Мы рады приветствовать Вас в
У нас Вы найдете качественные клады Альфы и дружелюбный персонал.
А так же лучшие условия работы с высокой оплатой труда!
iСкорость А-PVP
0.3г - 55р
0.5г - 75р
1г - 115р
2г - 190р
5г - 340р
10г - 480р
НАЛИЧИЕ ТОВАРА УТОЧНЯТЬ У ОПЕРАТОРА В VIPoleПравила магазина "Apple Store"
(При совершении покупки вы автоматически соглашаетесь с правилами магазина)
Гарантия на адрес составляет 12 часов с момента выдачи клада клиенту. По истечении этого срока претензии по отсутствию товара не принимаются.
При обращении для ускоренного рассмотрения вашей проблемы рекомендуется заполнить следующую форму:
1) Опишите Вашу проблему.
2) Приложите фото с места поисков через иконку фотоаппрата.(без этого проблема не рассматривается)
3) Укажите, отличалось ли место от фото в заказе.
4) Опишите ваши поиски.
5) Укажите время суток, в которое производили поиски клада. Ваша проблема не будет рассмотрена, если Вы пропустите один из пунктов.Ваша проблема не будет рассмотрена, если Вы обращаетесь не по форме.
Запрещается передавать адрес закладки 3-им лицам. Каждая проблема рассматривается индивидуально и зависит от многих факторов! Нецензурные выражения влекут за собой отказ в перезакладе!
-Работаем ТОЛЬКО по полной предоплате, оплаты принимаем на банковские карты РБ и в Bitcoin.
-Адрес вы получите только после поступления оплаты на счет
-Реквизиты, которые Вам выдает оператор действительны 20 минут, если Вы оплачиваете после этого времемни, необходимо уточнить реквизиты! Внимательно читайте что написано в реквизитах об оплате!
-Оскорбления, звонки, попытка обмана, клевета, флуд и другие подобные действия наказываются черным списком!Наши контакты:Пробы и трип-репорты
- INFLUX Бан
- FAUST https://by.legalizer.info/threads/apple-store-МИНСК-vipole-apple_rb-МНОГО-РАБОТЫ-от-13-ЛУЧШИЕ-УСЛОВИЯ-ТРУДА-РБ-РФ.190894/page-2#post-1751307
[/URL]- MyrzzMyrzz https://by.legalizer.info/threads/apple-store-МИНСК-vipole-apple_rb-МНОГО-РАБОТЫ-от-13-ЛУЧШИЕ-УСЛОВИЯ-ТРУДА-РБ-РФ.190894/page-3#post-1753497
[/URL]- sweet_evtanazia https://by.legalizer.bz/threads/apple-store-МИНСК-vipole-apple_rb-МНОГО-РАБОТЫ-от-13-ЛУЧШИЕ-УСЛОВИЯ-ТРУДА-РБ-РФ.190894/page-4#post-1754020
- @sоweet_evtanazia Проба снята
VIPole - apple_rb (График работы с 10-30 до 22-30)
Всегда сверяйте контакты на ветке перед покупкой!!! Если не уверенны что общаетесь со мной, то просите подтверждение на форуме!!![/spoiler]
Страница 7 из 16
-
-
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В
Сегодня в наличии:
МИНСК
СКОРОСТЬ A-PVP (БЕЛЫЙ КРИСТАЛЛ)
0.5г - 75р (Готовые)
1.0г - 115р(Готовые)
Наш оператор В СЕТИ! VIPole - apple_rb
Откуси кусочек своего яблочка!-
Мне нравится x 1
Last edited: 6/5/19 -
-
У нас ведется набор сотрудников на вакансию курьера во всех городах РБ с последующим карьерным ростом.
Оплата за клады :
0.3г - 1г = 13$
2г-3г = 15$
5г-10г = 17$
Все что больше = 25$
Зарплата выплачивается по договоренности, возможны выплаты хоть каждый день. Оплата на карту либо на BTC. Из зарплаты будет вычитаться небольшой % за очистку денег.
Клады необходимо делать в хорошей транспортной доступности, чтобы не было проблемы их забирать для клиентов.
Делать можно как описанием, так и координатами. Наличие фото к адресу приветствуется.
Упаковка - 2 зиплока и изолента.
Фасовать товар нужно самому, ваша работа будет заключаться в поднятии крупных партий товара и раскладывании их на розничные клады. Сколько кладов делать в день решаете Вы сами, Ваша зарплата будет зависеть только от этого.
Если есть какие-то вопросы по работе, вы всегда можете обращаться к оператору, он на связи с 10-30 до 22-30 и во всем вам поможет!
Требования к работнику:
-Наличие смартфона с камерой и доступом в интернет
-Возможность выходить на связь от 3 раз на дню
-Опыт работы не обязателен, всему можем обучить мы
-Опрятный внешний вид, адекватность, грамотность
-Залог от 100р (Залог вы вносите 1 раз, больше с вас на залог ничего браться не будет)
-Наличие авто приветствуется (Возможны командировки)
Если у Вас остались какие-либо вопросы, то Вы можете задать их оператору в VIPole: apple_rb-
Мне нравится x 1
-
-
Всем доброе утро!
VIPole сейчас не работает!
Оператор будет в сети как только ситуация изменится!-
Мне нравится x 1
-
-
VIPole работает! Наш оператор В СЕТИ!!!
Приглашаем Вас за покупками, только что пополнили свежие клады по 03!!!-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
-
В МИНСКЕ ПОПОЛНИЛИ СВЕЖИЕ КЛАДЫ ПО 0.3СК В ГОРОДЕ НА МАГНИТАХ по 50р
-
Мне нравится x 4
-
-
скучно короче)
-
-
Брал тут за денежку! Оплата на карту, 3-4 минуты после оплаты адрес уже был у меня. Место город,магнит, снял в касание.Респект сервису, продолжайте в том же духе!
-
Мне нравится x 2
-
-
Всем доброго дня! Наш ОПЕРАТОР В СЕТИ!
Пополнили свежие клады по 03ск на магнитах!-
Мне нравится x 2
-
-
-
FAUST, Привет, пока будем держать 03 05 и 1 гр СК в Минске в наличиии, стараемся своевременно пополнять
-
Мне нравится x 2
-
-
pittergriffin, Расширятся обязательно будем по мере появления надежных курьеров в команде бро
-
Мне нравится x 1
-
Страница 7 из 16