Статус темы:
Закрыта.
  1. SalamaTHJ Пользователь

Посмотреть вложение 84018

ПРАВИЛА МАГАЗИНА!
    1. Оплата производится с кошелька Qiwi или Btc! С терминалов оплата НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
    2. Пополните свой кошелек, и уже после спрашивайте реквизиты Qiwi или Bitcoin.
    3. Если пишите оператору, задавайте вопрос конкретнее.
    4. Клад выдается В ТЕЧЕНИИ 2х часов с момента оплаты.
    5. Магазин в праве отказать в обслуживании.
    6. Неадекватное поведение или мат - бан безсрочно.
    7. Перезакладов нет.

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ФЕЙКОВ!
    рабочий день
    с 14:00 до 23:00
    наши контакты:
    Telegram:
    salamat11Real
    VIPole: salamat11

• Мне нравится x 19
    Последнее редактирование: 11/11/17
  2. Drotik85 Banned Banned

Салем !
    Тук-тук! Я уже... Но тебя там пока нет.

Последнее редактирование: 4/10/17
  3. SalamaTHJ Пользователь

пробы розданы, ожидаем оставшихся трипов

• Мне нравится x 1
  4. XuTpblu Активный

Всем привет.
    Проба на базе ...
    репортажи ожидаются , один завтра...еще дабл репорт позже. Всем всего и не болеть3ty356wtg56g

• Мне нравится x 1
  5. Drotik85 Banned Banned

Пробу поднял!
    Все ровно... Отзыв после пробы)

• Мне нравится x 2
  6. BeamerBenzOrBentley Местный житель

Все подняли свои клады) что и следовало ожидать. Магазин не потерял своих качеств после долгого отпуска. Все так же на высоте: наход 100%, позитив и приятный осадок на душе!

А теперь мини трип репорт по высушенной муке от THJ Store.

После первой пробы муки общался с Саламатом и обсуждали ее плюсы и минусы. Плюсы я изложил в трипе, а вот минус был в том что она была свеже приготовленной, тоесть чуть влажной. И из-за этого вкус был немного другой. И запах самой муки очень бросался в нос.

Саламат предложил взять еще раз пробу. Но уже высушенной. Вообщем на следующий день под вечер получаю адрес и еду забирать. Карта+фото и еще описание. Тут не возможно промахнуться. Все предельно четко и понятно. Даже дурак бы нашел клад с такии описанием. Пришел, увидел и победил. Пара секунд на снятие.

Приехал до дома и принялся разворачивать. Упаковка такая же, как и прошлый раз. Надежно, герметично.

Сразу же начал тест с фольги, не мешкая. Выкурил пару жирных капель, вкус дыма изменился в лучшую строну. Следом сразу начало наваливать плавными волнами. Кумарит минут 30, потом бешеное желание догнаться. Но догонялки я начал минут через 15, снова превращая стафчик в капли. Дымит капелька мощно сука. Незаметно достиг кондиции чувства тревоги. Перекурил полюбас! Аххаах, похуй, всегда так!
    Небольшой дискомфорт, но хуйня все это, далее дал по хоботу и моментально втыкаю наушники и падаю в кресло, наслаждаться музыкой под покер) списался с другом и предложил курнуть) он поддержал.

Далее, встретился с другом, посидели, пообщались - выпили пива. Отсыпал ему и разошлись.

Погода вчера не ахти, даже на улице не посидеть) все мокрое. Пиво лечит, тревоги как и не было.
    Вернувшись домой, скурил с фольги оставшуюся часть - еще раз и еще раз) телек смотрел, курил, покер ебошил, курил, пиво пил, курил и кончилось нах.

В высушенной уже почти не было комочков, разве что мелкие, но и они уже были правильного вкуса) по оконцове в течении пары часов рубанулся спать)

Оценки:
    Место клада: 5/5
    Общение: 5/5
    Кол-во: 5/5
    Кач-во: 5/5

Проснувшись, выходов не чую, разве что дико холодно) и аппетит как у животного! Есть, пить чай и отогреваться под одеялом - вот оно, что надо.

