Посмотреть вложение 84018
ПРАВИЛА МАГАЗИНА!
1. Оплата производится с кошелька Qiwi или Btc! С терминалов оплата НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
2. Пополните свой кошелек, и уже после спрашивайте реквизиты Qiwi или Bitcoin.
3. Если пишите оператору, задавайте вопрос конкретнее.
4. Клад выдается В ТЕЧЕНИИ 2х часов с момента оплаты.
5. Магазин в праве отказать в обслуживании.
6. Неадекватное поведение или мат - бан безсрочно.
7. Перезакладов нет.
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ФЕЙКОВ!
рабочий день
с 14:00 до 23:00
наши контакты:
Telegram: salamat11Real
VIPole: salamat11
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 57 из 61
-
-
-
-
-
-
Все подняли свои клады) что и следовало ожидать. Магазин не потерял своих качеств после долгого отпуска. Все так же на высоте: наход 100%, позитив и приятный осадок на душе!
А теперь мини трип репорт по высушенной муке от THJ Store.
После первой пробы муки общался с Саламатом и обсуждали ее плюсы и минусы. Плюсы я изложил в трипе, а вот минус был в том что она была свеже приготовленной, тоесть чуть влажной. И из-за этого вкус был немного другой. И запах самой муки очень бросался в нос.
Саламат предложил взять еще раз пробу. Но уже высушенной. Вообщем на следующий день под вечер получаю адрес и еду забирать. Карта+фото и еще описание. Тут не возможно промахнуться. Все предельно четко и понятно. Даже дурак бы нашел клад с такии описанием. Пришел, увидел и победил. Пара секунд на снятие.
Приехал до дома и принялся разворачивать. Упаковка такая же, как и прошлый раз. Надежно, герметично.
Сразу же начал тест с фольги, не мешкая. Выкурил пару жирных капель, вкус дыма изменился в лучшую строну. Следом сразу начало наваливать плавными волнами. Кумарит минут 30, потом бешеное желание догнаться. Но догонялки я начал минут через 15, снова превращая стафчик в капли. Дымит капелька мощно сука. Незаметно достиг кондиции чувства тревоги. Перекурил полюбас! Аххаах, похуй, всегда так!
Небольшой дискомфорт, но хуйня все это, далее дал по хоботу и моментально втыкаю наушники и падаю в кресло, наслаждаться музыкой под покер) списался с другом и предложил курнуть) он поддержал.
Далее, встретился с другом, посидели, пообщались - выпили пива. Отсыпал ему и разошлись.
Погода вчера не ахти, даже на улице не посидеть) все мокрое. Пиво лечит, тревоги как и не было.
Вернувшись домой, скурил с фольги оставшуюся часть - еще раз и еще раз) телек смотрел, курил, покер ебошил, курил, пиво пил, курил и кончилось нах.
В высушенной уже почти не было комочков, разве что мелкие, но и они уже были правильного вкуса) по оконцове в течении пары часов рубанулся спать)
Оценки:
Место клада: 5/5
Общение: 5/5
Кол-во: 5/5
Кач-во: 5/5
Проснувшись, выходов не чую, разве что дико холодно) и аппетит как у животного! Есть, пить чай и отогреваться под одеялом - вот оно, что надо.
Спасибо, бро, за подгон в виде экстра пробы. Трип пожалуйста читай) вроде все сказал. А да, чуть не забыл - фото:
Посмотреть вложение 91046
-
Мне нравится x 3
-
-
Здравствуйте, уважаемые пользователи и гости данной ветки и форума в целом!!!
Спешу поделиться впечатлениями о магазине THJ Store, который и без того зарекомендовал себя с положительной стороны на данном ресурсе и вообще. Увидев объявление о раздаче проб от директора данной ветки, сразу же предложил свой организм на тест, на что получил одобрение. На следующий вечер в телеге получаю адрес заклада. Адресок, в виде карты и 2-х фото с описанием на простом языке, весьма информативен. Не найти не возможно, разве что не подрежут клад, представители Всемироной независимой организации "ЧАЙКИ Forever"!))) Далее, клад снял без проблем и лишней суеты. Место подобрал очень удобное. Кладмэну моё почтение!
Упаковка: изолента чёрного цвета, внутри фольга, ну и зип в зипе. Очень надёжно и долговечно. Лежать и лежать такому кладу...
Само вещество употреблял через сигарету. Очень хорошего качества, как и положенно минуты через 3-4 ощущается неплохая эйфория, а дальше плавный переход на стим. Но сильно не стимит, как мне показалось, что мне по душе. Ну и начинаются догонялки, как то не получается у меня выдерживать положенный регламент))) кстати для пробы очень даже не плохой вес, весьма щедро. Примерно 03-04 гр.
