Посмотреть вложение 84018
ПРАВИЛА МАГАЗИНА!
1. Оплата производится с кошелька Qiwi или Btc! С терминалов оплата НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
2. Пополните свой кошелек, и уже после спрашивайте реквизиты Qiwi или Bitcoin.
3. Если пишите оператору, задавайте вопрос конкретнее.
4. Клад выдается В ТЕЧЕНИИ 2х часов с момента оплаты.
5. Магазин в праве отказать в обслуживании.
6. Неадекватное поведение или мат - бан безсрочно.
7. Перезакладов нет.
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ФЕЙКОВ!
рабочий день
с 14:00 до 23:00
наши контакты:
Telegram: salamat11Real
VIPole: salamat11
- Статус темы:
- Закрыта.
Страница 24 из 61
-
Доброй ночи)
Мои поздравления! С расширеием аасортимента)
Вопрос такой: есть ли возможность взять выборочно на пробу вещества?
За то что знаю, думаю нет смысла брать на пробу, а Саламат?-
Мне нравится x 1 -
Смешной x 1
Последнее редактирование: 17/5/17 -
-
согласна с тобой на все 100, о существовании правил и какие они только узнала. Правила существуют для того чтобы их нарушать, это две стороны одной медали,но заметила одну особенность в людях, нарушая человек тычит этими правилами,только тому кому испытывает неприязнь.
Каждое движение имеет свои правила, как в шахматах. Тот, кто ставит себя выше этих правил и сметает фигуры с доски по своему усмотрению, - тот непобедим-
Не по теме! x 1
-
-
Бро, ответишь на мой вопрос выше?
Регу собираешься чистой выдавать? Оппппаааачки) чёт, Славик, я очкую)
И как минимум 2 аналога аL'фы -
Ну а я в свою очередь не согласен с тобой на все сто по поводу правил. Правила существуют для того чтоб беспредела не было а не чтоб их нарушать. Представь дорожное движение без правил светофоров и линий разметки что бы было? Я так считаю
-
Да ты успокойся!))))) мануал скину те как с ней быть)
-
Как бы сказать так, чтоб не обидеть?
Ну во первых) я снарюсь с таким грандиозным количеством проб. 9 проб - 9 дней) ахуеть можно ведь. Успевай только спать раз в 2ое суток))) -
Каннабы скорее всего будут в миксах, так как с 0.3 реги еще и 2 раза можно сделать 25 гр микса и летать неделю. Сделаем оба 1к30, буквально вчера знакомый кролик проводил лабораторную работу. thj2201 не понял почти после альфы, а вот следом зашедшая хапка 2Fadb микса отстегнула кролика на продолжительное...
-
Мне нравится x 1 -
Информативно x 1
Последнее редактирование: 18/5/17 -
-
-
можно в течении меньшего срока затестить все. но боюсь такой подход не раскроет вещества.
-
Токсично x 1 -
Опасно x 1
-
-
Так разве не твои слова что пробы будут выдаваться последовательно после отписания трипа на выданный пробник?
Отсуда и вывод - 1 проба на 1 день(сутки).
А как ты видишь это? Вот ты дал альфу, и пока она не отыграет свое, другой стафф не факт что откроется полностью. -
Миксом я возьму)
А чистым - помнишь в виполе общались на эту тему)) я побывал одной ногой там, и видел их. Страшно.-
Согласен x 2
-
-
Так выборочно на миксы и аналоги альфы вариант? Остальное не употребляю)
Зато честно, как есть говорю. Не пытаюсь урвать как можно больше, и я не нарко-машина) чтоб ебошить то, что мне не по нраву или незнакомо.
Повторюсь: как бы сказать, чтоб не обидеть)
Страница 24 из 61
- Статус темы:
- Закрыта.