Спасибо, бро, за подгон в виде экстра пробы. Трип пожалуйста читай) вроде все сказал. А да, чуть не забыл - фото:
    Посмотреть вложение 91046

• Мне нравится x 3
  7. Drotik85 Banned Banned

Здравствуйте, уважаемые пользователи и гости данной ветки и форума в целом!!!
    Спешу поделиться впечатлениями о магазине THJ Store, который и без того зарекомендовал себя с положительной стороны на данном ресурсе и вообще. Увидев объявление о раздаче проб от директора данной ветки, сразу же предложил свой организм на тест, на что получил одобрение. На следующий вечер в телеге получаю адрес заклада. Адресок, в виде карты и 2-х фото с описанием на простом языке, весьма информативен. Не найти не возможно, разве что не подрежут клад, представители Всемироной независимой организации "ЧАЙКИ Forever"!))) Далее, клад снял без проблем и лишней суеты. Место подобрал очень удобное. Кладмэну моё почтение!
    Упаковка: изолента чёрного цвета, внутри фольга, ну и зип в зипе. Очень надёжно и долговечно. Лежать и лежать такому кладу...
    Само вещество употреблял через сигарету. Очень хорошего качества, как и положенно минуты через 3-4 ощущается неплохая эйфория, а дальше плавный переход на стим. Но сильно не стимит, как мне показалось, что мне по душе. Ну и начинаются догонялки, как то не получается у меня выдерживать положенный регламент))) кстати для пробы очень даже не плохой вес, весьма щедро. Примерно 03-04 гр.
    Ну и закругляясь со своим отзывом, хочу выразить свою благодарность за оказанное доверие и пожелать успехов на данном поприще! Ну а на счёт надёжности и честности магазина и говорить не буду, т.к. он уже давно доказал свою ровность.
    Спасибо за внимание!

• Мне нравится x 3
  8. G.G.G777 Пользователь

Свеже приготовлен)))) прям с печки тебе дал, самую горячую)))) бро так сказал будто ее THJ store сам варил)
    Ты не указал свою толлерантность, видать высокая или выше среднего, я просто не могу определить изза не достатка инфы о тестере это альфа такая или ты, проженный бро))) а так не обисудь если чем зацепил, поосто хочу понять товар, почтитаем еще не отпишивших

9. Fatboy Пользователь

Салам всем.Выкидывает из сети,буду четвертый раз переписывать репорт.

10. XuTpblu Активный

Здравствуйте на всякий случай. )

Зашол на досуге на форум почитать что пишут и увидел что на ветке THJ Store идет раздача проб "муки")
    Особо не юзаю Альфу но так как знаю этот магазин(качество вышка и вес как в аптеке) и (здравого селлера)ТСа... во мне сыграло любопытство , записался на новинку и получил одобрение.

Трип-репорт по веществу : Апвп.

Списавшись с Саламатом в телеге попросил выдать пробу в нужный для меня день, на что ТСа без "б" согласился .
    И вот день -Х- настал, получил карту и два фото и очень подробно описанные детали заклада. Это меня не удивило так как сервис и живые клады это конек данного магазина за что и поставлю 7/5.

Далее встреча с кентом ...идем на место дислокации по вечерней и мокрой после дождя Ате. Снятие закладки заняло пару секунд , место было грамотно подобранно...влага и дождь курили в стороне ...так же как и чайки .

Минеру и команде респект и уважуха. 5/5.

Упаковка : золотой стандарт для ск. Двойной зип + бонус в виде фольги и все это замотанно изоляционной лентой. 5/5.

Вещество : белый порошок немного комковатый и чуток влажный. (Но это было яснопонятно так как ранее в ЛС была получена информация что стафф свежак и его рекомендуют просушить перед употреблением.) Запах и правда дал понять что в-во "исчо" не просохло после синтеза ..но это не остановило от первого теста.
    Завернув на базу и отсыпав 0’2 мы двинули к другу на хаус.., остальной продукт оставили на следующий день , для просушки.

Способ : " мака" . Уже дома... взяв предворительно в магазине все необходимое для трипа , в сигареты мутим по 50 мг. Остальные 100 ложим возле обогревателя.

Ну что погнали. ...
    Взрывается две сиги с Альфой. Тянется нормально так как плавление из за влажности стаффа минимальное. Вкус немного не приятен по той же причине но и ладно. В 5 -6 хороших затяжек добиваем маки. И прикурив сигарету начинается мягкий разгон. Сердцебиение и дыхание участилось , в голове началось шевеление и приятная волна эйфостима начала свою миссию. Глаза поменяло , зрачки немного расширились .