Ну и закругляясь со своим отзывом, хочу выразить свою благодарность за оказанное доверие и пожелать успехов на данном поприще! Ну а на счёт надёжности и честности магазина и говорить не буду, т.к. он уже давно доказал свою ровность.
Спасибо за внимание!-
Мне нравится x 3
-
-
-
-
Здравствуйте на всякий случай. )
Зашол на досуге на форум почитать что пишут и увидел что на ветке THJ Store идет раздача проб "муки")
Особо не юзаю Альфу но так как знаю этот магазин(качество вышка и вес как в аптеке) и (здравого селлера)ТСа... во мне сыграло любопытство , записался на новинку и получил одобрение.
Трип-репорт по веществу : Апвп.
Списавшись с Саламатом в телеге попросил выдать пробу в нужный для меня день, на что ТСа без "б" согласился .
И вот день -Х- настал, получил карту и два фото и очень подробно описанные детали заклада. Это меня не удивило так как сервис и живые клады это конек данного магазина за что и поставлю 7/5.
Далее встреча с кентом ...идем на место дислокации по вечерней и мокрой после дождя Ате. Снятие закладки заняло пару секунд , место было грамотно подобранно...влага и дождь курили в стороне ...так же как и чайки .
Минеру и команде респект и уважуха. 5/5.
Упаковка : золотой стандарт для ск. Двойной зип + бонус в виде фольги и все это замотанно изоляционной лентой. 5/5.
Вещество : белый порошок немного комковатый и чуток влажный. (Но это было яснопонятно так как ранее в ЛС была получена информация что стафф свежак и его рекомендуют просушить перед употреблением.) Запах и правда дал понять что в-во "исчо" не просохло после синтеза ..но это не остановило от первого теста.
Завернув на базу и отсыпав 0’2 мы двинули к другу на хаус.., остальной продукт оставили на следующий день , для просушки.
Способ : " мака" . Уже дома... взяв предворительно в магазине все необходимое для трипа , в сигареты мутим по 50 мг. Остальные 100 ложим возле обогревателя.
Ну что погнали. ...
Взрывается две сиги с Альфой. Тянется нормально так как плавление из за влажности стаффа минимальное. Вкус немного не приятен по той же причине но и ладно. В 5 -6 хороших затяжек добиваем маки. И прикурив сигарету начинается мягкий разгон. Сердцебиение и дыхание участилось , в голове началось шевеление и приятная волна эйфостима начала свою миссию. Глаза поменяло , зрачки немного расширились .
Около 15 минут мы просто сидели и наслаждались этим приливом. Далее разгоняло ...без проблем и загонов . Паранои и другой ерунды не наблюдали.
Мысли четкие , эмпатия шкалила. Общаясь и попутно занимались каждый своим.
Залипалово в телефон просто жесть), при этом не перебивая разговаривали и трещали над приколами по зомбояшику...
плато продержало около часа .эйфостимуляция : 50/50.
Этот баланс и отсутствие толера обрадовал нас и не было дикого желания играть в догонялки.
Но тот факт что еще сотка просушилась и была готова к тесту ...очень был к месту .
Далее еще две маки были скурены на изи.
Сушило ниже среднего.
Уже просушенный стафф играл по другому .
Вкус был намного приятнее и плавилась мака с потуханием...что давало наслаждаться трипом между затяжками.
Навалило с догона значительно сильнее и мощнее но баланс между эйфории и стима остался на том же уровне ...за это +.
Разгоняло плавно и было легко и... ... заебись одним словом.
Плато около полутора часов ...время летело не заметно ...челюсти слегка поджимало.
Спад плавный .
Отходсов особо не заметили. усталость и не много апатии , отсутствие аппетита и сна , мы порешали бутылочкой коньяка и плиткой шоколада.
После чего я поехал домой и долгое время общался в телеге.
На этом хочу завершить первый репортаж.
Позже запилю еще один по 0’3 ск оставленых на базе.
Я Т.- 1. М. за 30/180/75.
Толерантось близка к нулю.
Т.- 2. М. 28 /185/90.
Толер отсутсвует.
Итог за стафф 5/5.
Очень приятно провели время и рекомендации по кайфу думаю давать не надо. Лично мне такая мягкая и нежная Альфия нравится.
Всем всего.
Спасибо за внимание.-
Мне нравится x 4
Последнее редактирование: 5/10/17 -
-
-
Мне нравится x 3 -
Информативно x 1
-
-
Доброго всем. Репорт по Альфие от THJ store.
Сначала хочу поблагодарить Саламата,рахмет бро.Приятно иметь с тобой дело,буду частенько забегать.
