Посмотреть вложение 84018
ПРАВИЛА МАГАЗИНА!
1. Оплата производится с кошелька Qiwi или Btc! С терминалов оплата НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
2. Пополните свой кошелек, и уже после спрашивайте реквизиты Qiwi или Bitcoin.
3. Если пишите оператору, задавайте вопрос конкретнее.
4. Клад выдается В ТЕЧЕНИИ 2х часов с момента оплаты.
5. Магазин в праве отказать в обслуживании.
6. Неадекватное поведение или мат - бан безсрочно.
7. Перезакладов нет.
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ФЕЙКОВ!
рабочий день
с 14:00 до 23:00
наши контакты:
Telegram: salamat11Real
VIPole: salamat11
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 27 из 61
-
Думаю желающих встать на раздачу - хоть отбавляй пачками) и замену найдешь как 2 пальца об асфальт!!!
Кстати, аналог амфика 2fa - может быть, с твоего позволения, на выходах - зачекаем) -
Саламат, ты сегодня работаешь?
-
Народ кто заявку на вступление в гтк подавал?
Давайте кооллективное письмо администрации напишем, дабы ускорить процесс. -
Да и 5 человек с лентой наберется
-
Если испытаний не было рассчитать микроскопическую дозировку невозможно. Исход может быть печальным)
Один селлер на вопрос скока реги, ответил так: беиешь сухую спичку, головкой макаешь, скока прилипло, это и есть в одного.
Три крупинки разнесли нахер в щи..
Так что как то лучше на основе..-
Согласен x 1
-
-
Поехал как то в приграничный городок, с уже достаточно приличным опытом лиги'ржавчины, ромашки и т.д., там братишки держат в руках пипетку и мне как гостю дают затянуться первым)))
Ну я думал это все мне))) Оказалась пипетка в толпу)
Уаааа, Братцы, кто ловил лигальный передоз, тот поймет. Страшно!
Зато как то так все до смешного просто становится, как шарик и кубик. Из этого все сущее состоит. Когда очухался не мог вспомнить, что же я понял, хотя на пике казалось что открыл самую главную тайну мироздания и хотел всем донести смысл...
Так было жаль утратить это ощущение.. Вновь испытать очково..-
Мне нравится x 1 -
Согласен x 1 -
Смешной x 1
-
-
Посмотреть вложение 73696-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1 -
Не по теме! x 1
-
-
Посмотреть вложение 73699
лучше Посмотреть вложение 73698-
Смешной x 2 -
Не по теме! x 1
-
-
-
Но все что мне мешает быть самим собой - это УК РК) -
Вааа -
-
Посмотреть вложение 73706
Как и то что везде не х.. так х..р
Посмотреть вложение 73709-
Смешной x 1 -
Не по теме! x 1
-
-
И заебался каждый раз делать тапки, насыпал табака в колпак, и кент добавил полный колпак парламента дживы туда и вытянул.
Хапнув, через 5 сек я произнес фразу: ассалам уалейкум пацаны по моему) и пришел в себя когда за мной медбрат бегал и просил пройти в скорую)! Я не помню как она приехала, кто вызвал....но помню что чуть не сдох! Но пока она ехала - меня отпустило. Так что я нахуй слал скорую помощь! Нихуя не скорая. Час померал) а теперь этот ебан просит проследовать за ним в карету и дать ему данные фио.
Я говорю ты опоздал сука. Меня попустило и нихуя я тебе не скажу. Тот ходил за мной минут 5 и требовал данные. Чуть ли не силой. На что я ему сказал: ты, слушай, я тебя вызывал? Нет! Иди нахуй! Ты час ехал, меня отпустило уже. Еще один шаг за мной - карета нужна будет тебе! Требуй данные с того кто вызывал)
Такая вот история) у нас в Казахстане не лечат, но и умереть суки не дадут)-
Согласен x 3 -
Смешной x 2
Последнее редактирование: 19/5/17 -
-
Саламат, запиши по возможности на то что договаривались) аналоги альфы и куреху.
После отписания трипов...возможно еще встану на 2fa) -
Страница 27 из 61
- Статус темы:
- Закрыта.