Здравствуйте!Прошу Вас помочь разобраться с возможно недобросовестным магазином и его сотрудниками.
1.
2. Telegram
3.https://ua.legalizer.info/threads/Внимание-Контакты-и-время-работы-магазина-bartshop.129204/
4.@Bart_Ky
5.
6.17$
7. 12$ 03.04.18 14:23
5$ 03.04.18 15:24
8.
извиняюсь но могу ток эти фото предоставить,уехал домой,на 3й фотографии место указано оператором перед моей второй попыткой забрать клад,но в живую та щелочка оказалась обсолютно не рентабельной для клада,я не утверждаю,но мне кажется она «от фонаря» отметила
9.https://ua.legalizer.info/members/bart-shop.42620/
10.Готов буду ответить на все Ваши вопросы,предоставлю всю дополнительную информацию которой владею
11.согласен,но я решительно настроен на то чтобы мой ущерб был покрыт
12.Понял
13.Сделано
14.Передам
15.Покупал неоднократно,подобной ситуации небыло
16.Вчера я заказывал 1г фена через бота,заплатил ,сначала закинул как и просил бот 12$,произошёл баг,зачисляло меньше из-за непонятного минуса на счету,тех поддержка была в сети,но на мои сообщения очень долго не отвечала и чтобы выровнять суму я докинул ещё 5$,в итоге клада небыло,и с тем темпом как мне начала отвечать тех поддержка и оператор я за 2 часа Жудко замёрз и разрядил телефон,вопрос касательно ненахода не решили с ботом тоже,а в конечном итоге когда я уже съездил зарядил телефон и отогрелся оператор отправил еще раз типо клад есть,мол не там искал,она указала на фотке типо точное место где он находится,но не успел я доехать туда оператор меня в чёрный список закинула,ну и естественно там не чего небыло.Тех служба вообще игнорирует.Итог не бабок не стафа не настроения.Прошу Вас помочь разобраться в сложившейся ситуации.
Диалог с саппортом:
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.
Pagina 2 van 2
-
-
-
Арбитраж второй день весит,и они о нем уведомлены,но всё-таки дальше продолжают игнорить
-
Да пох.суть в том что я бы сюда не обратился.я бы не рисковал.главный даже в орбитраже не ответил.хз.
-
-
-
Итак , собственно зная владельца шопа (заочно) не могу сказать что он кидок , даже наоборот добрый и отзывчивый человек. Что с ним случилось за последний месяц ? Судя по отзывам дела идут не в лучшую сторону , ну злым языкам Лиги верить - себя не уважать . Думаю все решится миром.
Радуга, шо твой клад ?)))-
Мне нравится x 1
-
-
Что тут скажешь. Ситуация типичная. Место не очень. Судя по фото там где стрелка клад был просто всунут и даже не прикрыт каким-то камушком или чем-то таким...
Вся идея стелса клада была рассчитана на высоту столба?!? По мне так клад мог элементарно провалиться в этих щелях по разным причинам... Сейчас наступило тёплое время года и множество чаек повылазило в этот свет. Могла и чайка снести.
Что касается меня. С Бартом у меня всегда всё было чётко и ровно! Не знаю почему у ТС не сложилось решить проблему... Неужели что-то случилось с руководством. Надо будет спросить))). Я лично думаю, что всё будет хорошо!
Мир!-
Мне нравится x 4
-
-
-
-
Мне нравится x 1
-
-
-
Привет всем!!
Не кого я не игнорю, были своии вопросы которые надо было решить!
Так как сам вовремя не мог зайти и сразу все решить.
2гр рама для решение вопроса хватит??
Сейчас напишу в телеграм и выдам клад-
Мне нравится x 4
-
-
Сделал возрат средст 20$
Так как покупатель уже не в Харькове-
Мне нравится x 4
-
-
-
Забрать клад не смог,так как нахожусь в другом городе,сошлись на том что он вернёт деньги,деньги получил.Притензий к магазину Bart_Shop я больше не имею!
-
Мне нравится x 5
-
-
Всем спасибо, арбитраж закрыт.-
Мне нравится x 4
-
-
Pagina 2 van 2
- Topicstatus:
- Niet open voor verdere reacties.