Посмотреть вложение 84018
ПРАВИЛА МАГАЗИНА!
1. Оплата производится с кошелька Qiwi или Btc! С терминалов оплата НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
2. Пополните свой кошелек, и уже после спрашивайте реквизиты Qiwi или Bitcoin.
3. Если пишите оператору, задавайте вопрос конкретнее.
4. Клад выдается В ТЕЧЕНИИ 2х часов с момента оплаты.
5. Магазин в праве отказать в обслуживании.
6. Неадекватное поведение или мат - бан безсрочно.
7. Перезакладов нет.
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ФЕЙКОВ!
рабочий день
с 14:00 до 23:00
наши контакты:
Telegram: salamat11Real
VIPole: salamat11
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 51 из 61
-
Брачо что нужно сделать чтоб получить пробу?
-
Готов затестить цемент, натура другое дело, трип репорт все дела
-
Салам. Напиши в лес или по любому из контактов. Вопрос есть один
-
Информативно x 1
-
-
-
И не то чтобы да но и нет сказать нельзя)))) главный вопрос остался без ответа. Но это тоже своего рода ответ)))))
Хер пойми но здорово))))-
Смешной x 2
-
-
Салам Саламат! м800 ммм...) запишешь на пробу цемента?
-
Я уснул) ответ на главный вопрос твой в лс
-
Трип-репорт по цементу м-800 от THJ Store
Итак, пришла новая масть цемента с обозначением м-800, далее запись на пробы. Записался и был одобрен.
Поздно вечером прилетает адрес. Карта и 3 фотографии. Следом описание. Все предельно понятно. Район отличный. Собираюсь и выезжаю на местность.
Приехал, запарковался неподалеку. Прикурил сигу и прошелся метров 30 и узнаю место. Оглядываюсь вокруг, сверху трется пара людей, но они о чем-то своем общаются, снизу за квартал видно мигалки.
Постоял докурил, они съебались. Подхожу к месту и пытаюсь в слепую нащупать клад. В пустую потратил минуту. Далее включил фонарь на мобиле и в сразу заметил где он, выключив, поковырялся и вуаля - клад в руке. Вернулся к машине и укатил домой.
Вот фото:
Посмотреть вложение 84128
Упаковка грамотная. Слой изоленты, под ней фольга, далее уже зип в зипе. Травмирование зипов исключено.
Вот фото самих зипов со стаффом:
Посмотреть вложение 84129
Цвет м-800-го мне пиздец понравился. Такой яркий и аппетитный. По запаху чистая природа.
Перед тем как начать мальц, решил опробовать его с трубки. Насыпал табака, сверху пыли ярко зеленой до краев ну и приступил к курению. Ваахаха)) раз затяг, два затяг, передышка небольшая, три затяг, четыре затяг и пиздец накрыло. Нихуя себе значит думаю меня прет, ажно ноги ватные, голова освободилась от мыслей и дел после дня и только одно на уме: надо прилечь)))
Добрался до кровати и просто провалился в нее. Не хотелось делать ничего, состояние "не беспокоить", лежу и кайфую. На смех не пробивало, скорее убило. Так как давно ничего не употреблял, организм очистился и наркотест уже ничего не показывал, этот цемент марки м800 просто вынес меня.
Саламат пишет надо мальцануть и через водник) у меня нет сил не то чтобы мальцануть, ему отвечать тяжко. Медленно все так происходило. Ну я вообще планировал попробовать, и сразу сделать башик, в планах не было что так разопрет)
Короче, тема такая, хочу пить, но не иду. Лень) лежал наверно минут 30, потом попустило немного и пошел на кухню чая попить. Аппетита не открыло сильного, да хз, я думаю все из-за толлера.
Вообщем, принес платок, сыпанул туда пыли чуть меньше половинки, закрутил платок в шарик и на пар от чайника. Далее зажал в дверь и подождал минут 5, потом морозильная камера еще минут 5. Получился небольшой камушек (пласт). Измельчив чуток, снова принял несколько дышек через трубку, и в этот раз прилег и уснул.
Оценки:
Место клада: 5/5 ориGinал
Количесто: 10/5 для пробы просто дохуя его там
Качество: 5/5 накрывает дико
Общение: 5/5 как всегда
Место клада новое, очень интересно подошел минер!
Количество пиздец здравое, мне хватит на несколько дней курить и тестить с наслаждением)
Общение уже давно с Саламатом ровное, все четко и по факту.
Качество как сами видите - отменное. Незнаю как Вас, но меня просто вынесло. А если б наверно я принял с водного пару как ты хотел, я бы либо залип на водном, либо вынесли вперед ногами (шутка) вахах.
Ладно, все, трип is over! Спасибо за внимание. Всем мир!-
Мне нравится x 3
Последнее редактирование: 10/8/17 -
-
Салам пацаны) давно не слышал вас
Страница 51 из 61
- Статус темы:
- Закрыта.