Около 15 минут мы просто сидели и наслаждались этим приливом. Далее разгоняло ...без проблем и загонов . Паранои и другой ерунды не наблюдали.
    Мысли четкие , эмпатия шкалила. Общаясь и попутно занимались каждый своим.
    Залипалово в телефон просто жесть), при этом не перебивая разговаривали и трещали над приколами по зомбояшику...
    плато продержало около часа .эйфостимуляция : 50/50.
    Этот баланс и отсутствие толера обрадовал нас и не было дикого желания играть в догонялки.
    Но тот факт что еще сотка просушилась и была готова к тесту ...очень был к месту .
    Далее еще две маки были скурены на изи.
    Сушило ниже среднего.
    Уже просушенный стафф играл по другому .
    Вкус был намного приятнее и плавилась мака с потуханием...что давало наслаждаться трипом между затяжками.

Навалило с догона значительно сильнее и мощнее но баланс между эйфории и стима остался на том же уровне ...за это +.
    Разгоняло плавно и было легко и... ... заебись одним словом.
    Плато около полутора часов ...время летело не заметно ...челюсти слегка поджимало.
    Спад плавный .
    Отходсов особо не заметили. усталость и не много апатии , отсутствие аппетита и сна , мы порешали бутылочкой коньяка и плиткой шоколада.
    После чего я поехал домой и долгое время общался в телеге.

На этом хочу завершить первый репортаж.

Позже запилю еще один по 0’3 ск оставленых на базе.
    Я Т.- 1. М. за 30/180/75.
    Толерантось близка к нулю.
    Т.- 2. М. 28 /185/90.
    Толер отсутсвует.

Итог за стафф 5/5.

Очень приятно провели время и рекомендации по кайфу думаю давать не надо. Лично мне такая мягкая и нежная Альфия нравится.

Всем всего.
    Спасибо за внимание.

• Мне нравится x 4
    Последнее редактирование: 5/10/17
  11. XuTpblu Активный

Братец я тебе хочу сказать что в следующем репорте я тебе раскрою все секреты данного стаффа. ..но если хочется то советую тебе купить и откушать ...но если тебе нужен хард-кор и треш...то проходи мимо. Данный товар классическая Апвп. Думаю ты меня понял.

• Мне нравится x 3
    • Информативно x 1
  12. Fatboy Пользователь

Доброго всем. Репорт по Альфие от THJ store.
    Сначала хочу поблагодарить Саламата,рахмет бро.Приятно иметь с тобой дело,буду частенько забегать.
    Теперь о продукте.Получив адрес, с картой,фото и описанием специально для особо сообразительных поехал на адрес. Вышел-подошел-забрал. Закладка сделана просто и со вкусом,то есть надежно. Найти просто,но левый пассажир не найдет. Место и упаковка + фантазия минера 5 из 5
    К тестам на две персоны был предоставлен пробник 0,3 на глаз. Оба с высоким толлером. Как всегда тестировали в два этапа сразу после снятия и утром на больмоль чистый организм. В-во показало себя вполне рабочим,с учетом высоких доз и просто физического состояния плохой стафф не сработает.Утро еще раз это подтвердило. Думаю что эта пвп одна из лучшик сортов муки,имеющихся в разделе закладок. Действие и выход протекают в привычном для а пвп русле. 3 из 5 оценка муки,зато как есть. Но еще раз отмечу,эта мука по бодрее будет,чем любая из закладок и кое-каких крисов разного цвета от конкурентов.
    Тесты по этой муке продолжатся завтра. На практически чистые рецепторы,поделюсь мнением после.
    Здоровья и хороших клиентов Саламату. Всем фарту и масти. Посмотреть вложение 91116 Посмотреть вложение 91117

• Мне нравится x 1
  13. SalamaTHJ Пользователь

Ну 4 из 5 куда ни шло, но с 3 из 5 ты борщнул на мой взгляд)
    зацени по утру, может тебя после обезболивающего не пробрало))

• Мне нравится x 2
  14. Fatboy Пользователь

так и планирую. Но 3 это из 5 всех мастей муки в городе на сегодня,если оценивать здешний продукт,таким образом то он больше 1,5-2 не тянет

• Мне нравится x 2
  15. G.G.G777 Пользователь

На заметку бро, там есть сверху над текстом кнопочки слево на право 6-я кнопка, касета нарисована, видишь??написал предложение нажал дописал след. предложение снова нажал на нее и т.д.
    Удобная вещь в ктотв твоей ситуации назолиться, она сохраняет текст в буфер даже если после этого нажать выход и через месяц зайти, он так и будет висеть, всё что ты сохранил написанное , для души ! Сам, сталкивался с такой проблемой, пришлось выживать!