Теперь о продукте.Получив адрес, с картой,фото и описанием специально для особо сообразительных поехал на адрес. Вышел-подошел-забрал. Закладка сделана просто и со вкусом,то есть надежно. Найти просто,но левый пассажир не найдет. Место и упаковка + фантазия минера 5 из 5
К тестам на две персоны был предоставлен пробник 0,3 на глаз. Оба с высоким толлером. Как всегда тестировали в два этапа сразу после снятия и утром на больмоль чистый организм. В-во показало себя вполне рабочим,с учетом высоких доз и просто физического состояния плохой стафф не сработает.Утро еще раз это подтвердило. Думаю что эта пвп одна из лучшик сортов муки,имеющихся в разделе закладок. Действие и выход протекают в привычном для а пвп русле. 3 из 5 оценка муки,зато как есть. Но еще раз отмечу,эта мука по бодрее будет,чем любая из закладок и кое-каких крисов разного цвета от конкурентов.
Тесты по этой муке продолжатся завтра. На практически чистые рецепторы,поделюсь мнением после.
Здоровья и хороших клиентов Саламату. Всем фарту и масти. Посмотреть вложение 91116 Посмотреть вложение 91117-
Мне нравится x 1
-
-
-
-
Удобная вещь в ктотв твоей ситуации назолиться, она сохраняет текст в буфер даже если после этого нажать выход и через месяц зайти, он так и будет висеть, всё что ты сохранил написанное , для души ! Сам, сталкивался с такой проблемой, пришлось выживать!-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
-
-
-
-
Привет всем местным. Мира и благополучия вам!
Трип репортажик по новой Альфе от СаламаTHJ.
Трипчик мой будет простой,без ерунды либо какой. За то как каша густой.
Тестер: Нестор! 27.91.186
Толлер: средний.
Начну я так:
Увидел на ветке о поступлении новой Альфы у Саламата. Запись на пробы была изолеТСа,,времени закончена. Но я решил написать ТСу в ЛС. Получил ответ положительный. Вообще Саламат чёткий и здравый чел. Общение с ним радует. Мало таких у нас. Ну ладно теперь о главном.
Получил адрес от бразика и выдвинул на местность. Как всегда с местом у него все грамотно. Вроде центр города. Но сделан клад так, что Палева ноль.
Упаковка : как в лучших домах Парижа и Лондона!! Чёрная как ночь изолента,старых добрых два зип лока! Все аккуратно замотано.
Вес : по весу на глаз ~0,3.
Вид: По виду похоже на сухой мелкий творожок.
Эффект: Употребление стаффчика было через лампу. Перед тестом получил совет от ТСа высыпать на бумагу и дать полежать часик. Сказал что так будет вкуснее ))) И да он был прав. По вкусу мягкая,приятная не похоже на другие продукты у соседних магазинов. Без горечи в пост.эффекте. Так же пробовал через пипетку,вкус просто супер. Заходит мягко.
По эффективности скажу так,она по сильнее чем у АО и Б. Стим и Эйфор приходили постепенно и с каждой минутой все сильней и сильней(70%/30%). Плавно начало отпускать после пары часов. И это всего от одной пипетки. Поддерживал состояния так же новой пипой по одному напасу каждые 30-40 минут. В полне хватало. Веса хватило почти на 24 часа. Отходоса не было. Плавно отпустило и все. Ну тут ещё Алка по способствовала наверное. Ну суть в том что стаффчик у Саламата лучший (Best of the Best).
Подвиду итоги.
Место и адрес ; 5/5
Упаковка: 5/5
Вес: 5/5
Качество: 5/5
Общение и сервис 100000/10
Браза спасибо за доверие и выданную пробу. Ты как всегда бро лучший селлер по общению и сервису. Всегда поймешь и если надо поддержишь.
Спасибо всем за внимание.
Мира вашим домам!!!-
Мне нравится x 5
-
-
Вечер в хату! Есть что добавить по муке. Планировали с Чико утром употребить на свежий,неотягащенный разными в-вами организм. Что бы альфия могла раскрыть себя полностью,но все случилось ночью.Поговорив с Саламатом решили не дожидаться братку,так как была полная оценка в-ва. Короче в-во,ожидавшее Чико вторые сутки было разом употреблено по стеклу. Тут то я и прих.ел. Дело в том,что накануне были трудности с здоровьем,флюс-рот его наиборот и что бы прочухать что -то нужны были большие кол-ва. Да и ощущения смазывались из -за темпера и опухоли. Так вот показалось что хапнул лишку...но все в поряде не такие метели вертели. Зато удалось прочувствовать в-во полностью. Короче скажу что оценил его выше прежнего, хорошая отвечающая а пвп
-
Мне нравится x 1
-
Страница 57 из 61
- Статус темы:
- Закрыта.