Посмотреть вложение 84018
ПРАВИЛА МАГАЗИНА!
1. Оплата производится с кошелька Qiwi или Btc! С терминалов оплата НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
2. Пополните свой кошелек, и уже после спрашивайте реквизиты Qiwi или Bitcoin.
3. Если пишите оператору, задавайте вопрос конкретнее.
4. Клад выдается В ТЕЧЕНИИ 2х часов с момента оплаты.
5. Магазин в праве отказать в обслуживании.
6. Неадекватное поведение или мат - бан безсрочно.
7. Перезакладов нет.
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ФЕЙКОВ!
рабочий день
с 14:00 до 23:00
наши контакты:
Telegram: salamat11Real
VIPole: salamat11
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 54 из 61
-
Да раньше было для чего быть в гтк. Теперь и без нее (ленты) уже всем все понятно. И вроде попадаю на тесты разного рода, на которые прошусь. А ГэТэКа Шмэтэка, да хз, может и одену как нибудь. Но чисто чтоб приукрасить профиль)))) ахахха
-
Смешной x 1
-
-
Салам триплG) ну ты чего как с луны свалился. Вроде не первый день на форуме, контакты всегда втнаяале ветки. На картинке. Магазин ровнейший. Сейчас пусто, ждет товар.h6i8g5fd56Vishenka3456yh65t65y
-
Салам Алейкум Саламатик)) запиши на пробу свежей альфы) буду признателен , ну и клиентура с меня как пологаеться и трипчик))
-
Мне нравится x 1
-
-
Как же долго ты отсутствуешь) бразер, пришел то товар?
-
Согласен x 1
-
-
ну если только ради меня то не обязательно, а так это тебе надо бро а не мне, я всего один раз впечатаю в свою телегу и все, а мимо теья много кто может пройти к фейку, так что звучит как с одолжением в мою сторлну, не обисудь если что не так, в том сообщение я как бы посоветовал не мало лет на этих форумах и столького навидан тут мама не горюй как только людей тут не кидали!
всем удачи, мне пора!
люди этого форума вы КраусаБчиГи жи есть!!! -
Салам) все нормально. Чуть не понял твоей мысли)
-
Загадками говоришь
-
накурин!
Посмотреть вложение 90571
Белка мерещиться)))
а так эта белка в упор встала возле меня род нтгами и.начала смотреть на меня)) их там две белки
Посмотреть вложение 90573
остальрые смотрите во вложения картинки)))-
Мне нравится x 1
Последнее редактирование: 1/10/17 -
-
Салам Саламат! С пополнением, записывай на тест.
-
Мне нравится x 2 -
Согласен x 1
-
Страница 54 из 61
- Статус темы:
- Закрыта.