• Мне нравится x 1
    • Согласен x 1
    • Смешной x 1
  16. Fatboy Пользователь

Рахмет. С мобилы итак не то пальто писать много,да еще и я в этих кнопках два по кушу))

17. Fatboy Пользователь

Видимо прицел сбился))не вижу чет кнопок))

• Смешной x 1
  18. Fatboy Пользователь

Chiko,чекаво!?Ваша Светлость,ждет же...

• Смешной x 1
  19. Chiko Пользователь

Еду, бро... высохла свежая , на свежие рецепторы испробуем!!!!

20. Mr.nestor Постоянный

Привет всем местным. Мира и благополучия вам!

Трип репортажик по новой Альфе от СаламаTHJ.

Трипчик мой будет простой,без ерунды либо какой. За то как каша густой.

Тестер: Нестор! 27.91.186

Толлер: средний.

Начну я так:

Увидел на ветке о поступлении новой Альфы у Саламата. Запись на пробы была изолеТСа,,времени закончена. Но я решил написать ТСу в ЛС. Получил ответ положительный. Вообще Саламат чёткий и здравый чел. Общение с ним радует. Мало таких у нас. Ну ладно теперь о главном.
    Получил адрес от бразика и выдвинул на местность. Как всегда с местом у него все грамотно. Вроде центр города. Но сделан клад так, что Палева ноль.
    Упаковка : как в лучших домах Парижа и Лондона!! Чёрная как ночь изолента,старых добрых два зип лока! Все аккуратно замотано.

Вес : по весу на глаз ~0,3.
    Вид: По виду похоже на сухой мелкий творожок.

Эффект: Употребление стаффчика было через лампу. Перед тестом получил совет от ТСа высыпать на бумагу и дать полежать часик. Сказал что так будет вкуснее ))) И да он был прав. По вкусу мягкая,приятная не похоже на другие продукты у соседних магазинов. Без горечи в пост.эффекте. Так же пробовал через пипетку,вкус просто супер. Заходит мягко.
    По эффективности скажу так,она по сильнее чем у АО и Б. Стим и Эйфор приходили постепенно и с каждой минутой все сильней и сильней(70%/30%). Плавно начало отпускать после пары часов. И это всего от одной пипетки. Поддерживал состояния так же новой пипой по одному напасу каждые 30-40 минут. В полне хватало. Веса хватило почти на 24 часа. Отходоса не было. Плавно отпустило и все. Ну тут ещё Алка по способствовала наверное. Ну суть в том что стаффчик у Саламата лучший (Best of the Best).

Подвиду итоги.

Место и адрес ; 5/5
    Упаковка: 5/5
    Вес: 5/5
    Качество: 5/5
    Общение и сервис 100000/10

Браза спасибо за доверие и выданную пробу. Ты как всегда бро лучший селлер по общению и сервису. Всегда поймешь и если надо поддержишь.

Спасибо всем за внимание.
    Мира вашим домам!!!

• Мне нравится x 5
  21. Fatboy Пользователь

Вечер в хату! Есть что добавить по муке. Планировали с Чико утром употребить на свежий,неотягащенный разными в-вами организм. Что бы альфия могла раскрыть себя полностью,но все случилось ночью.Поговорив с Саламатом решили не дожидаться братку,так как была полная оценка в-ва. Короче в-во,ожидавшее Чико вторые сутки было разом употреблено по стеклу. Тут то я и прих.ел. Дело в том,что накануне были трудности с здоровьем,флюс-рот его наиборот и что бы прочухать что -то нужны были большие кол-ва. Да и ощущения смазывались из -за темпера и опухоли. Так вот показалось что хапнул лишку...но все в поряде не такие метели вертели. Зато удалось прочувствовать в-во полностью. Короче скажу что оценил его выше прежнего, хорошая отвечающая а пвп

• Мне нравится x 1
Статус темы:
Закрыта.