Посмотреть вложение 84018
ПРАВИЛА МАГАЗИНА!
1. Оплата производится с кошелька Qiwi или Btc! С терминалов оплата НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
2. Пополните свой кошелек, и уже после спрашивайте реквизиты Qiwi или Bitcoin.
3. Если пишите оператору, задавайте вопрос конкретнее.
4. Клад выдается В ТЕЧЕНИИ 2х часов с момента оплаты.
5. Магазин в праве отказать в обслуживании.
6. Неадекватное поведение или мат - бан безсрочно.
7. Перезакладов нет.
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ФЕЙКОВ!
рабочий день
с 14:00 до 23:00
наши контакты:
Telegram: salamat11Real
VIPole: salamat11
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 58 из 61
-
Салам Саламату, ровному и надежному.
И всем сна и мира. Сон залог здоровья...
Брал у данного ТС дабы испробовать на себе его новую и хорошую Альфу.
Писать о том что у ТС порядочности на уровне уже не буду, по скольку всем известно об этом.
Напишу коротко, всегда качественно и безопасно.
Место клада очень по душе, тихо , темно и ковыряться в грязи не приходится.
Новая Альфа тестилась методом курения через маку, буль и стекло. Все три метода хороши.
На вкус и цвет конечно все мы раскумариться любим, но всех по разному накрывает И всех разное кумарит.
Мне понравилась Альфа. по мне и сон присутствовал и еда залитала с желанием , и всяких там ууклонение от посторонних взглядов не было. Все на спокойной и общительный ноте прокурилось( НО заначечка на утро притаилась)честно скажу еще не совсем испробовал и чутка прям недошел до точки исследования на полную катушку. Толи компания не та была, толи я устал и быстро уснул. А на утро со свежими мыслями (ту заначечку достал) сразу утро стало бодрым, в ровно движущихся ветрах моей черепной корбке не присутствовало урагана . Мне нравится, еще забегу Бразе к тебе в гости и исполню полное исследование на след.неделе.
Всем здоровья и добра .
НЕ КУРИТЕ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ, КУРИТЕ ШИШКИ.-
Мне нравится x 3 -
Оптимистично x 1
-
-
Всем по привету, как вы тут? Саламат калай жагдай?
Не обессудь что пропал, я решил подвязать с уротреблением всякого разного. Употребляю теперь алкоголь)-
Мне нравится x 1
-
-
Лови привет) конечно! Всем по привету.
Не чувствую что пора, просто заебало. Устал от такой житухи. Убрал всех употребляющих подальше из жизни, и начало все налаживаться.
Уже даже тяги нету, друг. Похуй вообще стало. Даже природу не тянет покурить)))
Сиги и пивко) шашлыки и водочка) Конечно не каждый день-
Мне нравится x 2
-
-
-
От души, други! Желаю вам тоже, чтоб что то раз и стукнуло в голову, просто пришла мысль такая. И бля жизнь становится ярче, улыбки на лицах людей...
-
Согласен x 1 -
Спасибо x 1
-
-
Спасибо Бро от души!
Пора зодумываться и по тихомуу без реверсов притормаживать и менять путь, когда меняешь образ жизни в этом что то есть как будто в другом городе оказался. Погодка сейчас самый цветTatice65h56554ggrhVishenka3456yh65t65ymoneysmilexxxmoneysmilexxxmoneysmilexxxmoneysmilexxxmoneysmilexxxmoneysmilexxxmoneysmilexxxmoneysmilexxxmoneysmilexxxmoneysmilexxxmoneysmilexxxmoneysmilexxxmoneysmilexxxmoneysmilexxxmoneysmilexxxmoneysmilexxxmoneysmilexxxmoneysmilexxxmoneysmilexxxmoneysmilexxxmoneysmilexxxmoneysmilexxxmoneysmilexxxmoneysmilexxxmoneysmilexxxmoneysmilexxxmoneysmilexxxmoneysmilexxxmoneysmilexxxmoneysmilexxxmoneysmilexxxmoneysmilexxxmoneysmilexxxmoneysmilexxx
И тебе того желаю БРО!-
Мне нравится x 1
-
Страница 58 из 61
- Статус темы:
- Закрыта.