнее редактирование: 1/4/17 -
-
-
А у фуфломицина названия нет?)))))
Ну тоды желаю вам биотест провести грамотный и по описаниям и времени действия узнать, что за вещество втюхал китаец. И поверьте при наличии грамотных тестеров и тех, кто разбирается в наркоте - определеить не проблема. Эммм, ну что кайфарики, способны определить модификацию мефа по воздействию?))))) А это возможно, точно говорю :)-
Мне нравится x 2
-
-
А то что признался прилюдно, что качество так себе, так это плюс. А то можно написать что типа Медиум Квалити и типа со скидкой....-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
-
-
Это тот же товар видимо что magic раздал в Ате он ведь твой поставщик.
-
Согласен x 1
-
-
-
Согласен x 1
-
-
-
-
-
-
Парни поверьте я и от альфы в порядке покурил домой пришел поел и спать) вот от хэппи лаба альфы чутка триханула но литр пивка и в голове порядок) главное мыслить позитивно, могу дать еще один совет проколите курс витаминов либо на чистку крови,и дыхательные процедуры пойдут на пользу дабы насытить мозг кислородом) и ни какого горя не хапнешь и тяги особой нет на затяжной марафон выходить)
-
-
-
Смешной x 3 -
Согласен x 2
-
-
Ну а так, пройденная тема! Уже как то умеем контролить себя)-
Согласен x 2
-
-
-
А сейчас видишь - стараются закон обойти и придумывают новые формулы...соответсвенно наркота заменяется аналогами. Аптекой. Химией. Вот тебе и чистота продукта, который не палится! Теперь другой кайф - другое состояние - тревога мать ее)
Раньше круглое перло часов 6-8. С одного. А сейчас что? 2-3 часа потолок...-
Согласен x 1
Последнее редактирование: 9/4/17 -
-
-
Согласен x 1
-
-
-
-
Страница 14 из 16
- Статус темы: